Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Frontman
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Razor
Братцы! А нет ли у кого печатки для Fender Frontman 15R. Ну очень надо, а самому такую схему вряд ли развести не только грамотно, но и без ошибок - опыту маловато :-))
LIP'a
Мне бы тока фотик надыбать у друганов и сфоткаю оригинал изнутри ;-)
Razor
Было бы неплохо! Надыбай плизззз !!! Кидай на hs-sev@yandex.ru
Razor
Неужели ни у кого нету? Спасайте, кто может !!
Razor
Господа, простите меня идиота !!! Я всё перепутал !!! Не 15B, а 15G мне нужен...
LIP'a
Razor, давой позовём Виктора Хмельницкого (его статья про изготовление комбика у Игоря на сайте) или Игоря попросим его позвать ;-) Ну, или в конце-то концов потерпи и дождись фоток.
U-Sound
Razor А ты зря думаешь,что,"перефотаф" cверху,низу,изнутри и с видом из сада,ты сможешь "развести не только грамотно, но и без ошибок ". Проще сесть за компьютер с книжкой по PCAD и через месяц другой развести на самом деле так как ты хочешь. Для схемы такого уровня сложности месяца,двух должно хватить за глаза(в смысле изучения софта,да и сгодится потом,всяко). Другое дело -классный аппарат,примочка,но схемы хер где надыбаешь.И то,фотографии-это так,вспомогательный инструмент,плату (оригинал)все равно надо перед глазами иметь. А так - пустая затея,факт.
Razor
Абсолютно не согласен с предыдущим оратором !!! У меня есть принципиальная схема, есть схема расположения компонентов, а нет только печатки. Имея фото платы со стороны дорожек и рисунок расположения деталей можно путём совмещения и подгонки размеров получить печатку, при условии что на рисунке и на фото изображены одинаковые варианты схемы 2 LIP'a Я подожду фоток. Просто мне показалось, что ты про меня забыл. А что это за сайт ты упоминал?
LIP'a
http://www.sugardas.lt/~igoramps/article34.htm
U-Sound
Razor Давай так сделаем(если нужно)-ты мне даешь размеры платы,конкретную схему - и проверим у кого получится быстрее,а главное без ошибок(да и просто эстетичнее и грамотнее). Тем самым разрешим наш спор. Я все к тому,что к любому делу надо подходить основательнее(без подгонок,совмещений и фоток),ты же не мигалку на ёлку собираешься делать. Если согласен -шли схемку и размеры платы.(если это Frontman 15R,то у меня схема есть). Жду.
U-Sound
u-sound@mail.ru
Razor
2 UNCLE_O А никакого спора, собственно, и нет. Я же не утверждаю, что фотки лучше чем P-CAD. Просто я дважды садился за эту прогу и ничего не получалось. В нашем захолустье литературы не найти, а осваивать подобные вещи методом тыка практически невозможно (это не Layout). Поэтому я и ищу фотки или готовую плату. Если уж у тебя есть желание продемонстрировать возможности P-CAD, может поможешь моему горю? 2LIP'a Спасибо за ссылочку, там много полезного для себя нашёл !!! :-))
U-Sound
Ты не обижайся,все это просто "лень" называется.Книги по P-Cad давно не проблема.Думаю в любом райцентре можно по крайней мере заказать,ну а по почте ,вообще как 2 п. об асфальт. Если ты не понял моего предыдущего поста - повторяю: Шли схему,размеры платы и пр. инф. Е-Mail я там оставил.
Razor
2 UNCLE_O Хорошо, спасибо !!!
Razor
2LIP'a А размеры самого комбаря можешь выслать вместе с фото? 2UNCLE_O Ну вот, наконец-то отправил. От нас до Твери город сидит на модемной линии, и отправить 1 мегабайт иногда бывает проблематично. Мне тут подогнали диск с самоучителем по P-CAD на диске, но там всё в кратцах и кое-что непонятно. Если я обращусь к тебе с некоторыми вопросами, подскажешь ?
Razor
PS А насчёт райцентра ты не прав - у нас даже по винде найти литературу проблема !!!
U-Sound
RAZOR Схемку получил.Будем смотреть,делать. Если будут вопросы по P-CAD,пиши на E-Mail,что знаю-отвечу.
LIP'a
2 Razor. Прости, но фотки будут не скоро. А по-поводу размеров... Могу попробовать сделать что-нить типа 3D модели в А-САДе. К стати, там интересная вещь - плата установлена не в металлическую коробку, а на пластину в виде буквы П.
Razor
2LIP'a Не надо париться с 3D моделями, нарисуй просто от руки да отсканируй.Или в каком нить граф редакторе.
LIP'a
У мя сканера нэма :-(
Sasha
Извините, Фронтмэн это 1х10"? Или нет?
Razor
2LIP'a Слушай, ну давай тогда в A-CAD, если не в лом возиться, только шли не в кадовском формате, а в каком нить обычном графическом(у мя када нету) И ещё вопросик. Какой там стоит динамик, и что можно поставить из недорогих на замену? 25ГДШ-12Д 4ома пойдёт?
LIP'a
Хе! На динамике, на скока я помню, единственная надпись "Fender" У Фронтмэна 15 динамик 8", а у Фронтмэна 25 динамик 10".
Sasha
А чертежи корпуса Фронтмэна 25 есть?
LIP'a
Хе :-) Фронтмана 25... нет Зато дома стоит кабинет Park 25R. Оно когда-то было комбиком, но усилок враги унесли. Теперь то что осталось подвергается различным экспериментам. Тоже интересую размеры?
Sasha
Меня интересуют размеры всего под 10"....:)
LIP'a
Наконец-то руки дошли :-) Во, скачивайте эскиз кабинета http://gtlab.net//index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=102
LIP'a
И специально для трудящихся :-) Эскиз кабинета комбика Park 25R с динамиком 10" http://gtlab.net//index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=103
Razor
Спасибо, скачал !!!
LIP'a
Там былил неточности в кабинене Фендера. Уже исправил :-)
Trollin
! Ошибочка вышла ! Извините, файловый архив доступен только зарегистрированным пользователям. я не хочу там регистрироваться
Trollin
http://www.sugardas.lt/~igoramps/ не работает
Gtnh
Razor (Rzhev) Если не сложно скинь мне схемку и если есть печатку FENDER FRONTMAN плиз
Razor
Не сложно, оставляй мыло !:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.