Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Fender Frontman
Razor
сообщение 18.9.2004, 1:16
Сообщение #1

Братцы! А нет ли у кого печатки для Fender Frontman 15R. Ну очень надо, а самому такую схему вряд ли развести не только грамотно, но и без ошибок - опыту маловато :-))

+Цитировать сообщение

LIP'a (гость)
сообщение 18.9.2004, 2:59
Сообщение #2

Мне бы тока фотик надыбать у друганов и сфоткаю оригинал изнутри ;-)

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 19.9.2004, 0:56
Сообщение #3

Было бы неплохо! Надыбай плизззз !!! Кидай на hs-sev@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 20.9.2004, 14:21
Сообщение #4

Неужели ни у кого нету? Спасайте, кто может !!

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 22.9.2004, 13:39
Сообщение #5

Господа, простите меня идиота !!! Я всё перепутал !!! Не 15B, а 15G мне нужен...

+Цитировать сообщение
LIP'a (гость)
сообщение 22.9.2004, 14:26
Сообщение #6

Razor, давой позовём Виктора Хмельницкого (его статья про изготовление комбика у Игоря на сайте) или Игоря попросим его позвать ;-) Ну, или в конце-то концов потерпи и дождись фоток.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 22.9.2004, 15:53
Сообщение #7

Из: Москва

Razor А ты зря думаешь,что,"перефотаф" cверху,низу,изнутри и с видом из сада,ты сможешь "развести не только грамотно, но и без ошибок ". Проще сесть за компьютер с книжкой по PCAD и через месяц другой развести на самом деле так как ты хочешь. Для схемы такого уровня сложности месяца,двух должно хватить за глаза(в смысле изучения софта,да и сгодится потом,всяко). Другое дело -классный аппарат,примочка,но схемы хер где надыбаешь.И то,фотографии-это так,вспомогательный инструмент,плату (оригинал)все равно надо перед глазами иметь. А так - пустая затея,факт.

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 24.9.2004, 0:00
Сообщение #8

Абсолютно не согласен с предыдущим оратором !!! У меня есть принципиальная схема, есть схема расположения компонентов, а нет только печатки. Имея фото платы со стороны дорожек и рисунок расположения деталей можно путём совмещения и подгонки размеров получить печатку, при условии что на рисунке и на фото изображены одинаковые варианты схемы 2 LIP'a Я подожду фоток. Просто мне показалось, что ты про меня забыл. А что это за сайт ты упоминал?

+Цитировать сообщение
LIP'a (гость)
сообщение 24.9.2004, 9:38
Сообщение #9

http://www.sugardas.lt/~igoramps/article34.htm

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 24.9.2004, 13:02
Сообщение #10

Razor Давай так сделаем(если нужно)-ты мне даешь размеры платы,конкретную схему - и проверим у кого получится быстрее,а главное без ошибок(да и просто эстетичнее и грамотнее). Тем самым разрешим наш спор. Я все к тому,что к любому делу надо подходить основательнее(без подгонок,совмещений и фоток),ты же не мигалку на ёлку собираешься делать. Если согласен -шли схемку и размеры платы.(если это Frontman 15R,то у меня схема есть). Жду.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 24.9.2004, 13:03
Сообщение #11

u-sound@mail.ru

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 25.9.2004, 0:18
Сообщение #12

2 UNCLE_O А никакого спора, собственно, и нет. Я же не утверждаю, что фотки лучше чем P-CAD. Просто я дважды садился за эту прогу и ничего не получалось. В нашем захолустье литературы не найти, а осваивать подобные вещи методом тыка практически невозможно (это не Layout). Поэтому я и ищу фотки или готовую плату. Если уж у тебя есть желание продемонстрировать возможности P-CAD, может поможешь моему горю? 2LIP'a Спасибо за ссылочку, там много полезного для себя нашёл !!! :-))

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 26.9.2004, 0:10
Сообщение #13

Ты не обижайся,все это просто "лень" называется.Книги по P-Cad давно не проблема.Думаю в любом райцентре можно по крайней мере заказать,ну а по почте ,вообще как 2 п. об асфальт. Если ты не понял моего предыдущего поста - повторяю: Шли схему,размеры платы и пр. инф. Е-Mail я там оставил.

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 26.9.2004, 0:24
Сообщение #14

2 UNCLE_O Хорошо, спасибо !!!

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 26.9.2004, 14:21
Сообщение #15

2LIP'a А размеры самого комбаря можешь выслать вместе с фото? 2UNCLE_O Ну вот, наконец-то отправил. От нас до Твери город сидит на модемной линии, и отправить 1 мегабайт иногда бывает проблематично. Мне тут подогнали диск с самоучителем по P-CAD на диске, но там всё в кратцах и кое-что непонятно. Если я обращусь к тебе с некоторыми вопросами, подскажешь ?

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 26.9.2004, 14:22
Сообщение #16

PS А насчёт райцентра ты не прав - у нас даже по винде найти литературу проблема !!!

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 27.9.2004, 10:25
Сообщение #17

RAZOR Схемку получил.Будем смотреть,делать. Если будут вопросы по P-CAD,пиши на E-Mail,что знаю-отвечу.

+Цитировать сообщение
LIP'a (гость)
сообщение 27.9.2004, 10:26
Сообщение #18

2 Razor. Прости, но фотки будут не скоро. А по-поводу размеров... Могу попробовать сделать что-нить типа 3D модели в А-САДе. К стати, там интересная вещь - плата установлена не в металлическую коробку, а на пластину в виде буквы П.

+Цитировать сообщение
Razor
сообщение 27.9.2004, 10:40
Сообщение #19

2LIP'a Не надо париться с 3D моделями, нарисуй просто от руки да отсканируй.Или в каком нить граф редакторе.

+Цитировать сообщение
LIP'a (гость)
сообщение 27.9.2004, 13:03
Сообщение #20

У мя сканера нэма :-(

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc