Полная версия этой страницы:
Очень нужен совет
Ребят, вот купил себе попугая, достаточно большого ( на Ара, конечно), сантиметров 30-35 в длину, вот меня вопрос мучает , как он себя будет вести при игре на гитаре? Всмысле, не окуочурится ли он? Типа шок и тому подобное...
Поделитись знаниями, советом, может у кого есть попугаи, а то боюсь я включать усилок, жалко птичку.
Серж Соколов
10.9.2004, 22:50
В джунглях, на этнической родине попугая, таких звуков, как Stairway to heaven, разумеется, не было. Может, его хоть в другую комнату ссылать на время занятий? УвАжить седые перья? : )
Никита Холодов
10.9.2004, 23:07
вот ты тип ;)
Вот я и не знаю боюсь я, дорогая птичка, да и забавная, представляете, подпевает когда я включаю Deep Purple или завожу Rainbow, правда пока просто издает какие-то непонятные звуки, но, надеюсь скоро будет насвистывать Catch the Rainbow(говорят, они способны). Но вот боюсь, а вдруг помрет от громких звуков?
Кстати, назвал попугая Ричи (угадайте в честь кого:)))
Реальный
10.9.2004, 23:42
Ричи Самбора?)
Кароче знаю случай когда умер попугай от постоянно включаемой громкой музыки...переел децибелов типа...сматри кароче береги зверушку...или приучай патиху...играй гаммы...пусть врубаетца пернатый и буете дуэтом жарить хард эн хэви)ХЫ
Ребят, неужели ни у кого нет птички дома?!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.9.2004, 8:26
У меня были два попугая, волнистых. Я их блек металу приучал, они молчали, пока слушали какой-нить Иммортал. А потом орали на все лады до вечера, пока их не закроешь одеялом, и с утра, с того времени как откроешь. Где-то полгода они у меня исправно прожили, а потом их съела кошка тех уродов которым я их отдал приютить на пару недель...:-(
Поэтому я думаю что ничего страшного не будет, если ты только не будешь получать настоящий ламповый звук от 150-ваттной месы у себя в квартире =)
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
11.9.2004, 8:27
Ричи, какой Самбора =)
Риальна Мертвый Хрен, или ты прикалываешься? =)
Я то прикалываюсь, а вот с птицей серьезно поосторожнее...не злаупотриблять кароче...да и просто панаблюдать за реакцией нада...
А у меня только кошка, ей все пофиг. Но от некоторых флажолетов ее начинает колбасить, она прибегает и орет на меня. Попугая побереги, от сильно громких муз не сдохнет, так облысеет. :) Попугаи вообще нежные птички, чуть не так - кирдык.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.