Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прием звукоизвлечения | Как сие извлечь?! (ссылка на звук внутри)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Олдос Хаксли
Уииииииииии !!!!
romka
издается ртом.. =)
Олдос Хаксли
"Дэтовый визг" - визг агонизирующей свиньи :)
Keen
Если трудно на 2м ладу извлекать флажолет, возьмите на 3й струне чуть дальше порожка (хотя, смотря какая гитара). Чтобы нормально его поднять из опущенного состояния, не надо струну опускать до полной лёжки. Немного - вполне достаточно. а там - издеваться как угодно. После извлечения флажолета все прочие струны желательно глушить.
Keen
Если трудно на 2м ладу извлекать флажолет, возьмите на 3й струне 17м ладу чуть дальше порожка (хотя, смотря какая гитара). Чтобы нормально его поднять из опущенного состояния, не надо струну опускать до полной лёжки. Немного - вполне достаточно. а там - издеваться как угодно. После извлечения флажолета все прочие струны желательно глушить.
Keen
пардон. а тянуть в верх у меня на квинту где-то получается. новые струны терпят.
Илья
А вот такое можно и вообще без машинки и на малом гейне делать: http://gorath-metal.narod.ru/yeee.mp3 Хотя звучит, конечно, по-проще.
Реальный
Gorath, я так панимаю прежде чем сделать флажылет ты делаешь пре-бенд?)
Илья
Ну или прежде или вместе. Я вроде вместе:) А отпускаю с флажолетом в другом месте. Первый ближе к бриджу, второй - к грифу.
Sasha
Горат, поподробнее....
Илья
Блин, неужто и я могу кого-то чему-то научить? :) Короче если делать бенд на 3 струне 7 ладу, то первый медиаторный флажолет (когда поднимаем струну) делаем примерно на 11см от бриджа, второй (когда опускаем) - на 13см. Это для моей мензуры (хз сколько, но большой разницы не должно быть).. Или ты не про это?
Sasha
бэнд...про это.. Побольше визгов, хороших и разных...
Em(022000)
ORBB, а на флойд роусе есть спецальная пластиковая штучка-дрючка, которая может держать рычаг плотна на машинке, и тогда если бьёшь по рычагу он продолжительно вибрируя придаёт ноте эффект поласкания горла :)))) А патом эту штучку ставишь в другое положение и рычаг телепается внизу :))) Но ты это знал наверно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.