Итак, первые впечатления: Ход машины заметно увеличился, правда я ещё для этого спиливал хвостовик на угол. Хотелось бы чуть большего, но для этого нужно дерево выбирать, нечем пока Двусторонняя работа машины возможна теперь при горизонтальном её положении - это тоже гут, ибо подтяжки одной струны значительно меньше влияют на строй остальных Ещё одно элегантное решение - коническая втулка, предварительно насаженная на рычаг, клинит его и убирает люфт полностью Кроме того, в бридж поставил я хот рэйлз, стало "ваще ништяк", теперь и как зверь она завоет, и заплачет, как дитя))) Гитара стала универсальной, как в той песенке - мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза, и на всех овчарок сразу! :))))) Вообще я очень доволен содеянным! Единственное, чего не удалось "добиться", так это традиционной для страта расстраивоимости: и до и после переделки, несмотря на интенсивную работу рычагом, отсутствие каких бы то ни было локов и смазок, вся настройка сводится к втыканию в тюнер раз в неделю, дёрганию струн, и созерцанию ровной стрелки! Мож пожаловаться? P.S. Апгрейдился не совсем малобюджетный японский фендер 98 года со скаллопированными ладами, который когда продавался, назывался ричиблэкморстрат. Прости, Ричи! )))))))