www.BigVolume.pisem.net - Наш сайт.
Качните файл Demo.zip в разделе ДЕМО (600 кб)
Мошть нам тут гитарными трюками типа померятся?! :)
Даааааа..круууууууууууто....
Чё-то пиликает, пиликает...
Скорость конечно хорошо, но слушать как-то не очень приятно. Ну хотя я в этом деле совсем новичок, наверно, мне этого понять не дано
Э-э-э-э... Я что, не то демо скачал? =)
Да лана, хватит прикалываться.
Преподаватель рок музыки - а в чем трюк-то, поясни. Пошуметь тут каждый горазд :)))
2 Wasp
Трюк в том что грамотно пошуметь горазд наверное далеко не каждый
Это и по demo.zip понятно :)))
Серж Соколов
19.8.2004, 18:33
П.Р., почему остальные разделы не твеого сайта не работают?
Действительно, одно тока демО пашет...
Грамотно пошуметь - лажа. Надо музыку играть, а не шуметь. 120 нот там нет, надеюсь, это все заметили? Ты лучше попробуй сыграй соло Алекси Лайхо из Sinergy - Return To The Fourth World или хтя бы ритм... =о) Вот тогда будешь крут.
Чё-то я тоже нихера не понял, не в обиду будет сказано!!!!
Много нот, но мало музыки. К тому же одна рука явно не успевает за другой. Я согласен, многие на этом форуме с такой скоростью пальцами двигать не могут, но это не мешает им делать интересную музыку.
Simpatico
20.8.2004, 9:39
Этак пальцами перебирать и смогу - ТЫ МУРКУ СЛАБАЙ!
Мохнатый
20.8.2004, 11:12
Да ладно! Говорите, типа скорость это нифика не круто...Нет! Скорость - это обосраться как круто! Каждый гитараст стремится к достижению максимальной скорости. Если ты делаешь успехи в мелодичности, то ты крутой композитор и не обязательно гитараст!
Давайте чтоль разовьем эту тему...
Да е-мое! ВОТ ТАК сыграть может каждый. А на счет скоости - помните, как Lex в свое время предлагал переиграть Зинчука и Мальмстима вместе взятых?...
Если я не ошибыюсь, товарищ прикалывается. А мы все повелись. Я-то, как видите, сразу не повелся, а потом тока повелся, когда все повелись.
Хрень это всё, так выпендрёж чистой воды.
Это пиликанье и эти ужасные "пип"-"пип" и есть музыка?? Хм... А я думал что это роботы переговариваються. :)
Сайт совсем новый поэтому там тока 1 раздел. Но вы я думаю знаете что тэппинг и разные спецэффекты у каждого гитариста свои и именно они и называются "гитарными трюками" там пока нет 120 нот в секунду, там просто трюки.
А вот например у Кузьмина есть известный трюк например - когда он гитару трёт о стойку микрофона - мне нравится например этот трюк тоже. Кто-то изобретает свои собственные трюки - и в этом прикол.
Simpatico
Мурку я тоже умею лабать, и лабал ещё когда мне было лет 12. и далеко не только мурку я в то время лабал. Я в то время свою музыку писал, но надеюсь все понимают, что свою музыку от А до Я выкладывать просто так в инете - дуроков нет. Поэтому пока тока demo, без мелодий даже без 120 и 60 нот в секунду. Только обзор этой темы.
А дизайнером сайта слепой что ли был?
Бухой мужик
20.8.2004, 15:29
нуууууу эта жы тейпинг, обыкнавенный тейпинг... так-то и я сыграю, если подусрусь. тока мне усираться не охота :))) а вообще, если вопрос принципиальный... а ты попробуй чёньть тремоло так сыграй. не сыграешь. никто окромя майкла анжело так не сыграет. а ты не он. и я не он. а жаль.
и есчё. что звучишь-то тк xуёво? какой-то зююююм в этом всём осчусчается... пластмассовость... а вообще на самом деле достаточно круто, уважаю, уважаю... и не разделяю мнений в стиле "...Скорость конечно хорошо, но слушать как-то не очень приятно..."
какая наxyй разница, что там сыграно, если вопрос всего лишь о том, КАК сыграно, а не ЧТО.
ну вот опять я высказался в высшей мере туманно, сумбурно и непонятно... кто захочет - тот поймёт
Захожу на :
http://www.bigvolume.pisem.net/
все окно в гитарных грифах и клавишах
слево вижу ДЕМО (ниже - мои открытия в музыке) = кликаю и меня перебрасывает на
http://www.pochta.ru/start.php
а там галиматья какая-то....где реально можно скачать??? может кто вышлет в архиве на
trilogy@inbox.ru
заранее благодарю....
Бухой мужик
20.8.2004, 16:23
2 Vitaha
лови.
поймал?..
2 Бухой мужик
Пасиба дружище! Прослушал....
сначала теппинг идет - не удивляет абсолютно...
потом пассажики..только звук какой-то противный...плассмаса какая-то, как прищепка или расческа
кстати примерная скорость взятия нот в сек. не превышает даже 10-15 нот. Да и то это я сделал одолжение....
а где же хваленые 60 нот в секунду о которых коворил этот Препод???
Скиньте тоже кто нить на имеил,
rg1620xgk@mail.ru
2 Бухой Мужик,я смогу сыграть около 16 может чуть более нот в сек - переменным штрихом, если есть сайт, куда модно скинуть, я скину или на емаил.
Тот кто выставляет себя на показ ничего не стоит..Слушатель сам должен дать оценку,а не ты -=" типа как круто играю слушайте только меня,я еще и не такое умею."
Олдос Хаксли
20.8.2004, 23:57
Хотя пытаюсь изживать в себе максимализм, не удержусь и скажу: demo.mp3 - бессмысленная блевотина. Где там тов. Преподаватель увидил гитарный трюк? Просто говно какое-то... И нах это еще записывать и вешать на сайт? Постыдились бы, товарищ...
Начало у композы воодушевляющее... ;)
А чё вы так прям расшумелись? Это ж прикол. Хотя вот если бы это была законченная песня со словами и т.д., не знаю, стала бы я тогда это слушать. А так вообще интересно, забавно.
Я так и не понял почему вокруг курсора мухи вьются. Да и сайт как настроечная таблица для телека.. нет таблица приличней.
По поводу демо. Есть у меня знакомая группа в которой у гитариста недержание гитары. То есть на репетиции до и между песнями он ПИЛИТ. именно пилит. Вот такие же ощущения после прослушивания.
PS/ Игра 4 пальцами по одной ноте - неплохая фишка.
МифЪ Лесной
21.8.2004, 10:53
ох, блина!
так хохотал, посмотрев на сайт, что даже дему слушать отказываюсь
порвёт, не дай Б-г
Станислав
23.8.2004, 15:13
Даа... Я бы к такому преподу никогда бы не пошёл. Ему самому учится и учится играть. Анжело и Импеллитери играют с офигительной, почти не достижимой скоростью, но у них всё чётко, хорошо читаемо, и самое главное, их приятно слушать. Преподаватель РОК-музыки не может сделать себе более-менее приличный звук? Нонсенс.
анекдот знаешь ?
"Кто сказал - пошёл нафиг ?" "Ааа, да это музыка навеяла".
Твоя похожа.
Скоро сайт на народе будет грамотнее сделан.
Я тут на самом деле почти на 100% уверен, что тут никто даже не догадался: как я извлёк этот спецэффект на гитаре.
И похоже ещё, что никто и не догадывается о том, что данный сайт носит обучающий характер.
И ещё, чуть не забыл, просто писать музыку, брынчать аккорды на гитаре и петь -УМЕЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ - это по статистике; А то же самое + играть с перебором умеет -КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ЖИТЕЛЬ РОССИИ.
Играть так виртуозно как Зинчук и Мальмстин -УМЕЕТ 1 на 10000 ЧЕЛОВЕК.
И ,наконец, играть на синтезаторе и на гитаре со скоростью 60-120 нот в секунду, да даже 50 нот в секунду, да ещё и к тому же грамотно, да и к тому же - там, где это надо - УМЕЕТ 1 НА ТРИЛЛИОН.
насчёт обычающего примера согласен. Отличный пример, как делать НЕ НАДО.
Играть так хреново как Зинчук умеют и впрямь немногие. Ещё и под Кузьмина ни капельки типа не косит ;)
Ставить его в ряд с Мальмстином бессмысленно.
Ну тогда нам еще долго ждать того самого "наконец", потому что нас пока тока 6 миллиардов :)
Александр
5.9.2004, 20:09
Даааааааа......................
Все оказывается так плохо
З.Ы. По-моему, этот спецэффект представляет собой просто переписывание записи при ускоренной ее прокрутке:)))
Может я чего-то не понимаю, но меня уже подза**ли все эти понты и прочие пальцы... И последний пост многоуважаемого "Препода" во всей мере дает понять о чем я... Ах да!! Точно, это же великое достояние, чудо-миссия возложенная на рожденного для гитары, невероятный дар 60-120 нот!!!
дальше идет непереводимая игра слов ))
молчу-молчу...
чувак наверное записал, а потом в каком нить редакторе увеличил скорость проигрывания..=0) гы...
было бы неплохо чтобы каждый кто знает каки-нибудь такие же подобные трюки на гитаре поделился здесь с этим.
сам недавно научился делать такую фиху, когда во время игры (прикольней звучит во время игры соло)берешь какой-нибудь флажолет и совсем легонько дергаешь рычаг вниз. даже не дергаешь а хлопаншь по нему. получается прикольный "картавый,дрожащий звук"
опс сорри я хотел написать об этом не здесь. =))
Было сказано Преподавателем рок музыки:
.......................................
Играть так виртуозно как Зинчук и Мальмстин -УМЕЕТ 1 на 10000 ЧЕЛОВЕК.
........................................
Я конечно не препод, хотя давал частные уроки. но ставить Зина рядом с Мальмом я бы не рискнул под дулом пистолета. И вообще..как лабает Мальм-лабает только он. Других нет. Может музыка его не всем и нравиться но он уникален в своем гаммопассажном стиле неоклассического уклона..
Ой ЁЁЁЁ-МОООЁЁЁЁЁ:) Да у меня есть как минимум 10 знакомых, которые даже ДУМАТЬ умееют так же как Мальмстин и играют и импровизируют так же как он ОДИН В ОДИН, что от Мальма вообще не отличить, даже если ты его фанат уже лет 10.
мда.. сколько было уже Хедриксов? и мальмстинов столько же будет ;)
ё. п. р. с. Х. кхе кхе :)
Да мальмстинов в 4 раза больше чем хендриксов
А больше всего - Блэкморов!
Куда ни глянь одни Блэкморы...
ну и ПетруччЕЙ тоже много...
тока препод у нас такой один... гы
от чувак застегивает! в этом не отнять...
2 Преподаватель рок музыки
С твоей хвальбой про взятия 60 нот в сек на гитаре - что ты еще не доказал ни разу и втянул в этот дискус половину форумщиков запоганив все все темы и посты - мне вообще вериться с трудом что ты слушал Мальма или хоть раз видел как он играет....
На територии СНГ нет подобного и равного Мальму - как это было с Паганини в его время.Если был бы - его раскрутили бы и заработали на нем бабла. Как это сделали с Зинчуком. Но он оказался не таким крутым как Мальм.
Факт взятия 20 нот в сек при его игре полет шмеля вызывает удивление и подозрение у всех более менее здравых гитаристов.
В добавок купил я его кассету и слушал его 10 композ всего лишь 2 - остальное
дер-мо пренеприятнейшее.
Ты раз уже представил свою композу которую если я не ошибаюсь тут раскритиковали все до единого гитариста умеющие играть хотя бы "кузнечика" и до "полета шмеля". Доказать хотя бы то что ты можещь взять хотя бы 20 нот в сек - у тебя нет возможности в виду отсутствия такой техники..
Я не верю тебе. Свои слова ты еще ни разу не подтвердил хотя крику было тут предостаточно...Поэтому я также поддаю под огромнейшее сомнение что у тебя еще есть 10 таких знакомых (они кстати тоже играют 60 нот в сек?) - которые играют так же как и Мальм.
Schneider
7.9.2004, 11:31
Препод! Поделись секретом своего трюка? Подробное описание, как и что. А то что так просто ругаться, спорить и быть обсираемым?
2 Vitaha (Киев)
Я понимаю, конечно, что, те кто не могут взять на гитаре хотябы жалкие 10-13 ноток в секунду(видимо, включая тебя) из-за того, что просто не умеют играть, поэтому и обсерают и не хотят никому верить кто играет хотя бы 20-25 нот в секунду, я уже не говорю о 40-60 нотах в секунду. Вот они и сидят, злятся на всех кто круче, и на Зинчука злятся, потому-что не получается у них и им обидно.
Вообще-то, они (эти мои 10 знакомых, о которых шла речь) выжимают на гитаре порядка максимум 20 нот в секунду чисто на вскидку, но играют они прямо руководствуясь мыслями мальмстина. Они мне даже давали его и свои диски для сравнения. У 4-х из них я видел даже брашурки с уроками ВЕЛИКОГО моэстро :)
Так, что если ты тоже мыслить умеешь как мальм, то ты далеко не один такой, поверь мне ;)
Schneider
О каком именно трюке речь? ты поясни.