Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираю состав
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Борислав
Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи. Буду рад любым контактам! e-mail: borislavka@mail.ru Борислав.
Борислав
Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи. Буду рад любым контактам! e-mail: borislavka@mail.ru Борислав.
Олег
А перкуссианист вам не нужен? А то пиши...
sv-v n-n
круто загнул. мне нравится, что элементы джаза и фанка. я - клавиши и соло-гитара. volcanoo@mail.ru
sv-v n-n
идея джаза и фанка мне симпатична. умею: клавиши, соло-гитара, бас. из доступных инструментов: гитара+процессор (пиано и электроорган дома - не в счет) volcanoo@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.