Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Собираю состав
Борислав
сообщение 17.8.2004, 2:08
Сообщение #1

Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи. Буду рад любым контактам! e-mail: borislavka@mail.ru Борислав.

+Цитировать сообщение

Борислав
сообщение 17.8.2004, 2:11
Сообщение #2

Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи. Буду рад любым контактам! e-mail: borislavka@mail.ru Борислав.

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 17.8.2004, 14:14
Сообщение #3

А перкуссианист вам не нужен? А то пиши...

+Цитировать сообщение
sv-v n-n
сообщение 18.8.2004, 18:20
Сообщение #4

круто загнул. мне нравится, что элементы джаза и фанка. я - клавиши и соло-гитара. volcanoo@mail.ru

+Цитировать сообщение
sv-v n-n
сообщение 18.8.2004, 18:26
Сообщение #5

идея джаза и фанка мне симпатична. умею: клавиши, соло-гитара, бас. из доступных инструментов: гитара+процессор (пиано и электроорган дома - не в счет) volcanoo@mail.ru

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc