Собираю состав |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Собираю состав |
17.8.2004, 2:08
|
|
|
Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи.
Буду рад любым контактам!
e-mail: borislavka@mail.ru
Борислав.
|
|
|
|
|
|
17.8.2004, 2:11
|
|
|
Собираю состав в Питере. Стиль а-ля рок с элементами различных направлений. В основном требуется ударник, играющий рок, фанк и, возможно немного джаз (но это в идеале). Есть интерес собрать большой и сильный состав. Инструменты для начала любые, а там будет видно. Особенно приветствуются мультиинструменталисты. Мой основной инструмент клавиши, гитара, также осваиваю бас и барабаны. Есть достаточно материала на разной стадии готовности, опыт в концерной деятельности, звукозаписи.
Буду рад любым контактам!
e-mail: borislavka@mail.ru
Борислав.
|
|
|
|
17.8.2004, 14:14
|
|
|
А перкуссианист вам не нужен? А то пиши...
|
|
|
|
18.8.2004, 18:20
|
|
|
круто загнул. мне нравится, что элементы джаза и фанка.
я - клавиши и соло-гитара.
volcanoo@mail.ru
|
|
|
|
18.8.2004, 18:26
|
|
|
идея джаза и фанка мне симпатична.
умею: клавиши, соло-гитара, бас.
из доступных инструментов: гитара+процессор (пиано и электроорган дома - не в счет)
volcanoo@mail.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:24 |