Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Ventures Play The Classics .Кто имеет сей альбум?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
Загорелся приобрести сей альбом, нигде нет, даже в инете.У кого есть - если есть возможность записать на болванку и прислать мне, то пожа-алуйста сделайте это! Оплату гарантирую(в разумных пределах конечно), или могу на обмен тоже что-нибудь записать и выслать. Если что denver1(кыса)bk.ru
Dmitriy A. Cherepennikov
Есть сайтик интересный. http://ventures.pl.ru Можно послушать несколько альбомов в онлайн, правда качество 24кб/с.
DЕNVЁR
Был там...МП3 ненавижу. Хочется хорошего качества.
Dark Magus
Кидай свои координаты на darkmagus@front.ru Вышлю альбом(CD-R)/(бесплатно)..........
DЕNVЁR
Кинул.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А че? Мр3 с битрейтом 256 и выше очч хорошо слушается.
DЕNVЁR
У меня зацикленное желание - иметь именно аудио диск. Сравнивал я оригинал как-то с мп3. почему-то результат заметно не в пользу второго.
Dmitriy A. Cherepennikov
А я вот разницы не чую. Может слух, а может не того уровня аппаратура. И дома мп3, и в машине. Зато очень удобно. Диск получишь, можно будет переписать?
DЕNVЁR
Да.
Джоник
у меня его нету - эт точно
ВП (Н-ск)
У меня есть все (или почти все) альбомы Ventures в mp3, но многие из них тоже хочу (а некоторые имею) на аудиодисках.
пдв
Пришла компашка! darkmagusу - огромный РЕСПЕКТ! Больше всего впечатлило леблядиное озеро!
пдв
Олух я последний...Конечно же Щелкунчик!!! Какое нах озеро-куёзеро.... Стыдно! Щелкунчик рулит!
Джоник
у меня йэнтого альбома нет!!! Пока ;-)
пдв
Будешь выёживаться - так и не будет!
Джоник
да, да!! я это имел в виду! этого альбома у меня нет и не будет - уже точно ;-)
пдв
Йохник!Не зли меня!!!!
Джоник
я и не злю - я просто говорю правду
Джоник
я обиделся - злые вы
пдв
В среду концерт наши местные АГНИшники устраивают халявный...м.б. схожу...Попонтуюсь...Чё вы так куярите!?? Кто ж так Куярит? Вот мы в своё время гораздуо куёвее куярили!!!
Джоник
у нас тут была неделя немцов в татарстане, дык в воскресенье был рок-фестиваль. хеадлайнерами были немецкие панки а-ля грен дай - было круто мне понравилось - нашим до них даааааалеко
пдв
Чё за группер?
Джоник
не помню - леткер или штот вроде этого
Джоник
http://info.tatcenter.ru/17813.htm Lekker
пдв
Андерстэнд...
Джоник
че типа по руски сказать не могЁм?
пдв
Ниху не ферштейн.
пдв
DAC - альбом пришёл - хошь запишу.
Dmitriy A. Cherepennikov
Denver, привет. Напомни плз номер своей квартиры, дом знаю. Сегодня вечером может загляну, рвшку занесу чистую.
пдв
Ща вспомню.....так-так...во уже почти....48!
Джоник
нет не 48 а последний подъезд 5 этаж и прямо
Джоник
Чё за альбом?
пдв
С марками .Почтовыми.
Джоник
И мне и мне альбом с марками Собиpаю маpки от чyжих конвеpтов. Отпyскаю мысли так легко по ветpy...
пдв
А масла?
Джоник
С сыром и колбасой? Тады давай!
пдв
Вчерась Шредмастера полностью и окончательно доделал и оформил и опробовал. Я - маладца!
Джоник
Папо Карло, блин! нет папо Денисо!
Джоник
а слабо процессор забацать?
пдв
Без проблем.Давай свой я его по резкому бацну!
Джоник
нетужки, я сам его могу забацать а сам, так сказать, собственноручно могЁшь?
Джоник
Раннее утро. Министерство культуры. Секретарша Светочка приходит на работу. Довольная, красивая и счастливая. Всем улыбается. Говорит как у нее все хорошо. Вдруг раздается звонок. Светочка берет трубку: - Алло? ... нет... нет... вы ошиблись... Кладет трубку. И вдруг падает на стул, заламывает руки и начинает громко так выть, рыдать, рвать на себе волосы и брызгать слезами. Все окружающие в недоумении. Тормошат ее, успокаивают. Спрашивают: "Что случилось?!?!?!?" Светочка, сквозь рыдания выдавливает из себя слово за словом: - Там... он... И рыдает снова. Как ее успокоили и спрашивают: - ЧТО ПРОИЗОШЛО, СВЕТА?!! Та, всхлипнув еще раз, говорит: - Мне только что позвонили... и спросили "Алло, это прачечная?"... Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА!!!
пдв
DAC - закатал.Забирай.
пдв
Ёпрст всё же это Леблядиное Озеро, а не Щелкунчик.Развелося классиков.....
Джоник
Глубокая зима. По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит: - Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!
Джоник
Все бабы стервы. Но у некоторых грудь больше.
пдв
http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=60 http://gtlab.net//index.php?ind=gallery&op=foto_show&ida=58 Зацени Бэйб! Достал кучу мпзшных Вентуресов, слухаю балдею!
Dmitriy A. Cherepennikov
Ден, диск второй херово записался. :-( А классика вещь. Еще Шадовс и Чет Аткинс есть в мп3, надо?
пдв
Давай! Диск перепишу.Какой-то у тебя царапанный был, м.б. из-за этого... А на аудио компашках Вентуресы есть?
Dmitriy A. Cherepennikov
Примочка у тя супер получилась. Мне джекхамера вчера привезли, я разочарован - ждал большего. А че там за ручка последняя делает, че ей регулируется так и не понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.