Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Ventures Play The Classics .Кто имеет сей альбум?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Dmitriy A. Cherepennikov
Нет, на аудиодисках ничего не держу. Все только в мп3.
пдв
Хм...Почему же разочарован? Мне нравится, хотя и своеобразная прима, токо вот для соло мне она не очень. Ручки - масенькая - выбор частоты большая - вправо до упора - как раз вырез\провал этой частоты.Если её вывернуть влево(т.е. выреза частоты нет), то маленькая не действует. В инструкции в принципе всё написано. Относительно стандартный звук - для меня дист или овер - похер гейн на МАХ, басы Чуть больше минимума(их в примочке и так дохера,провал частоты (контур) на полную. Сама частота - по центру или около того.
пдв
А вообще - смотря что играешь. Просто у тебя гитара довольно басовита(по сравнению с моей например), это не как недостаток, а просто как факт, и примочка ну очень басовая.
пдв
С малым гейном мне тоже нравится играть, несколько компрессированный получается звук.
пдв
наслушался Вентуресов. Выхожу из партии дедмелодических металлеров, вступаю в клуб Вентуроманов, и надеюсь Вентурогёрлов.
пдв
В мелодии сборник Вент-сов продавали, пока думал - купили.
Dmitriy A. Cherepennikov
Ок, понятно. Помучаю сегодня вечером. Видимо еще не понял че крутить нада. :-)
Dmitriy A. Cherepennikov
"наслушался Вентуресов. Выхожу из партии дедмелодических металлеров, вступаю в клуб Вентуроманов, и надеюсь Вентурогёрлов." ! ;-)
Dmitriy A. Cherepennikov
В мелодии хоть что то новое бывает ваще? Сколько не смотрю всегда одно и то же лежит.
пдв
Если из музыки - то давно не было. Насчёт гитарок и прочего - бывают регулярные завозы, но чёт всё по мелочи, то пару гитарок, то примочку новую...Да нехер там смотреть честно говоря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.