Хм... Сходить и туда чтоль...
...итак, господа, ближайшее мероприятие, на котором быть обязано каждому называется Музыка-Москва 2004. Это десятая, юбилейная, выставка всего, что хоть каким-то боком связано с "индустрией звука", назовем это так. Проходить она будет в выставочном комплексе Сокольники если мне не изменяет память 23-26 сентября. Первый день, ессна, будет для профессионалов, простомузыкантов туда врядли пустят, а вот со второго уже начнется веселье... Впрочем, меня не слушайте, у меня четыре выставки, на которых я бываю, путаются в голове и... Короче, крыша едет...
Думаю, много кто из посетителей сайта будет на этой выставке, а потому есть предложение - посещение выставки превратить в очередной, осенний, слет... (мастер-класс =о) )
К тому же, сообща гораздо проще найти халяву, а найти ее, поверьте можно. Я имею в виду тикетсы на вход.
От себя. На выставку идти действительно стоит - много всего можно набрать с собой, можно поучаствовать в конкурсах, можно... Посмотреть в конце концов... Лично мне прошлая очень понравилась. А всяких журналов аля Fener Frontline у меня после нее столько, что я их просмотреть-то все не успел....
про тикетсы на вход, если я пойду, то на халяву проведу с собой человек 20, правда всё зависит от здания, хотя если в Кремль пробирался, то там как-нидб соображу:))
Я сам не доберусь до выставки, хотя с Музыкального нашего магазина(Альметьевск) вроде парнишка один едет...
Чудогосподня
16.8.2004, 11:05
А не рано обсуждать- то начали ?
У кого остались беджики с прошлой выставки ? Помоему они не меняются.
Я вот вообще прошлый раз прошел по незаполненному беджику 8-)
А я вот в прошлый раз по билету ходил. Он, конечно, остался, но думаю не прокатит...
Чудогосподня
16.8.2004, 13:18
Я на эти выставки два раза ходил, и каждый раз при выходе из метро на меня накидывались торгаши и предлагали купить либо билетик(одноразовый) за 50 руб. либо беджик(многоразовый) за 100 руб. и то и то я считаю символической платой, и вопросы о халявном проходе помоему обсуждать без мазы...
А если не будет мужыков? Мы с народом в прошлый раз ходили нам тоже попались мужыки, но вот позже, вечером, их уже не было...
Чудогосподня
16.8.2004, 14:32
Да их всегда можно встретить начиная от метро и заканчивая подходами к павильонам.
PS
жИ,шИ, пишется с буквой "И" ! =)
Не фига! Я сам слышал у КИШ - "За кухонным столом сибели мужЫки!"
Я в курсах, что "мужики"... Это я для выразительности, авторский знак, если хочешь... А ты смотри, заметил сразу...
Эх, если подкоплю деньгов, может, и приеду. Вы б лучше халявный проезд сообразили %)
Мне уже 2 билета прислали от мьюсик шоп, обязательно надо выехать!
Как говориться есть 3 праздника в году : "НОВЫЙ ГОД" , День РОЖДЕНИЯ, и "Москва Музыка"!!!
ъ
ВЭС, какой сюрпрайз.
Зашел первый раз на форум, а тут- ты!
Я- всё- готовлюзь туда на все дни ехать.
Скорее в одиночестве...
Будет желание- звони, зови 89166163683.
Давай, респект кароче, давно не виделись...
Би хэппи.
Boris F.
..........а чеченским девчонкам с интересными поясами приглашение прислали?
Чудогосподня
16.8.2004, 23:39
Каким таким чеченским девчонкам ?
Хе....Борафыч!Привет! Как жисть? Куда пропал, чертяка языкастый?!
Обязательно звякну Борь, сейчас с проблемами разберусь, а то после отпуска архи-много чего твориться.
Администрации: Древняя претензия - кривой поиск. Не работает.
Илья с Баварщины
18.8.2004, 14:50
Администрация форум не читает.
Связь только по мылу - a l z e l @ g u i t a r . r u
(без пробелов)
Тогда архангелам(модераторам) - всё ж ближе к...
Илья с Баварщины
18.8.2004, 15:01
Народ - у нас из админов и редакторов ВСЕГДА кто-нить на сайте сидит - жмите к нам и обсуждайте там всё, что хотите.
Администрация http://www.GTLab.net всегда рада будет ответить на Ваши запросы.
:)
Конкуренты!
Сервисом заманиваете!?
Не продаюсь!
Гитар.ру - навсегда!
Пусть поиск кривой, но ..Родина все же!
Илья с Баварщины
18.8.2004, 15:12
:-P
Это не реклама, а презентация сайта - сотрудника.
Чтож тогда Альба похерил рекламный топ сотрудника?(на мусорке валяется в корзинке)Что за пренебрежительное отношение к сотрудникам?
:)
Илья с Баварщины
18.8.2004, 16:20
Я сам это сделал - из моральных соображений.
Угу.После получения нагоняя от начальства.
:Р
les-guitar
19.8.2004, 13:30
Говорят Шамрая не будет и СМБ-)) у Богучарова Слэми все примочки на полгода вперёд скупил-)
хотя может и появится...он обещал ламповый проц напольный представить-)
Schneider
19.8.2004, 14:43
Да, напольный ламповый проц от СМБ я бы посмотрел, крайне интересно взглянуть на это чудо.
ну можно сходить, глаза попродавать..
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
25.8.2004, 6:07
Кстати, помните топ, в котором говорил кто-то про готовящуся альтернативу этому сайту? Так его сразу похерили... А вот он уже готов и рекламируется. Измена, однако!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
25.8.2004, 6:21
Хотя бы не рекламируйте его на этом форуме...
Чудогосподня
25.8.2004, 11:21
Вчера в метро видел рекламу этой выставки. Приятно однако !
Чудогосподня
26.8.2004, 15:40
Там, кстати, будет опять выступать Greg Bessonet ! Отличный драммер, в прошлом году стоял на его мастер-классе как очумелый. Всем рекомендую !
Валерий Гаина тоже будет...
"Легендарный русский гитарист, участник групп Круиз, Gain, Karma, Валерий Гаина стал эндорсером ESP Guitars. Он выбрал модель ESP LTD SC-607, и уже активно использует ее в своей работе. В сентябре Валерий посетит Москву, где на выставке Музыка-Москва 2004, на стенде компании Аваллон пройдет его автограф-сессия"...
Будут CD "на шару" с песнями с http://www.audiostreet.net/gaina
Животное...
4.9.2004, 13:59
Ээээ... А не подскажите точную дату и место проведения сего мероприятия? Заранее спасибо!
Выставочный комплекс Сокольники, 23-26 сентября.
Вообще, предложение сходить всем сайтом очень заманчивое, но я так и не смого понять: каким образом ТОЧНО туда можно будет попасть, все говорят и все разное :-) Кстати там на стентде A&T планируется присутсвие В.Зинчука, правда мастер класс вроде не планируется, а только автограф сессия, но кто знает... И кстати, знает кто нибудь сайт выставки?
ТОЧНО попасть туда можно за денежку в кассе.
Сайт - залезь на музикфорумз, там здоровый такой банер будет - вот на него кликни.
И чего???
К стати, а где можно нарыть бесплатные билеты?
Я просто на все дни еду...
А за полцены- всё равно 300 рублей в сумме. За какие-то бумажки.
Ни у кого конечно "знакомых" нет?
У меня - нет. Мне б тоже халявы...
Бухой мужик
10.9.2004, 1:57
XУЙ ВАМ, а не халявы.
халявный сыр в мышеловке и сладкий уксус.
платите денюжки. и всё. нет тут ни у кого никаких знакомых.
Чудогосподня
10.9.2004, 22:12
WES,а ты идёшь с ?
Бухой мужик, ты чё в натуре ох? Какого х?
С трезву?
Народ, напишите хоть кто идет и в какие дни. ЧТоб хоть знакомые лица в толпе не зря выглядывать...
К стати, кто знает, в какие дни халявы больше? И в какие дни кто выступает?
Я вот слышал, что какой-то ученик Крыжановского в последний день мастер-класс там давать будет...
Я иду, наверное в открытие, если с работы сЬуйду, и в 3й день.
Em(022000)
11.9.2004, 11:52
Ого какая оживлённая беседа :)
Em(022000)
11.9.2004, 11:53
Клёво, у нас в городе таких мероприятий не бывает вообще ....