Я, дяди, иду на все дни.
Нужен буду, звоните.
Особо охота увидеть Петю. Лёшу, кэшна, тоже.
svetlana1994
12.9.2004, 21:21
Ну, Крыжановского мы и самогО слышали на прослом слете. Интересно, ученик играет лучше?
Лучше, думаешь, бывает? =о)
Предлагаю забить на эту сраную выставку и пойти в МДМ на мастер-класс Рона Таля
Schneider
13.9.2004, 11:09
Я видимо пойду в субботу. Или в воскресенье. Как с репетициями дела будут обстоять на те выходные.
Бухой мужик
13.9.2004, 13:15
на выставке интересно. слюни попускать и фирменных медиаторов купить на память. ах, какие Ибанезы, ах какие Джексона, какие Гибсоны. я пойду. мне медиаторы нужны.
2 Boraf
а чего я такого сказал? это про сыр и уксус? а что в этом такого? ты ж знаешь, я тип не злой, просто мрачный. и реалистичный. када что-то про всеобщую халяву слышу, то реакция одна - вот такая. бесит патамушта. ты идти собрался туда, я так понял? у меня твой телефон... щас гляну... есть. не поменялся твой номер? прежний у тебя? с лета
с лета-с лета...
Сам не знаю зачем иду...
Ах, да. За катологами разноцветными.....
,,,=^o^=,,,
Хе, Серж, как это "забить", ты там работать не будешь, что-ли? )))
Дядь Серёж, простите, а кто такой Рой Таль?
http://www.bumblefoot.com/
Дядь Сереж, а на Тяля халява намечается? Если нет, то смысла не вижу... К тому же, одно другому не мешает.
по моему 200 рублей за трёхдневный билет - это и есть халява
помимо Рона Таля на фесте в МДМ будет ещё куча мастерклассов и концертов, причём не только гитаристов, но ещё харперов, перкуссионистов и др.
из гитаристов будут ещё Смирнов, Зинчук, Дидюля, Ломидзе, Четвергов, Малолетов, Ольшанский и др.
проходить всё это будет с 23 по 25 сентября с 12-00 до 22-00 в МДМ
Деревянный глаз
15.9.2004, 11:25
неходи
Стопудова не ходи.Мама ругаться будет.
Schneider
15.9.2004, 11:56
А там не будет мастеркласса Преподавателя Рок-музыки? :)))
F. young
15.9.2004, 15:00
Биссонет к нам чего-то зачастил. На этой выставке вот тоже будет.
Осталось меньше недели!
Запасайтесь бухлом и бутербродами!
TheDrawningMan
17.9.2004, 14:44
А там разьве не будет продаватся пиво и гамбургеры? Что же это за музыкальная выставка? А вот прошлой осенью на "Музыка - Москва 2003" уж по крайней мере с этим всё было в порядке.
WES, ну чё нет желания вместе сходить?
Дурацкий топик, откровенно говоря.
Алба, я тебя не понял.
Чего непонял? Давай, объясню! =о)
Нафига этот топ было выделять?
2Бораф
ну, если для человека это главное событие года... :-)
Цветные картинки... опять же живой Зинчук может мимо пройти.. :-)
Если повезет, можно взять автограф и пару медиаторов где-нибудь нахаляву получить:-)
Не, я пойду. Мне есть зачем сходить. Я не учусь, не работаю, не пишусь почти. Вообще ничего не делаю. И Алба пойдёт. И Петя-Вэс пойдёт. И другие пойдут. И Зинчук пойдёт...
Не хошь сходить?
Что ты, Кру слишком крутой, чтобы ходить на выставки. Он - сам себе выставка. Он сам кого хошь тебе выставит. Он же из ЦРУ. Он же непомерно КруТ. Он же "вернулся", он же "его величество". Зачем ему на выставку - всем достаточно того, что он просто вернулся.
Ну я думаю с Борей то мы по любому увидимся на выставке. Я только не знаю когда точно поеду, с работы блин не пущают...
Чудогосподня
19.9.2004, 14:05
Видимо он может на все это смотреть и без выставок, а мож просто не надо.
Ну в любом случае форум станет веселее, если опять не придет Илюша...
2 Мефисто
и то, и другое (и могу,и не надо) :-)
Мимоладов
19.9.2004, 16:39
А правда что выше меня замостилась девочка?
"Илюшу" здесь действительно давно не читал, но есть же я... Буду тереть все. =о|
переусердствуешь - уволю, как Илюшу :-)
Мимоладов
19.9.2004, 17:15
А правда что выше меня запостилась девочка?
или дамочка :-)
ага, Дженнифер Баттон :-)
Мимоладов
20.9.2004, 0:36
ELSA резвится, видит бог.
TheDrawningMan
20.9.2004, 2:06
2 Мимоладов
Эх, не прав ты, знал бы ты есчё насколько точно я это знаю... Да она крутика-то даже не застала. А я зато - застал.
Да не стала бы она так. Она, говорят, даже на слёте была. Так что ты тут не прав.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
21.9.2004, 13:38
Но можно просто начитаться старых постов...
Или хотя нет. Сколько там еще стерто было...:)
На самом деле я немного застала Крутика, но не общалась. Но косить под него... Нет, это не в моих привычках. А я смотрю, тут многие прям таки и молятся на этого самого Крутика. Он что, звезда этого форума? Хотя меня в начале лета уже обвиняли в Крутиизме. Но это НЕ ТАК!
Крутинизме(кретинизме)....
..зда этого форума...
Чёй-то ты так его не любишь?
Значит не одни тут его почитатели есть...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
23.9.2004, 15:51
Просто Денвёр хотел как-то достичь популярности Крутика, но так и не достиг. И остался "вечно вторым".
Ден, извини, если обидел =)
ушиблЁнный.
Глупости какие-то.Я сам по себе.
Чё ты сёдня точно какой-то ушибленный..Злобный Вишез.
Никаких обид.Ты точно не Ёхм?
Крутик - своего рода шут этого форума(был), пакостил, но по доброму.Иногда даже по делу давал советы.Причём очень..хм ..артистично и...скажем так мог в одном топе от имени разных персонажей говорить.Театр одного актёра - о!
И банили его и ругали,..потом стал своего рода символом каким-то...
Моё отношение к нему...хм...нейтральное.Я его подначивал - но как правило на провокации он не поддавался.
Я конечно хулиганю иногда, но для собст-го удовольствия, на звания и места не претендую.
Вот как БУМ например если матерится - типа это в порядке вещей.Ну и с Кру что-то такое же.
GunFighter
24.9.2004, 19:13
По сабжу.. вот послал в Мск засланца, он мне книжек не привез- грит не дали..
Ишшо ездил хороший чел с Антитрейда.. тож не привез - сказал что вышлют...
Ага вышлют - пошлют с выставки..
Пойду завтра с горя порадуюсь.. ченть куплю.
Тьюб Скример например... и заскримлю все нафиххх
Чё за скример- то?
Гонево- полно хороших катаологов- маршалл 2 фендер ибанез гилд пиви шур...
GunFighter
25.9.2004, 14:31
2Boraf
Скример Ибанез ТS7.. уже взял седня..
Ибанезовский и Фендер 2004 седня уже прочитал/посмотрел.. в магазине..
я вкурсе, что там(на выставке в МСК) их штабелями имелось.. просто мне по экземпляру хотелось дома иметь..
О ! Седьмой значит.
Прикинь, Ган, в каталоге ибанез написано, что нынешние тс9(и Дикс) имеют микросхемы та75558, как и старые тс9.
А нынешние 808 имеют JRC4558D, как и старые тс808.
Я разобрал тс7. Там стоит JRC4558D!!!
Можешь и сам проверить.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
25.9.2004, 20:23
Какой Ехм, ты че? Я сам по себе =)
Ну, рассказывайте, кто чего интересного видел. Везде ведь успеть нереально...
Я вот посетил семинар И. Казакова. Сам он не произвел впечатление человека уверенного в том, что говорит. Особого ничего не рассказал про свои инструменты, я все ждал, что он будет толкать про революционную технологию широкополосных звукоснимателей. А звук его гитары на этом семинаре был ну совсем никакой, может отчасти потому что мальчик там очень плоховато играл - антиреклама какая-то. Зато его же (вроде) телек на стенде звучал неплохо, чувак при мне его пробовал.