Дмитрий Гурьянов
12.8.2004, 18:59
А в кредит нельзя чтоль? Нафига 200$ на гавно выкидывать, если за 300-400 можно уже дело найти? Тем более это гавно потом никому не сбагришь...
У меня знакомый купил за 250 Вашборн, щас его никак продать не может - никто не берёт!!
Мохнатый
12.8.2004, 21:50
Понимаешь, бабла у меня маловато! И зарплата маленькая...Так что приходится качеством жертвовать...
Дмитрий Гурьянов
12.8.2004, 22:01
Ну тогда не жди успехов особых, раз качеством жертвуешь. Ты будешь звучать ровно настолько, сколько стоит твоя гитара. Пусть ты хоть гений гитаризма, звук от этого обьективно лучше никак не станет, и никакой даже самый крутой звукорежиссёр лучше тебе его не сделает. И если вдруг вздумаешь записаться с ней в студии - даже не жди чего то особенного, всё будет очень гавёно, не сомневайся... Хотя тебе покажется прикольно поначалу, я уверен, но помни, что всё познаётся в сравнении.
Неслушай его Мохнатый, всётаки главное было еть и будет это мастерсто гитариста. Я конечно неспорю что гитара за 200 зелёных будет звучать хуже чем за 2000, но для начинающего это нестоль важнго ты даже может и разницы непочювствуешь. Так что бери пока на то на что лаве есть, а потом если пайдёшь дальше и дорастёшь до нужного уровня то уже сам определишься.
Я придерживаюсь, точно такого же мнения, я просто тоже на пороге покупки гитары. Вот и у меня тоже в резерве 200-250$, поеду в москву, послушаю гитарки, выберу и возьму что нравиться. А потом её всегда можно будет продать, и добавив купить более качественную. А что делать если денег нет? Копить что ли и стоять на месте, не заниматься? Я на синглах дешёвых уже не могу играть, перегруз совершенно не держат. Блин, нет бы помочь парню, все говорят, поднакопи бабла, нафиг.
2Мохнатый: как успехи в выборе?
Ты говорил между Washburn-ами выбираешь - между какими? Вот фотка их текущей модели, похожей на БТ4: http://washburn.com/electrics/signature/jb80.htm А вот сама модель БТ4: http://proaudiomusic.com/instruments/guitars/washburn/BT4.htm
Дмитрий Гурьянов
13.8.2004, 2:07
Andrej
Если бы мастерство гитариста было главным, самые лучшие гитаристы покупали бы себе Стагги и Сквайры...
Однако этого не происходит. Парадокс?
Просто есть факторы, от тебя зависящие и не зависящие. В числе первых - звукоизвлечение, техника короче...
А ко вторым относятся гитары, усилки и эффекты.... И чем выше второй фактор, тем общий уровень выше, однако если растить только первый, то рано или поздно уткнёшся в потолок, выше которого можно поднятся, только имея приличный инструмент. СО вторым - аналогично. Надо поступательно развиваться во всех направлениях - вот это ключ к успеху. И если человек считает что ему подходит гитара за 200$, значит он настолько же оценивает свою игру... А это не всегда так.
А если средств нет, или ты начинающий? ЧТо тогда? ПО мере роста будет меняться и техническое оснащение, я лично таким путём пойду.
Das_Gl+ucK*
13.4.2005, 20:37
Здрассьте товарищи! Я в гитарах маленько чайник, но ведь за 250$ можно купить ВНИМАНИЕ!!! ESP LTD M-50!!!!
За свои деньги она (мне кажется) самый лучший выбор! Прайс на гитары ESP и ESP LTD есть на www.espguitars.ru
Cort G-250 есть а Авалоне, стоит 199 уе.
Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.