Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: процессор DOD
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
dfs
скажите мнения свои кто юзал тут возможность его купить появилась
DЕNVЁR
Не в тему,твоё? http://punkterr0r.narod.ru/small_hero.html
dfs
мое
dfs
это старые песенки
dfs
на след неделе выложу новье
dfs
ЛЮди ну скажите а они хоть лучщше зума 505 а ? там вроде аноалоговые эфевты с цифровыми в премешку вроде это ж номано а?
dfs
люди ау кто нить использовал процесоры ДОД ?
eLoki
Я не пользовал... Думаю, лучше Зума :)
dfs
успокоил :) а кто нить юзал?
Leshij
у меня тока примочка ДОД Детметал, вроде неплохо.... с процем не знаком.
Реальный
Юзал Дод Гранж...там гейна до жопы, причем сбавить его нереально...плохо читается звук, но он тянется и как то плачет что ли...негибкая педаль кароче
dfs
ладно куплю и скажу чт овнем хорошего и что плохого
eLoki
По чем предлагают?
dfs
4000
Schneider
А что в нем аналогового, что цифрового?
Marrog
у меня проц DOD VGS-50 типа с лампой. как по мне очень достойный девайс. главное чтоб руки росли откуда надо т.к. настроек там немало. даже дисты не такие отстойные как могло было бы быть + к этому дилэй до 2сек может работать одновременно с ревербом. + компрессор + куча ахфехтаф:) там фазеры, флэнжера короче норма:) и набор дистов из которых часть - ламповые. ось така от херня малята:)
eLoki
juuuk (bnbn), вот так, гарный хлопец, батьку тебе усе рассказал.
Бухой мужик
2 Marrog "...VGS-50 типа с лампой..." далее "...даже дисты не такие отстойные..." чё-то я не того, не понимаю... причём тут... дисты не отстойные... а зачем ему лампа, этому DOD VGS-50?.. он не ей разьве дисты делает? видал я такие дивайсы, они достаточно круты так же и по сравнению с тем, на чём играю я, но они во-первых вообще не отстойные, а во-вторых... ну не может это стоить в районе четырёх штук рублей, не может... это совсем из другой оперы проц, или я, ламо такое, ничё в жысти этой не понимаю или, прости, ты... не понимаешь... на xуй ему лампа? что она делает?
dfs
http://user.cityline.ru/~tyband/effects/dod/dodtec8.htm DOD TEC8 вот такой предлагают он с лампой или как? нигде не написано
dfs
вот завтра смотреть пойду как определить он с лампой или без?
dfs
выглядит вроде он как VGS-50
dfs
ходил смотрел нашел на нем надпись integred TUBE то онга можнт означать?
DЕNVЁR
Интегрированная лампа.
dfs
верить этой надписи?
dfs
завтра пойду на нем поиграю тока вот блин я с проуами ваще не знаком ну вроде о звуке понятие имею
dfs
процами
DЕNVЁR
Захвати с собой спеца. В инете найди описание, м.б. даже инструкцию родную если найдёшь.Глянь на "родном" сайте - наверняка есть.
dfs
все перерыл в инете нехера нету тока коротенькое описание нашел а спецов нету знакомых
dfs
покупать не покупать мне проц а или лучше купить что нить из этого http://www.smb-effects.ru/production.html
dfs
http://www.smb-effects.ru/foto/SuperTP7.html это хочу :)
DЕNVЁR
смотря что ты вообще хочешь? Какие эффекты использовать собираешся?, имеешь ли комбик,...
DЕNVЁR
Хотя при чём тут комб..
dfs
я неимею комб и это главная причина покупки процессора
dfs
а в SmB есть эмуляторы каибнета из эфектов мне нужен тока хороший перегруз
DЕNVЁR
Не проще купить хороший комб? Решаются все проблемы! Перегруз - а как же! Комб - есть комб, а не резиновый спикерсимулянтор Если всё это ещё и лампа - ноу комментс.
dfs
так че его на концерты с собой таскать?
DЕNVЁR
Ну так! Возьми небольшой ватт на 15, в конце концов на машине поедешь!
dfs
а лампа как к транспортировке относиться?
DЕNVЁR
Лучше вынуть.Я 300 км вёз - вынимал.
dfs
опять же возьму свой комб на концерт и там сним замудищся ведь его надо подключить микрофон настроить гемороя полно отыграешь свои 20 мин и опять все сматыватть поэтому хочу чтоб сразу в линию чтоб меньше гемороя было
dfs
и уже знаешь какой у тебя звук будет примерно а если с комбои ехать то и микрофон надо брать свои
DЕNVЁR
Смотри сам..тогда дейст-но СМБ наверное лучше, хотя я не играл и не слышал их.
dfs
я тоже не слышал
DЕNVЁR
7-й 450 баксов... :oI
dfs
я б ченить за 200 купил бы тока где купить может по почте как нибудь но все равно надо послушать
dfs
прежде чем покупать
DЕNVЁR
Эт точно! А так у на сгде...ну в Казань только, да и не такой уж большой там выбор...
dfs
я в казань поеду на урбанию и навено загляну в каконить магазинчик может куплю если понравиться а седня я пойду DOD vgs 50 слушать если понравиться может его куплю тока вот в нем нет эмуляции комба
DЕNVЁR
Если надо казанские маги подскажу.
dfs
давай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.