Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумайте название!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3
Grid
Лучшего девиза не найдешь: "Ето как детей делать, главное не результат а сам процесс"(ddd). А на название плевать, все-таки по одежке только встречают, это мелочи, главное чтоб проект удался.
Илья с Баварщины
Вобщем я регю домен www.RusGearLab.info
Илья
GuitarFreaks GearLab Про ggear - да, имхо удалось создать бренд не хуже tonepad. Только зачем нам "не хуже"? Нам ЛУЧШЕ надо :)
Илья
..для будущего ГЛАВНОГО и ЦЕНТРАЛЬНОГО сайта по всей этой нашей лабудени :) Пожалуйста, подумайте..
DЕNVЁR
В смысле по электронике? Гитарная Электроника!!!! Круто да?
DЕNVЁR
Э-э... Шестиструнный Паяльник Шестиструнный Паяльщик ГитарЛямпер Девиз : "Ударим Лампой по Транзгильдяйству и Полевому беспределу!"
DЕNVЁR
Гитарная Лабудень на каждый день.
DЕNVЁR
Tube Reaper.
DЕNVЁR
Остапа понесло...
DЕNVЁR
6Н2П ?
DЕNVЁR
Гитарная смехотехника. Схемы Усилителей и Примочек СУП.
DЕNVЁR
Гитарные Шняжки.
DЕNVЁR
Ща Горафыч меня стукнет. Запаяй себе девайс.
DЕNVЁR
...Гуитар.ру...Гуитар.Сру. Гуитар.Бля!
DЕNVЁR
ГЛАВНЫЙ и ЦЕНТРАЛЬНЫЙ САЙТ по всей этой нашей лабудени. Так и назвать.
DЕNVЁR
Под аналог Тонепада.. TonEbatЪ.RU
Илья
ГЫ Клева! Особенно шестиструнный паяльник :) Тока нужно такое, чтобы домен звучный был. Ну типа не www.guitar-electronics.ru, а что-то типа www.gel.ru :)
DЕNVЁR
www.kengu.ru
Sasha
soundcreator guitarblaster stringspark spark jack drivecontact fullchain
Иванов Андрей
Не понял... А чё, Алзел выгоняет? Или закрывается?
Илья
Нет, просто вместо кучи сайтов сделать адын
DЕNVЁR
спорим не выйдет?
Chris
Нифига не пойму.... че происходит-то????? Какой еще такой супер пупер один портал шпортал????
Илья
Ну блин так и знал, что не утерпите :) Короче: Намечена замена ggear, igoramps, valueguitar и проч. на один портал. Имхо так будет лучше всем. Дык вот, дело за названием :)
DЕNVЁR
Хозяева согласны?
DЕNVЁR
Хм ggear - Гитарная электроника..Лучше и не придумаешь. Не чтоб польстить или что,... Хотя некорректно политически - Игорь и Саня могут обидиться...
ELSA
Ну что, Остапа пронесло? ;)
@ndy
GuitarToneLab.ru Лаборатория Гитарного Звука еще GuitarGearLab.ru GuitarGearWorks.ru GuitarToneSkills.ru GuitarGearDIY
Илья с Баварщины
Вопчем Gorath - с хостингом всё ок - уже купил. Осталось зарегить домен. И сразу можно начинать заливать готовый сайт на него. Давай - как говорят в народе - надо уже что-то решать. Как только домен будет - сразу даю фтп или сфтп - как хош.
ddd
Пацаны, только форму оставьте прежнюю в натуре, плиз, больно уж удобна по сравнению с розовыми и голубыми квадратиками на прочих форумах. А так хоть горшком назыайте, только в печь не ставьте.
Илья с Баварщины
Эта идея никак не связана с гуитар.ру и его дизайном.
Илья с Баварщины
Хмм - вот мои предложения, раз больше никто не отвечает: www.RusGearLab.info www.RusDIY.info www.DIY.info
@ndy
ИМХО во всех трех вариантах нет ни намека на гитару. Ты залезь, например, на diy.com - про всякое самодельное барахло, ни слова о гитарах. Как тебе RusGuitarGear.info ?
Илья
Подожди немного, не регистрируй. GuitarToneLab GuitarWorks tonelab - по-моему, не плохо
DЕNVЁR
GuitarToneLab - ОК! www.gtl.ru
Илья с Баварщины
Там нет домена .ru - я не в России живу. Есть .de, .at, .com, .net, .org, .info, .biz, .us, .co.uk, .dk, .it, .ws, .be, .name
Илья с Баварщины
И вообще - какая разница, как оно будет называться? Предложений мульён - надо на том форуме голосование провести или всем организаторам по мылу кинуть список предложений - пусть все обратно пришлют самое лучшее на их взгляд. Какое победит по кол. голосов - то и возьмём. Gorath - сделай это плз - Ты так хорошо такие мэйлы рассылал всегда.
Илья
У меня щас почта не доступна - винда слетела и восстановлю я ее только завтра. Подними мое старое письмо да возьми оттуда адреса.. А gtl.info - клева, мне оч понравилось
DЕNVЁR
краткость-с.т.
Илья с Баварщины
Дык и у меня винда куку. Только восстановил. А мэйлы все пропали из списка... Ладно - останемся при www.gtl.info Хотя я-бы сделал www.RusGTL.info
DЕNVЁR
Наткнутся американосы на такой сайт и скажут нам - а какой замечательный сайт,а переведите пл-и-из!!! А мы им - сперва войска из Ирака выведите!
Илья с Баварщины
Я и Игорь голосуем всеми членами тела за www.RusGTL.info Кстати, камрад Gorath - почему тот мегасекретный форум на ggear не пашет больше? Мы-же там всё обсуждали по взрослому..
DЕNVЁR
www.gtl.info чем короче - тем лучше.
Илья с Баварщины
Можно и www.rtl.info - rustonelab
DЕNVЁR
Не...без гуитар никак....лаб же тока про гуитар тоне.
Илья
На тот мегасекретный форум никто не захаживал (по крайней мере виду не подавал), так что я его срыл. А русгтл - как-то кондово имхо, в духе прстпгту :) я за gtl.info
Илья с Баварщины
так а где в gtl видно, что это гитарный сайт? Сокращение gtl может быть даже GayTrainingLocation
Илья с Баварщины
Ну ладно - пед так пед. Интересное обращение у gtl...
Илья
вообще, зачем обязательно рус это как будто табличка на входе - буржуям вход воспрещен :)
Илья с Баварщины
тогда rgtl.info
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.