Обучение для начинающих и для тех, кто уже имеет определенный опыт игры(соответственно форма обучения выбирается исходя из ваших способностей и начального уровня).
Так же помогу с выбором инструмента, научу работать с музыкальными программами, а так же могу помочь тем, кто хочеть научиться еще и петь.Так же имеется возможность проведения, как индивидуальных, так и групповых занятий.
Все интересующие вас вопросы вы можете задать, связавшись со мной по
тел.701-02-67(позвать Андрея)
8-916-202-07-03(просьба по возможности присылать sms с вашим контактным телефоном, при неудачной попытке застать меня на домашнем телефоне) :)
или же связаться по icq-122142432
и почте guit_teach@mail.ru
Играю почти 2 с половиной года. Мне 24 года.
Хочу:
1. Научиться играть скоростные свиповые арпеджио.
2. Грамотно исполнять очень быстрые соло.
3. Грамотно играть тэппигом (я более менее сам разработал себе эту технику, но кажется бедненько выглядит), в т.ч. двуручным.
4. Чтобы оценили мое общее владение инструментом и дали общие рекомендации для дальнейшего самосовершенствования.
Готов взять 4 занятия, чтобы понять систему. Готов выложить за них примерно 700-800 рублей.
Категорически не переношу долгой пустой болтовни на тему "я несоизмеримо крут и все остальные, включая тебя, лохи" (но не имею в виду муз. теорию и общие короткие жизненно-лирические отступления). Если такое слышу, я сразу начинаю краснеть и распухать, как от аллергии, могу даже лопнуть - вам же вытирать придется.
Также не переношу дисциплинарного раздолбайства со стороны учителя. Я этого в Красном Химике накушался. Заниматься могу вечером по будням примерно с восьми и до упора.
Здесь было безосновательное мнение г-на les guitar, что я "мегакрутой", когда он прочитал мое сообщение, из-за которого он отказался меня обучать.
Себя крутым не считаю. Знаю, что у меня есть серьезные недостатки и дефекты игры на инструменте. Именно поэтому ищу учителя. Надеюсь на понмание. :)))
мыло egalor@yahoo.com
Могу только добавить, что знания, которые Вы хотите получить и причем всего за 4 занятия стоят не таких денег,
за которые вы хотите это все получить.
Ну разве что кто нибудь займется благотворительностью - но врятли :)
В Красном Химике с их "замечательной"
системой преподавания вы платили 1000р
минимум - не так ли ? Это при учете того, что насколько мне известно, занятия там групповые.Так что мой вам совет - не гоняйтесь за дешевизной -болше времени потеряете бестолку:)
да, поэтому я не в Красном Химике. Платил я 250 р. за 20 минут "непонятно чего" в неделю. Соответственно, косарь в месяц. Оно того не стоило.
Ок.
Ваши условия? :)
Надо это подробно обсудить - позвоните мне по телефону -так проще будет выяснить мне, что вам требуется, да и вам - насколько интересна будет предложенная мной система преподавания и условия обучения.
les-guitar
9.8.2004, 12:56
мне особенно нравится в обьявление - "и не только...." такое многообещающее многоточие-)
Ага :)
Я ж в принципе и бас-гитару еще могу преподавать(что в принципе и делаю в клубе :) - проблема в том что бас продал, а на гитаре показывать в принципе можно но чего то не особо тянет.Хотя если кто заинтересуется - можно попробовать.Так что если что-обращайтесь.:)
А мне пока и так хорошо :) К тому же я не думаю, что это мне подойдет. В реально интересный проект я бы пошел, а тратить время на промежуточные варианты смысла нет.
les-guitar
11.8.2004, 12:31
http://guitar.ru/board/2/theme-50114-1.html
на глянь-)поже тебе подойдёт-)А то чего без дела сидишь-)
Egalor, точно также пару раз нарывался сейчас ищу хорошего взрослого во всех отношениях преподавателя.
Пойдем к Dirk, если что вместе его побъем ;-)
les-guitar
20.8.2004, 14:08
2superuser не трогать Dirk а -)))мы вас потом покусаем нафик-)
Если серьёзно идите вдвоём не пожалеете-)гарантируем)
superuser -похоже вам никогда не найти хорошего преподавателя, так как судя по нику у вас завышенная самооценка и ваша распальцовка мне абсолютно не интересна, поскольку у меня достаточно учеников, которых устраивает мой метод преподавания и доказывать чего то вам я не собираюсь.
Меня всегда забавляло стремление некоторых "требовательных" учеников найти идеального преподавателя и подешевле.Такого не бывает :)
Я не навязываю заниматься только у меня - есть немало преподавателей различного уровня и думаю, что можно подыскать себе при желании того, который научит именно тому, что требуется ему в данный момент. Ведь дело не в этом -все же до банальности просто.Цитата superuser "ищу хорошего взрослого во всех отношениях преподавателя" - а сколько вы готовы платить такому преподавателю ? Или вы думаете, что специально для ВАс преподаватель выложит за пару занятий все, чему он учился сам годами, а вы при этом будете сидеть и смотреть на часы и думать "Гамма-20р Арпеджио-30р Тэппинг-50р =итого 100р,а почему я ему плачу больше ?".С таким отношением к преподавателю лучше сидеть и дома самостоятельно заниматься - и дешево и сердито :))
Дирк, не боись. Говори всем - "я супер-учитель", и будет море учеников! Надо иметь коммерческий подход к делу...
А мне море не надо :)
Ровно столько, сколько уместится в зале моего клуба :)Да и к тому же у меня не конвейер по производству гитаристов :))
Так-скромная лаборатория+методы заимствованные у "священной инквизиции":)))
les-guitar
6.9.2004, 13:36
-))может мне тоже...методы заимствовать-)))
"моего клуба" прозвучало пафосно-)хехе-)
репим в воскресенье клубный мальчик я тебе позвоню-)
Да уж :) Но не соврал же :)
Dirk
Вы батенька сами то у кого учились?
Тот, у кого я учился уже уехал за рубеж -прада это уже лет 5 назад было
И могу заверить - в Красном Химике я уж точно не был :)))
"Красный Физик" вообще не обсуждается!
А я так спросил - интересно просто!
Сам то я у Циганкова, May Lian отзанимался - мне хватит...
Сейчас уже не помню как его звали -играл в какой то группе еще в 80-х ...
А я учился в Красном Химике и еще до сих пор там появляюсь, там дерут деньги не хило согласен, но зато я научился играть не хуже некоторых. Красный Химик форевер!!!
Если хотите зацените, могу научить если есть желание чему умею:
http://music.lib.ru/p/prjahin_d_s/
Я понимаю ваше стремление к саморекламе :)
Только зачем засорять мой топик ?
Можно создать топик аля "Выпускник Красного Химика дает супер-мега-уроки на гитаре!!!" и расписать там себя во всей красе :))
Я УРОКОВ НЕ ДАЮ!!!
Предложил просто научить чему смогу, так что ты даешь супер мега уроки, а я просто играю как умею!!!
И предложил послушать вот и все, если у тебя проблемы с учениками то извини!!!
Значит мы не поняли друг друга:)
Флаг тебе в руки раз ты такой меценат - я к сожалению не могу себе позволить благотворительность, так как это моя работа, а не увлечение.
Животное...
7.10.2004, 23:14
Хорош наезжать на Dirk'а!!! Он действительно нормально преподает!!!
Кстати привет! Если конечно ещё помнишь меня=)))(Егор) Я снова в Москве! Вааще тут такой завал бал :((( Как нить те позвоню! ока?
Привет !
А как же - помню :)
Ты тогда пропал куда то:))
Звони как время выкроишь:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.