Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарные уроки и не только ...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
МигаСлау
Боже ты мой, ну вроде взрослый человек, а манера общения ну совершенно детская :-) Супер-пупер-мастер я дико дорого стою и т.д. и т.п. и ваще :-) Если вы такой умный умелый и красивый чтож тада не работаете в каком-нибудь популярном ансамбле или не за границей? А я знаю, в чем дело.Вы, батенька, технарь. Это конечно хорошо, но вот ЛИЧНО меня всегда тошнило от технарей от музыки. Без обид. Просто я высказал свое мнение.
Андрей
Я создал эту тему не для того, что бы рассказывать всем, чем я занимаюсь в свободное от преподавания время и уж тем более у меня нет желания обсуждать свое творчество. К тому же - что вы подразумеваете под популярным группами? - уж не кабацких ли музыкантов ?:)-этим я не буду заниматься ни при каком раскладе. А за границу я пока не тороплюсь :)) А по поводу технарей - тут уж каждому свое :)
МигаСлау
Я вас понял. :-) И это радуит :-) Успехов по жизни Мег.
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Магазин звукоснимателей EMG
Понимаю.. Вас Такие же проблемы иногда возникают.... Сам я тоже преподаватель, только из Питера. Но иногда начинает подбешивать наглость учащихся. Это им выложи и это. На систему Вы забетеи давайте теппинг, когда мы еще не знаем что такое вертушка. Иногда это начинает доставать и думается что это тебе больше надо его учить, чем ему учится.
egalor
Друг Дирк! Почем берешь за занятие???
Андрей
Кроньяк - спасибо за поддержку Действительно - некоторые думают, что можно построить дом, сначала построив крышу - а потом уже подсовывать фундамент под нее :) Не понимают того, что только хуже себе делают.
Андрей
Egalor - сейчас - 350р занятие - Продолжительность от 1,5 до 2 часов
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Андрей
up
Koц
ну ихрень
зефир
зефир
Андрей
up
Андрей
up
les-guitar
Ну этол тупырь не только технарь он ещёи музыкант хороший-))) и даже фронтмен наманый получается-))если волосы помыть))выспатся заставить-))и пива не давать-)) Сцука потц ты почему не сказал что ты в инете?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.