Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что бы форум был более менее чистый...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Макс
нда... Святая Инквизиция- иначе не скажешь.
Илья с Баварщины
А - один раз - не водолаз. Мне Алексей сказал - оффтопиков на форуме не допускать. Я старался, потом рукой махнул и только лишь самые махровые оффтопики тру. На гуитарплеере, например, весь оффтоп сразу и без комментариев трётся и никто и не делает его там, если честно. То-ли там роботы сидят на нём, то-ли совершенные люди... Не могу просечь. Я там тож кстати есть - Dr. Behringer
Mental
в разговорах на не гитарную тему, что неясного-то
Mental
это про 1
ELSA
Да нет, просто здесь люди такие хорошие, что иногда хочется поговорить просто по душам...
Макс
интересен вопрос, сколько басистов придётся выгнать с форума? А сколько вопросов по музыкальной грамоте или по обсуждению стилей (там ведь и вокалистов и ударников упомянают) придётся выкинуть так же? А баритон можно будет считать гитарой? А процессор... ну, допустим Лексикон 110 он гитарный? А сравнение гринбека с другими спикерами это гитарная тема или сразу к паяльникам?
Макс
Эльза, душу отставить.
Mental
Хамло ты так говоришь что как будто тут будет такое НАИСТРОЖАЙШЕЕ разделение этих разделов. Я привел примеры тем для нового раздела. ELSA, что же вас привело на форум в такой поздний час ? ;)
Макс
а зачем вообще разделение? Я именно этого и понять не могу. Любая тема может перерасти в оффтоп, и любой оффтоп может перерасти в тему... Вобщем-то... все останется как есть. А если и не останется, то по идее все равно будет так, как было.
Илья с Баварщины
Хамло - не надо меня формалистикой добивать - я сам знаю, что всё, что связано с музыкой(а особенно гитарной) - на форуме акцептируется. Стирается только то, что ну никак с музыкой не увязывается. Про процы, дудки итд - топикам быть! :-)
Макс
Илья, к тебе это все мало относится, я не понимаю идеи от Mental-а. Пример такой... Игорь присвинячил 11 доску. Она вялая. Но при этом, многие люди просто ушли с третьей доски. Экстер, Праулер и прочие. Разве не так? Смысл такого разделения? Разгрузить доску? Сделать её более читабельной? вроде и так нормальные обсуждения не тонут среди оффтопиков, если оффтоп интересен, то он поддерживается, если тема интересна, то тем более.
ELSA
2 Mental А привел меня в столь поздний час сюда нецензурный напиток... ;) Но сейчас в всё уже лучше(ну или наоборот, намного хуже)... :(
Макс
Возвращаясь к центру обсуждения (ELSA, cейчас речь не о Вас)... Гораздо логичнее делить (если и делить) форум НЕ на Гитарное и НЕгитарное, а на Электрогитарное и просто гитарное. Со своими оффтопами. Если внимательно посмотреть на ситуацию, которая складывалась и складывается,то станет видно, что большая часть вопросов и обсуждений затрагивает только Элетрогитару, и остальные гитары выглядят оффтопом.
Mental
нет, обычная гитара это по теме, а темы про мониторы, софт, олимпиады это оффтоп, ты что-то совсем не понял смысла.
Макс
а я и говорю, что я его не понимаю. Эта тема- самый настоящий оффтоп, значит и её надо нахЪ сносить или переносить куда-нить. А мне (ЛИЧНО МНЕ) не хочется, чтоб её и ещё тучу тем переносили куда-то отседа. Это я говорю при том, что я охотнее участвую в разговорах по теме.... Но иногда бывают темы, которые бесят-доводят-задалбывают.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Согласен с Хамлом на все 100: "А мне (ЛИЧНО МНЕ) не хочется, чтоб её и ещё тучу тем переносили куда-то отседа. Это я говорю при том, что я охотнее участвую в разговорах по теме.... Но иногда бывают темы, которые бесят-доводят-задалбывают." Имхо вообще НИКАКИЕ топики удалять не надо, а уж совсем гадкие закрывать. И я не вижу особой проблемы с оффтопами. ВСе же гитарные темы тоже присутствуют, и их большинство.
Дмитрий
да здравствуют флеймеры и флудеры!!!
den
А также оффтоперы, внесабжевики, и имхоигнорирующие гитарасты ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.