Schneider
1.9.2004, 11:25
Да, и еще... Не надо опять же ныть, что у фирмачей все круто, у них по 5-6 продюсеров, техников, тыры-пыры бла-бла-бла, если бы у нас так было... Все дело в таланте (или в его отсутствии).
так ведь тогда вы зашли в тупик!!!
талант есть------нет славы,уважения,денег и другого да?
а нет таланта----есть бабло,уважение и талант... херь какая...не так ли?
Schneider
1.9.2004, 11:33
...Ща материться начну... (краснеет, надувается и выпускает пар из ноздрей)
Если нет таланта - хрен что получится даже с пятнадцатью техниками и продюсерами.
Если талант есть - нужно его реализовывать (т.е. учиться играть, петь, сочинять, выступать), иначе опять же хрен что получится.
А вот когда получится, тогда уже и будут продюсеры и прочие техники.
и когда всё это появиться,тогда толант и пропадёт...
Schneider
1.9.2004, 11:38
...откуда же такие идиоты берутся...
ИДИ УЧИСЬ БЛ* ЗАЕ*Л УЖЕ!!!
Модераторам: извините, волновался очень...
сам идиот...я тебя не аскорблял...
я уже и так учусь.1 сентября на носу.и тебе советую:иди медиаторы вытачивай!!!
слышали песню гр. АРИна РАДИО "Я ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! - ЭТО НАВЕРНОЕ ПРО ВАС ВСЕХ.http://www.arinaradio.ru/start.html
точно,пипец... наконец я понял про что эта телега...про тех кто всё знает,но сидит и играет на гитаре до 50 лет.и кричит: я лучше всех!!! только меня никто не знает,а так я крут...
Бухой мужик
1.9.2004, 13:14
2 ERROR
"О ТОМ, ЧТО БУДЕТ С НАМИ, НЕСЧАСТНЫМИ ПИЛЬЩИКАМИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ГАММ И С ERRORОМ, ВЕЛИКИМ ГЕНИЕМ ГИТАРЫ"
...так вот ты кто, еррор, оказываетя. ты очередной "проталкиватель-в-массы" вот этой вот странной группы под непонятным названием "урина радио". ну и... в путь. тебе уже всё правильно сказали, иди учись, и только потом приходи. и тогда ты сможешь сказать типа вот, смотрите, я вот играю тут нестандартно, клёво, а вы тут закопались все в ваших ненужных пассажах и скоростной технике. а пока что... не пизди, патамушта ты - сченок у которого руки под xуй заточены и играть ни xуя не умеешь никак, ни по-новому, ни по-старому, никак. а здесь собрались люди, которые хоть что-то да умеют и к чему-то стремятся. и каждый - по-своему. индивидуально. ты посраться пришёл? дабропажалаватьььь: http://lleo.aha.ru/na/ и оставайся там, покуда не научисся хотя бы по-человечески разговаривать, а не орать и рекламировать "урина радио" при этом иногда. я даже знаю, что ты скажешь дальше. а дальше ты скажешь так типа, вот, все здесь уроды, а я один умный очень, возьму гитару и через пятнадцать минут сыраю прям угарно и весело, прям даже круче слипкнота и систем оффффф даун (! у них жы салякофффф-та нетъъъ!) и тут же меня все станут знать и хотеть послушать мою неподражаемую музыку, я стану очизвестным и даже культовым музыкантом, и тёлки сразу прям Фсе станут за мной табунами ходить и говорить типа ах, еррор, ты самый клёвый, а жалкие задроченные и пришибленные пильщики бесполезных гамм и свипов прочих ненужных с форумка на гитар тчк ру станут один за одним зеленеть от зависти и вешаться, так как поймут они, наскока крут еррор великий, а так же - наскока у них самих мало мозгов для того, штоб осмыслить это великое творчество и сделать что-то в стиле, и вот все перевешаются, не иначе, потому как прозреют тут же и поймут, что тупили всю жысть. amen. похороны под музыку систем оффф даун и "урина радио". пиздeц.
но тока позволь спросить тебя, ты в каких проектах участвуешь-то уже? инструментик-та у тя какой? послушать твои весчи реально ваапсче где-ньть? мои-то да. хочешь? боюсь тока, што ты весьма озадаченнным сделаешься, када услышишь. а сам ты (я почему-то в этом уверен) ни разу не брал (ну мож пару раз от силы) в руки гитару. а если всё-таки пару раз брал, то тока для того, чтобы убедиться в том, что ты просто представить себе не можешь, как это так можно научиться технично играть. а это ведь нужно, я там выше говорил зачем это нужно. но так как ты чел ленивый такой, вот ты и убеждаешь ся в том, што это не обязательно. а ведь обязательно... без труда...
всё возвращается на круги своя.
DIXY
Да не! Как так мона?!?!?! Приведите хотя бы один пример, хоть в каком-нить роде деятельности, где кто-то взял вот так и ПИСЕТС! И все у него получилось заляпато. Такого НЕ БЫЛО!!! Даже великий Моцарт учился! А уж он-то был гений. Не. Мона конечно как Сид Вишез. Но бля! Это скорее исключение. И не надо мне тут про Гробов и прочую Нирвану. Ну, Нирвану еще туда-сюда. А вот гробов исключительно из-за текстов помнить будут. Потому что в музыкальном плане там ничего ценного.
видишь ли ,если бы ты такой технарь мужик БУХОЙ был,то не сидел бы в нете и не рекламировал себя в нете!!! а группу эту я не рекламирую,её сейчас много кто в мосвеи в белоруссии знает,,,(только не те ,кто всякое старьё по 165 кругу переигрывают до дыр)...и не скажу я тебе о своих проектах...а гитар у меня 2:гибсон леспол,фендер-страт,usa...и играю не на самоделках а на тюбмене и лайн6... сынок ты сам папаша... и учили играть меня далеко не лохи----безизвестный...
Но ведь учили!!!! А гришь учиться не надо!
для PIXEL УЧИЛИ...я утверждаю,что гитарист без группы и идеи----это ни кому ненужный технарь...идея музыки---вот то к чему должен стремиться любой музыкант,если её нет,то хоть ты обосрись с какой скоростью заиграй всё равно ты на хер никому не сдался...
Вот и получается что вы с бухим херней занимаетесь. Я не думаю, что против ЭТИХ твоих слов он спорить будет. И ты в его словах по-моему опровергал совсем не то, что он пытался втолковать.
Само собой, что музыка в первую очередь! Что-то новое в ней. Но без техники ничего хорошего не получится. С этим же ты не будешь спорить? И без идей техника нах никому не нужна. С этим я думаю тожа усе согласятся.
Вот только с тем, что группа нужна я не совсем согласен. Мона и без нее. Нет, с ней конечно клево, но если не получается найти таких людей кот. бы разделяли мою идею... Предлагаешь отказаться от музицирования? УЙ! Я играл, играю и буду играть и сочинять!
Короче, по-моему на ровном месте вы бучу подняли...:(
Бухой мужик
1.9.2004, 16:26
2 ERROR
да? ты пиздишь. нахально и нагло пиздишь. ты просто взял и перечислил вышеназванные инструменты патамушта они есть одни из самых крутых. а на самом деле у тя как раз самопал. или (что наиболее вероятно) флайтик. а показать то, что ты делаешь ты не хочешь, патамушта ты ничё и нигде не играешь, а просто пытаесся снять там что-то (максимум). или же... хуже... я ведь угадал. это утверждение. мог бы напиздить, што у тя не "гибсон леспол,фендер-страт,usa", а ну... допустим... какой-ньть гибсон експлорер или чёньть там к примеру вот ибанез какой-ньть эска или ергешка. но ты ж просто не подозреваешь о существовании таких моделей и по сему твой пиздёж является очень явным и понятным. ну чё? я тя вывел из себя? ну покажи, что ты там делаешь! не покажешь - значит ты пиздишь абсолютно точно. или хотя бы твои фоты тя с твоими великолепными инструментами где-ньть на студии? ну чё ты? а скажешь чё-ньть типа вот, да иди ты на xуй, я не хочу те ничё показывать, пшли все в жопу и тэ дэ - так это будет как раз означать только то, что ты просто жалкий пиздун, пришедший поругаться в инет.
а про то, что я себя тут типа демонстрирую - так это да. патамушта есть одна маленькая сложность... да, я выкладываю свои записи периодически тут на соседнем форумке и не только, но лишь потому, что не могу найти себе во второй прожект барабаньщика. музыка там технически сложная... нет, правда. а основной прожект готов полностью, щас слегка меняю общую концепцию звучания и делаю небольшой промо-альбомчик. периодиццки выступаем... так что от безизвестности не особо страдаем... хочешь послушать? я положу где-ньть и ссылку дам. и первый прожект, и второй. по одной песенке. думается мне, что этого хватит.
да а по поводу техники... не особо я технарь... я музыку пишу... и текста... а инструменты... Peavey Destiny... и вот Washburn электроакустический.
ну так? послушаешь? и... непременно дай послушать своё. покажи, что ты не пиздун.
хотя ты не сможешь.
и скажешь только, я не хочу...
что это означает - я уже говорил :)))
fretboard
1.9.2004, 16:39
Моцарт учился не просто всю жизнь, а буквально каждую минуту. Его отец заставлял постоянно заниматься. Та же судьба была и Майкла Джексона в детстве.
fretboard
1.9.2004, 16:43
Это было дополнение к посту PixeL'а от 01.09.2004 14:45.
бухой мужик,я не хочу тебя обламывать...показывать тебе ни чё не собираюсь...и фотографии с инструментами-----ты смотри у каких нибудь дип-пёрпл или кисс...я никогда не фоткался и не собираюсь фоткаться и инструментами...всё что я перечислил(гитары) у меня с 15 лет.отец был музыкантом...он мне всё и подарил...
а тебя слушать у меня нет кайфа...так как ты рассуждаешь,рассуждали 30 лет назад...но тогда время другое было...я могу послушать твои проекты,но где о них слышно? где ты??? кто ты??? мне с тобой ругаться не в кайф ,я просто анализирую и критикую твой подход ко всему этому...лет то тебе уже не мало, а музыка твоя если бы цепляла многих,то пробилась бы хотя бы в слои андеграунда или прочей говно-рок-метал братвы...а так для меня ты просто понтовила местный...впаривающий себя по средсвам гитар ру...
Бухой мужик
1.9.2004, 17:11
2 ERROR
всё с тобой ясно... гуляй.
бухой мужик..я и так гуляю...а ты паришься,и боишься что последнее слово останеться за мной...от тебя я не услышал никакой новой или нужной информации...т.е. ни чё ты из себя не представляешь...вот :I давай пилараму врубай,и колбась...всего наилучшего тебе дядя...
Бухой мужик
1.9.2004, 17:41
как рассуждали тридцать лет назад? что играть надо сначала научиться, а потом уже орать про то, что новый подход? да ты хоть Малевича с чёрным квадратом вспомни. рисовать там по большому счёту нечё, а рисовальщиком он был гениальным. просто он на то право имеет. моральное. а ты - ты не имеешь ни xуя. ни инструментов... ни команды... ни права вот так мне говорить... ни даже ясного предствления о том, откуда в нашей поганой стране берётся популярность.
а берётся она откуда-то только лишь тогда, когда кто-то в данный прожект бабосов вкладывает на рекламу. вот и всё. а там... будь ты хоть семи пядей во лбу... дитё, ёптыть. ты ведь не понимаешь ничё, если бы хоть чуток играл бы и общался бы с людьми правильными, то знал бы, что даже... даже если ты гений композиции и твой поэтический талант не оставляет ни тени сомнения... но у тебя нет связей полезных... ну не наработал, некада было :))) это никого не eбёт. просто никого и никак. а дело-то устроено следуюсчим образом: твои песни должны быть на радио. и на тиви. на радио даж важнее, чем на тиви, радио поголовно все слушают. в машинах, в плеерах... да и некоторые дома (есть индивиды, я радио ваапсче не слушаю, но это так, к слову). так вот. потом ты приходишь в клубец. и ты говоришь так: вот я. ERROR. меня крутят там, там и вот там. я хочу у вас выступать. тогда арт-директор данного завидения прикидывает, какой кол народу ты поднимешь на планируемое действо. прикидывает цену за вход. прикидывает, скока бабок надо на афиши, билеты, флаера и прочую полиграфическую мишуру. и думает, срастётся ли им выгода из ентого всего. а потом вы добазариваетесь о деньгах, которые получишь ты и твои музыканты. назначается день. всё. ну это я так, условно. а если ты пришёл и говоришь: "я ERROR, мы с моей командой круто играем, вот наше демо" то тебя неминуемо посылают на xуй. тут же, без базара. патамушта выгоды от твоего выступления данному завидению никакой не светит. и ничего не светит вообще, окромя порчи аппарата и засирания зала. всё. так что вот, а на радио у нас тебя с твоим альбомом просто пошлют на xуй сразу, без разговоров, даже никто и слушать-то не станет. патамушта ты не представляешь се, скока стОит эфир. будь ты гений, или безрукий мyдила, им там всё поxуй, патамушта за эфир надо платить. а вот что там будет потом в этом эфире - всем по большому счёту поxуй. как грицца - не eбёт, уплочено :))) так что обломись по теме раскрутки.
не в Лондоне живём, где кто-то есчё думает о заполнении эфира чем-то достойным. у нас думают только о заполнении кармана зеленью и евриками. противно блядь но ничё не поделаешь. такова правда жизни. всё в руках сильных мира сего. надо иметь парочку знакомых из оных упомянутых...
к тому же я тут на гитар ру ссылки на новые песенки свои даю иногда для чтоб коллеги по цеху оценили. "впаривающий себя..." дурак ты, ёптыть. ты наxуй канешна не впариваешь себя, но ты самоутверждаешься здесь за чужой счёт. а это ой как xуёво. а впаривать себя здесь никто не впаривает. эт не надо никому. здесь обмен опытом идёт. а про впаривание... это процесс бесполезный.
а на гитар тчк ру я тусуюсь иногда, патамушта местный народ мне нравицца. можно местами и опыт почерпнуть. а ты решил, что здесь все просто выёбывaются друг перед другом? неееее, ни xуя. точнее - не только :)))
Бухой мужик
1.9.2004, 17:43
а пилараму я не врубаю. я вообще не в полной мере владею техникой быстрой игры. я по другой части. и ты себе даже не представляешь...