Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Слышали ли вы .........
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Даниил
Группу Catharsis, и что вы можете о них сказать?
ELSA
Итак... Группа Catharsis... первый альбом, который у меня появился носил название "Dea" и был куплен из-за обложки. Сперва музыка, услышанная мною показалась мне странной, но потом некоторые песни оказались очень даже ничего. только одна очень напоминала... песнку Железного дровосека ;)... Следующий альбом, который у меня появился был "Farbis Erotica", но ничего нового я на нём не услышала. Просто это такой стиль и такие песни, что здесь трудно изобрести что-либо новое... Вот так. А вообще говорят, что сейчас они запели на русском, но это полное г***, так что я даже больше покупать ничего не стану. Вот так. А я сначала думала, что это вообще не наша группа, а потом просто разворот по-подробнее почитала.
svetlana1994
Группа-то как раз наша, более того, тексты им пишет сама Маргарита Пушкина, которая писала для Арии (когда я ее слушал). А один знакомый ударник (кстати недавно играл с Катарсисом на одной сцене) сказал, что это одна из двух ИЗВЕСТНЫХ ЗА РУБЕЖОМ российских групп, играющих такую музыку (сам стиль не знаю, не слышал). Говорит бабки лопатой гребут, зажрались совсем
Дима
настоящие рокеры всегда( в сновном) писал текста сами
Реальный
Мда... когда тебе пишут текста - это САКС, мот ищо и музло ?)
ELSA
Когда тебе пишут текста-это попса!
Sasha
Кстати да. Надо чуйствовать, испражняцца эмоциями. СВОИМИ. А не жоваными.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Фу... Им кто-то пишет тексты??? Клеймо: !!!ПОПСА!!!
ELSA
!!!ПОПСА!!! Все улыбаются!!! !!!ПОПСА!!! Народу нравится!!! %(
Конь
Катарсис - типичные представители эдакого русского полупауэра, которые хотят от своего творчества деньги получать. К счастью, их альбомов на русском я не слышал. И вообще если рассуждать о стиле Power Metal (поклонником которого я не являюсь), то Легион выделяется на фоне всех. И вокалом, и гитарным мастерством, и искренностью. Правда, в этой группе в последнее время кадровые перестановки произошли, и результатов я не знаю пока (но на концерт схожу обязательно в ближайшее время).
ELSA
Если я купила альбом Катарсис в обычном муз. магазине, значит это уже комерция махровая. Вот Легиона, наверняка, нигде нет...
Крутик
катарсисы мудаки. Не знаю, как натвиш их в разогрев к себе только пустили.... мы блядь и то так не разогреваем и не понтуемся по сравнению с великими группам. Тараканьё, блядьььь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.