Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TUBEMAN или Mesa Boogie?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Макс
Если по теме- то оба прибора у меня не задержались долго. Но именно Твин жил дольше, так что на вкус и цвет- сам дурак.
Sasha
Меза, кк рится, рулит...
Дмитрий Гурьянов
Чел. и с твоей стороны особенно. Я за этим прослежу.
Макс
Dimm от всей души послан.
Oleg
Самое прикольное, что человек, который задал вопрос, давно уже не в разговоре :)) И еще самое прикольное, что из всех советующих, никто не является владельцем и постоянным пользователем одного из обсуждаемых приборов :) А почему никому из вас не пришло в голову такая вещь: что бы оценить такой
Oleg
...сорри, случайно отправил, недописав :) А почему никому не приходит в голову, что чтобы оценить такой прибор, как тьюбмен например, нужны не 5 минут, а неделька другая? И несколько концертов сыграть неплохо бы на нем, тогда и говорить о достоинствах и недостатках.
Макс
wasp, я уже писал об этих приборах в других топиках. И у меня оба прибора жили по полгода и чуть больше. А почему тут такая ругатня? А потому, что "Тюбман против в-Твина" это уже как обсуждение Зума 505 против Зума 707- скрипит на зубах. Так что, ты тоже не по делу, а в ругатне.
Дмитрий Гурьянов
Внатуре, я же ясно вроде выразился, что с Тьюбменом целый концерт отыграл.
Oleg
To Dimm: Ой! Простите простите, и как после этого Вам не в падлу с нами тут общаться :))) ...и если отыграв целый концерт ругаешь этот прибор, то о чем можно разговаривать тогда :))) To Чел.: А на чем сейчас играешь?
Макс
wasp, на разном. Как основной предусилитель пользую Ректифаер преамп. В планах было есть и будет Рандалл вдобавок взять в дом. Но это в далёких планах.
Дмитрий Гурьянов
Мдяя запущено у вас тут всё...
Дмитрий Гурьянов
У меня такое чувство, что некоторым необходимо переспать со своим преампом, чтобы почувствовать его характер.... :) Мне лично хватило одного концерта, и того, что я услышал на записях, чтобы составить своё субъективное мнение о приборе. Если кто-либо не слышит характера звука, сочувствую. Сейчас, когда общаюсь с очень хорошим звукорежем, вижу что это действтительно не всем под силу - услушать звук и разделить его на составляющие....
Sasha
Куда ужь нам - только у нас зума нету...а так ничо....
Дмитрий Гурьянов
Даа... разочаровался я в людях. Да пофиг в принципе, у меня есть люди, с которыми у меня взаимопонимание полное, видимо некоторые сознательно не хотят входить в их число. Ну это их беда, а не моя.....
Sasha
Это как сказать - людей нужно заинтересовывать. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь....
Макс
Иногда известно, где потеряешь, но все равно приходится туда ходить
Sasha
А зачем?
Макс
посылают
Sasha
А сопротивляться не пробовал?
Макс
А фуйли сопростивляться? всё равно каждый день туда и посылают... на работу.
Sasha
Нуу...ты там не теряешь, ты там преобретаешь избавление от: безделия безденежья безнадёжности
Макс
А так же теряю: Здоровье время нервы интерес к работе
Лёхин
гы-гы... броня крепка, и танки наши быстры... гы
Sasha
А ты как хотел? Весь мир - торги, а мы в нём всередине...
Антон
Вот страсти! Я в разговоре, только молча. Интересно про BADCAT X-Treme Tone- чего за зверь. Не ссорьтесь только!
Дмитрий Гурьянов
На гитарплеере.ру написано и озвучено. Читай. Только он тож не идеальный - у него звук однообразен. НО ТЯЖЁЛ!!!! И в России-матушке фуй достанешь.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.