Ко всем прочим бедам добавились ещё несколько. Во-первых, несчастным пенсионерам убрали все льготы. Во-вторых, идут разговоры о том, чтобы перенести столицу в Питер. И самое неприятное-хотят отключить интернет, дабы мы не общались с иностранцами. Во как!
Илья с Баварщины
16.7.2004, 22:37
ELSA - это гитарно-музыкальный форум.
Пожалуйста, не надо тут оффтопить.
В этот раз просто предупреждаю.
Alexandre
16.7.2004, 22:46
На счет пенсионеров, это конечно они погорячились. А вот столицу перенести, а что в этом плохого то.
Alexandre
16.7.2004, 22:46
На счет интернета усомнен.
интернет - никогда. Сети останутся, даже нелегальное подрубление будет. А про такой коммунизм я не слышал.
2 Илья. Извини, а почему всё так строго и с предупреждением прямо? Какой-то ты жутко строгий стал. ДАже оффтопить предупреждая нельзя...=(
Илья с Баварщины
16.7.2004, 22:57
Алексей настаивает на чистоте форума.
Илья с Баварщины
16.7.2004, 23:02
Теперь есть тема вверху - вот там можно обсуждать все темы нашего многострадального мира.
Но бывают ещё полуоффтопы. Типа, про группы, про их примочки и пр... как например "защита тропических лесов"=)
Илья с Баварщины
16.7.2004, 23:29
Типа - из дерева троп. лесов гипсана делают? А ето уже гитарная тематика.
Ну ладно - это не оффтопик. :-)
Бухой мужик
16.7.2004, 23:38
2 Илья с Баварщины
не горячись, я ж говорю, надо, надо... гитарные разговоры они тут завсегда. но все ж люди живые, у всех же эмоции тоже имеются, мы ж не бездушные машины-гитаристы и прочие там музыканты, которых ну прям ваще ничё не интересует. тут... своя такая тусовка собралась, и вот... да не, если помочь кому - так оно завсегда пожалуйста. но и оффтопы надо...
да чё ты прям как сбесился.
take it easy :)))
Бухой мужик
16.7.2004, 23:39
да убери ты эту тему сверху.
нависает.
зa*бывает.
создать надо ещё один форум: "Разговоры на OFF-ные темы"
:))))))))))))))))))))
Хорошая идея. Бухой, как дела там у тя? Я студию купил. Завтра заеду на Рублёвку за микрофоном и сразу к тебе, на Рублёвку я к 12:00, нормально?
Илья с Баварщины
16.7.2004, 23:42
Это к Алексею
"alzel AT guitar.ru"
Если он согласится - это будет супер!
Мне и работы меньше будет, и нервы сэкономлю.
Бухой мужик
16.7.2004, 23:48
2 Ohm
раненько... я ещё не дома буду, у меня с двенадцати до трех будет то, куда я без гитары езжу теперь...
2 Илья с Баварщины
ну я ж не могу так сделать... серые мы, убогие, Алексея беспокоить...
Бухой, во скока тогда? часа в 16:00 сойдёт? Возле "Спорта"?
Илья с Баварщины
16.7.2004, 23:57
Отписал я ему - посмотрим, что скажет.
Бухой мужик
17.7.2004, 0:00
2 Ohm
позвони...
2 Илья с Баварщины
шикарно, ждём-с...
пойди в свою нависающую тему, я там на вебфайле положил...
special thanxxxx to Ohm :)))
Илья с Баварщины
17.7.2004, 0:03
Хорошие вещи, меня торкнуло.
Только жаль - голоса нет..
Бухой мужик
17.7.2004, 0:54
а, вот ты где.
что-то мы в двух топах общаемся, я тя потерял.
а голос - будет. щас, тока тексы напридумаю. вееееечная проблема, но для этих проще сделать тексты, чем для детовых.
у меня тут это... весчь одна детовая (причём из новых и от этого ещё жальче) наe*нулась под кубейсом. открываю сессию, а там БАРАБАНОВ И БАСА забитых мной, мидёвых, их нееееет... и вся работа насмарку, ё*aный чарли штейнберг, в сраную жопу его e*aть. сто пятьдесят раз. я так старался, ТАК усирался, все брейки разные сделал, штоб ну совсем "живьё", а чарли штейнберг сделал так, чтобы этого однажды не стало...
хорошо, хоть гитары я до этого оттуда согнал. mixdownы сделал
По поводу текстов, загляни в журнал свой на готике.
Бухой мужик
17.7.2004, 1:22
смотрел
понял
осознал
2 Илья с Баварщины
Ну зачем же так сразу страшно? Это всего-навсего мой 3-ий оффтоп. Почему тогда ты не делаешь предупреждение тем, кто просто уже других топов и не делает (не будем показывать пальцем). И вообще думаю, что в таких вопросах ни у кого не должно быть привелегий, и ничего личного. На всех же эти правила распространяются...
дискриминация по половому признаку!!!!)))
чё делается??? я сейчас вышел пройтись по ленинскому, с кем-нидь познакомиться, никого, ни одной девушки(симпатичной), ЧО ПРОИЗОШЛО, АУУУ, девушки, вы где!?!??!?!
да! а что будет с гитаристами - пенсионерами!!!
Гепард - не выходи с ЦЕЛЬЮ познакомиться - первое правило пикапера
Лок, я не люблю это слово, я просто шел познакомиться с кем-нидь, чтобы хорошо провести время
Ты тогда не познакомишься, локи прально говорит, не выходи с целью познакомиться. Знакомиться надо по обстоятельствам.
КСТАТИ, о пенсионерах. Льготы правильно сделали, что отменили, деньги же всё равно выплачивают. Просто некоторые предоставленными льготами не пользуются, а деньги зато получат и не потеряют альтернативную скидку.
А ещё эти с%ки северные надбавки убрали, пол зарплаты нету...
Охм, насчет девушек спорить не буду, у каждого свой мнение, а вот насчет льгот ты не прав, вот смотри, давай раберем на конкретном примере, им на лекарства дают 300 рублей, а теперь скажи что за 300 рублейй можно кппить в аптеке, да я когда заболеваю я иду и оставляю в аптеке рублей 500, а потом если ты не заметил, цен астут постянно, во только месяц назад цены поднялись процетов на 5-10, а льготы им никто не увеличит, как было 1500 тысячи так и будет, просто этиденьги через год превратяться в ничто, а правительству на это насрать, вот я честно говорю у меня сердце ныть начинает при веиде пенсинер, мне их действительно безумно жалко, они, бл.дь горбатились всю жизнь работали,а это бл.ское правительство заставляет их жить на пенсию в 1500-2000 рублей, а и ещё льготы убрали, сууки, одним слово.
pepermint
17.7.2004, 23:10
это всё хорошо.
еще надо чтоб електричество и воду отрубили. а потом можно и воздух откачивать начать. а то расплодилось тут...
8-7
jack-the r!pper
17.7.2004, 23:16
про интернет и про столицу-лажа
2Илья с Баварщины (Модератор) чёта ты злой какойта
про интернет и про столицу-лажа - точно. Да и льготы похоже что лажа, не знаю. Спросить лучше будущее...
Ну я очень надеюсь, что про интернет и про столицу-лажа, а насчёт пенсионеров... Мы тут с бабушкой прикинули, если в качестве компенсации им будут выплачивать по400 рублей в месяц, то этого будет еле на проезд хватать. Даже эти электрички настолько подорожали. А транспорт вообще... А в соц. пакет будет входить не только транспорт, но лекарства, и какой-то отдых в санатории (типа это всё на жалкие 400)... Так что нелегко придётся бедным старичкам...
Вспомнилась тема - пару лет назад была утка, что мол Металлика судит какую-то канадскую группу за использование последовательности Em-Fm в своих песнях, что является чуть не визитной карточкой Металлики по которой фанаты узнают любимую группу. Всё это, конечно, не подтвердилось, но прикол был в том, что никто такой новости не удивился, потому как зная Ларса такая тема ни для кого не была бы неожиданностью.
Иак вот, к чему это я - если бы товарищ Горлум взял да и в натуре запретил бы завтра интернет, то никто бы и не удивился, тем более - не возмутился бы, это было бы в порядке вещей - вот в Китае тоже Интернет под запретом, например... Но то ж он и Горлум, у него кольцо власти, спасибо, как говорится, за счастливое детство...
МифЪ Лесной
19.7.2004, 8:08
какой ещё нахрен интернет запретят!
даже не говорите так!
путин вам всем на язык!
а по мне так полезно было бы
Да нет... чё-то это хватил лишнего товарищ...
Инет не запретят! Это же станет посмешищем для всего мира!!!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
19.7.2004, 9:21
Гы... вот я в Китае... Мне ниче не запрещается.
А льготы - так по мне правильно, чтоб их отменили. Вообще все льготы надо отмнеить, потому что это пережиток социализма. Только власти одно забыли - что с отменой льгот надо было пенсию раза в три увеличивать.
А про перенос столицы - я как москвич очень этому рад. пусть теперь в Питере дороги на полдня дороги перекрывают, чтоб "слуги народа" доехали с дачи до работы...
МифЪ Лесной
19.7.2004, 11:57
в город с разводными мостами невозможно перенести столицу. и тут даже разговаривать не о чем.
Голосуем за перенесение столицы куда-нибудь в Сибирь... А ну её нафиг! ;)
чур меня, чур меня
боже упаси :-)))
Да лана те, мы помучились, а теперя ваша очередь Путина греть ;)