Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP]Чё ваще в мире делается!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
den
ну пусть попробует яйца поморозить ...
ELSA
Да чтоб они у него отмёрзли отовалились! Не надо его греть!
Sasha
Эльза, откуда такая ненависть к яйцам Путина? А на счёт льгот - ПРАВИЛЬНО. Потому что! Едешь с работы домой - бля все вокзалы, телефоны и телеграфы бабками с МЕШКАМИ огромными забиты нах. Это всио.
Егор
вот лет через 50 я буду требовать льготы, а бабки действительно задолбали ещё при Горбачёве: за колбасой идёшь и эти вонючки дряхлые своими лягушачьими бумажками размахивают. Пенсию надо повышать, а льготы - задолбали.
ELSA
2 lok-tar Это не у меня ненависть, а у Токаибнутого. А Путина я просто не уважаю. Ничего ужасно хорошего он не делает. Но о политике вообще спорить не буду...
Дима
а с какого перепугу в Китае и-нета нет? и-неа нет в Северной Корее, а не в Китае, а по поводу нашего и-нета обясняю, они не собираются его запртетить нам, просто на данный момент в России нет ни одного независисмого тв, все принадлежат или зависят от гос-ва, а вот и-нет не ограничишь, вот, например, обокраи менты Савеловский рынок, у нас в и-нет издании напечатали об этом, потом это разлилось по всем крупным и-нет издательствам, а по телику не сказали ни слова, так вот, правительство не запретит нам исп-ть и-нет, он возьмут под контроль крупнейшие и-нет издания, что не есть очень сложно, особенно в нашей с вами стране, но вот моемщикам они поднасрут это точно, когда введут поминутную плату за телефон P.S. Путин уважать не за что, он ничего не делает, ни улучшает, ни ухудшает, есть юди которые стоят выше Путина, и на этих постах они находятся ещё с своремен СССР!!!
ELSA
Люди, а что вы все так на пенсионеров набросились. Это же самая бедная категория населения. Они же не могут зарабатывать так, как многие из вас. И их пенсии им точно на проезд не хватит, а они ведь уже старенькие, им тяжело ходить. Я не эащищаю дурних злющих старух(сама не люблю), но вообще мне их жалко. Я так говорю, потому что сама Имею Бабушку Хрен Отнимешь, и ещё бабушку, и дедушку. Просто знаю как им приходится жить...
pepermint
бабок сжечь, путина - на мыло,... всех убью - один останусь!!
Дима
ну в общем, полностью согласен с Эльзой, у пенсионеров жизнь не сахар, особенн у одиноких, на пенсию в 1500 рублей прожить можно, но ху.во, вот смотрите, рублей триста они отдают за квартиру, осталось 1200, ещё 200-300 на лекарства(всё что дают у нас на халяву, эт всё х..ня), остается где-то тысяча рублей, и что им с ней длать?!?! кто-нидь об этом думал, а ведь им наверное тоже хочется поесть и мяса и колбасу, а не хавать овсянку за 15 рублей упаковка и злеб с водой, а чай только по праздникам!!!! Ублюдок ты, pepermint
2lok-tar : Сначала поживи на 50грн в мсяц, а потом умничать будешь.
Дмитрий
1. по поводу реформы - идея и ее реальное воплощение - это 2 большие разницы. посмотрим, что из этого получится. 2. про интернет - ху8ня полная, не может пока такого быть. 3. про перенос столицы - чушь собачья, вале-стакан такое не дадут сделать, хоть она укакается 8-)))) несмотря на ее питерское происхождение... а вот то, что сейчас щупается общественное мнение по поводу возможности послать многотысячный российский военный контингент в ирак или афган - это действительно напрягает. особенно если учесть то, что взамен вроде бы предлагаются экономические вещи, которые нам то ли нужны, то ли не очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.