Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц опрос: Современная форма электрогитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
den
еще один ...
Джоник
Не хуже чем Gibson гитара Урал Ударишь врага и враг наповал. Ничего нет лучше, чтобы забить гвоздь Еще один удар и стена насквозь. Чайф - Ляля
Дмитрий Гурьянов
РГ младше относительно Страта и Леспола, поэтому она и есть самая современная гитара. То что это штамп теперь - согласен, но вопрос не об этом.
Серж
форма RG не является изобретением Ibanez, такие гитары в 80-е делали все кому не лень
Sasha
Хорошо. Современная гитара должна быть абсолютно эргономичной формы, ничего лишнего + динамичный центр тяжести.
Sasha
А ! Ещё - безколковый г на деке. Так удобнее....
Sasha
блять. Безколковый гриф. Машинка с колками
DЕNVЁR
Бестолковый гриф. Машинка с Колобками.
Дмитрий Гурьянов
Ibanez SA и S
Дмитрий
страт
den
леспол
Sasha
сг
Sasha
рг
Sasha
ягуар
Sasha
акустика с сабвуфером внутри
den
безструнная восьмигрифовая самоиграйка
Sasha
безладовый скалопированный контрабас
Илья с Баварщины
Гитара Урал - чтоб врагов убивать, А после нужна, чтоб могилы копать.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
А я вот хочу Урал себе купить. А где его взять? =)
Ivan
сострогай :)
Павел
Стратокастер, и все угольные формы.
Max
Лучше всего балалайка и рояль
egalor
Эх, ведь добуду я Урал когда-нибудь... и запишу специально для вас "эстетов" какую-нибудь замечательную композицию на нем. И скажу что это сделано на крутой гитаре. Уверен, ХРЕН кто догадается. Потому что качество музыки определяется музыкантом, а не тем, что написано на инструменте. Извините за нотацию, но запарили уже со своим эстетством. Нормальный талантливый человек сыграет на вашем любимом Урале так, что вы рыдать будете и в истерике о кирпичные стены ваши фендеры да ибанезы разбивать будете. За ненадобностью. Ничего личного, ребят...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Давай-давай, дрочи свой флайт Может нормальный человек и сыграет, а ты не сыграешь
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Ах да, и почему "нормальные" люди не играют на Уралах и Флайтах? З.Ы. Аргументы о том, что ты - "нормальный", не принимаются =)
pasha12345
Нихрена он не сыграет (люблю поднимать старые топы ;) Потому что после попытки сделать бэнд или зажать струну хотя бы на 10-м ладу он раздолбает себе пальцы в кровь.. Лично у меня после 30-минутной сесси мазоли на двух пальцах НЕДЕЛЮ не проходили (натурально, даже больше..) Хотя нет - он вообще ничего не сыграет, потому что не сможет его настроить. И фон от звучков убрать не сможет. Ничего личного, egalor.. Если ты конечно ещё сидишь на этом форуме ;) А с "современными" гитарными формами действительно напряг :)))
Джек
...Нада вам делать срочную поставку гитар с Урала.Их тут у нас как комаров в болоте.У меня лично тока 2 басса)))
Цып
Леспол - лучшая гитара всех времен и народов.
Serg
Леспол - хорошо, но Parker поудобнее да и поинтереснее.
necrolust
Паркер гогно ...Эксплорер ФАРЕВА...СГ , Варлок - вот то что вечно молодое , удобное и зрелищное
Alexandre
ПАРКЕР кульная гитара!!!!!!!!!!
pasha12345
Что самое интересное - топу больше года, а в "современных" гитарах всё равно преобладают модели 50-х годов. Что это - кризис 21-го века? Или гитарные формы пришли к своему логическому совершенному завершению?
Serg
кто говорит про Паркеры "говно" - явно видел их в интернете и все....
pasha12345
Кстати да - на фотах или ТВ они просто ужасно выглядят! Жаль в Минске их нигде нет возможности пощупать.. Кроме как у "Песняров", но они врядли дадут :)
Цып
Не было возможности пощупать паркер, но говном я их не называл))) А урал я себе тоже купить хочу...
Цып
А лучше два урала. Тогда на лодке можно спокойно кататься...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.