Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшая лекция для новичков ... Не помешает и остальным ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
den
2 Lok-Tar О The chosen one ! (все пали типа ниц)
Sasha
Да нет, что вы, что вы.... Ладно,... -Естэдэээээй!......
Степан
Для тех у кого гитара первая или вторая. Если анкер на гитаре отпущен - это первый признак того, что гитару эту можно смело в помойу, потому что: тот кто ее продает (это может быть и магазин) знает о проблемах с грифом и отпустил его для улучшения состояния, при этом ставят 10-50 или 10-52 они хорошо натянут выгнутый колесом гриф. При этом гитары с вклееным или сквозным грифом практически неремонтопригодны. Да и нужен ли вам ремонт при покупке нового инструмента?! На такую покупку можно пойти только если знаеш мастера а гитара стоит 10000$ а теье ее отдают за 500$. и т.д.
Iscander
2 BaRTY в музиконе у народа спроси мастера...наверняка есть
Shoko
Денису спасибо за инфу. Полезно, живо и поучительно.
BaRTello
2 Iscander Спросил, блин... Молчат пока...
Евгений
*Токаибнутый Вообще странно. если б анкер был до конца спущен то струны 10-52 его бы выгинали не хило. Ты уверен что прогиб был нормальный (т.е. не 3мм:))
den
10-52 я поставил совсем недавно ... до этого была девятка а потом 10-46 тогда уже анкер натянут был
Евгений
Дык значит он уже давно поведеный? Т.е. когда ты поставил 10-46???
den
ну ты перечитай еще раз пост ))) естественно давно )) ... этой зимой ...
Евгений
Ну эта зима была не так уж давно:)
den
поиграй месяцев 5 на веденом грифе тебе это вечностью покажется )
svetlana1994
Токаибнутый, где ты был осенью позапрошлого года, когда я брал свой Washburn? Ох и наипался я с ним, а особенно с флойдом, капризней него только собачка девственной сестры моего друга...
Iscander
BaRTY Ты звонил?
BaRTello
Звонить не звонил, но письмецо черканул. Молчат пока... Да и у меня времени в эти дни не было звонить им - загулял я чуток!
Iscander
2BaRTY значит так нада тебе было.....звонить нада
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.