А дист или овер? Конечно за такие деньги лучше и без них...
Что можете посоветовать по сабжу в пределах 200уев, с хорошим звуком, динамиком 10"-12", с хорошим перегрузом, не тяжелый и поменьше размером, с разрывом и линенным выходом?
эфекты не нужны ваще, даже ревер
Из лампы тока Ерасов, но без всего, что ты перечислил.
Ерасов мне не нравится, да и лампа не принципиальна
Тогда собери металлоискатель.Найди клад.Сдай государству.25 процентов - твои. На них возьмёшь сурьёзный комб.
DENVER (**), сурьёзный комб я могу и так купить, без металоискателя, но мне нужен комб для дома в пределах 200уев, это не от того что я не могу кпить дороже, а из-за целесообразности такой покупки
Ну я тебе уже на другом форуме посоветовал! )) Могу здесь повторить! ))))
где то я читал в форуме что у Vox Brian May неплохой перегруз но чистого звука там нет, а мне чистый актуальнее, потому как перегруз можно и процем сделать
les-guitar
15.7.2004, 14:10
Fender Champion 25 ваттник ...очень неплохой перегруз на удивление-)динамик не помню если честно, но по моему больше 8"
или Marshall 15rcd (но здесь динамик 8") неплохая штучка
+ Vox Pathfinder 15Ватт послушай-)но всё таки с перегрузом у него траблы-)но чистый классный
Но вот насчёт разрывов в таком классе у меня есть бальшие сомнения-)
а 10"-12" по любому размер не маленький...
Могу предложить Laney HC25R (Сборка еще Англия)
25 Вт
динамик 10''
Если интересно те конечно.
4700 руб.
выход на уши.
правда без разрыва....за такую цену практически ни одна фирма разрыв не делает.
а вот, еще есть выход на external speaker.
Для дома можно покупать студийные комбики ещё=). Да купи примочку и врубайся через компьютер и не парься...
les-guitar
16.7.2004, 1:01
кстати)наткнулся вечерком случайно)
-)блин ссылку не пропускает)короче зайди на музикфорумс.ру (m u s i c forums . ru ) в разделе эффекты и комбики Champion 110 продают как раз)
перегруз там очень хороший даже пожалел что примочки такой нет)
через комп фигово--динамики маловаты, не качают
Не, тbd40 слишком здоровый весит дофига мне бы поменьше, но с тем же звучанием
тогда посмотри washburn bd40, он и легче washburn bd40, и со звучанием, точь-в-точь как у washburn bd40. А чё прям так критично с массой комба? Поставил себе и стоИт, не на руках же его круглые сутки держать.
Дмитрий Гурьянов
18.7.2004, 1:16
"200уев, с хорошим звуком, динамиком 10"-12", с хорошим перегрузом, не тяжелый и поменьше размером, с разрывом и линенным выходом"
Я чё то теряюсь в сомнениях, что такой аппарат вообще существует. Сними хотя бы ограничение на цену, раз для тебя так важен комбо для дома...
Или значит смягчи условия: перегруз НЕочень хороший перегруз и без разрыва, так как за эту цену нереально взять хороший перегруз и разрыв.
Илья с Баварщины
18.7.2004, 1:17
Behringer GX210
Кстати, динамики 10-12 дюймов сами по себе тяжелы, не говоря уже о комбике....
Что можете посоветовать по сабжу в пределах 200уев, с хорошим звуком, динамиком 10"-12", с хорошим перегрузом, не тяжелый и поменьше размером, с разрывом и линенным выходом?
эфекты не нужны ваще, даже ревер
marshall ms-2 бери
Ohm, ты сам то понял чего написал?
8-))))
"тогда посмотри washburn bd40, он и легче washburn bd40, и со звучанием, точь-в-точь как у washburn bd40"
les-guitar
19.7.2004, 14:37
2-W- кароче бери Fender Champion110 и не парься-)
А мож кто знает где в москве можно Behringer GM110 послушать? а то что то нет его в магазинах
les-guitar
19.7.2004, 16:21
2-W- я одно время видел его в BoomBox на Соколе ..щас не знаю-) но Беринджер в гитарных комбиках это ужасно-) в остальном всё добротно но комбики делать ващпе не умеют-)
Ohm, ты сам то понял чего написал?
2-W- это стеб
les-guitar
А что за БумБокс на Соколе? Это хде там?
Людвиг Ван
19.7.2004, 21:02
Зайди на Музикон, там есть Ямаха 25 ваттная за 100 баксов. С разрывом. Фоток там нет, но могу выслать.
les-guitar
20.7.2004, 11:29
2Lex Эта кароче так-) выходишь из метро и вдоль трамвайной ветки(или на 23 трамвае до Гидропроекта 1 останвоку) в сторону МАИ сразу за остановкой "Гидрпроект" будет это тсамый БумБокс торгуют боссами,Yerasov,АМТ,берингерами,STAGG,AXL .. из солидного висят BLADE гитарки швейцарские,барабаны -SONOR железо турецкое какое то но довольно качественное+дешёвые чехлы. Нуи вообще магазинчик уютный довольно.
les-guitar, чего то не нашел я на Соколе этот магазин
Там вывеска то хоть есть?
Или хотя бы номер дома скажи
les-guitar
Спасибо, поищем! А это на той же стороне, где трамвай?
les-guitar
21.7.2004, 21:22
2для всех страждущих вот схемка на сайте валяется
http://boombox.ru/Chema1.jpg
Да.. прям вдоль трамвайных путей в сторону МАИ, сразу за трамвайной остановкой "Гидропроект". Вывеска просто - "Музыкальный магазин"
2Lex ты маёвец?))
2les-guitar
Нет, просто район знакомый! )))
кстати, схема чото не открывается... ну ладно и так найдем )))
les-guitar
22.7.2004, 14:13
-)Вернее не совсем сразу))там надо пройти метров 100 и одну дорогу перейти-)
зашел я туда
нет там ничего путного
я бы сказал выбора ваще нет
Aleksandr
29.7.2004, 14:06
Не знаю, продается ли в Москве, но есть прекрасный ламповый комбик Crate VC508.
Он, конечно, по-дороже 200 будет, но вещь прекрасная. Ничего лишнего:8" динамик, громкость, тембр и гейн. Когда прогреется, то чистый звук, для такого размера - очень хороший.
les-guitar
30.7.2004, 2:04
вот уж точно ничего лишнего))Скорей даже не добор-)8" динамик это смешно.
2W у них завоз значит скоро будет)...двольно скоро разбирают у них усё-)
Aleksandr
30.7.2004, 10:37
Не скажи. Там очень все хорошо подобрано, и Celestion 8" отыгрывает все не совесть. Кстати, разрыв тоже есть.
Тем более, что нужен комб для дома. Поэтому брать комб с 10-12" динамиком, а потом играть на 2-3 громкости не имеет смысла.
Alexandr
30.7.2004, 12:57
Беринджер GX210 - один из самых херовых комбарей. Не знаю как он звучит через примочку, но встроенный перегруз у него просто УРОДСКИЙ. РЕкомендую всем кто хочет им призывать Аццкого Фикалоида %)))
насчет размера динамиков
10" при 30вт дома конечно не реально... Но... имхо даже играть еси на 2\3 громкости - _качать_ воздух он будет лучше. и характер звука тоже будет иной.
Илья с Баварщины
30.7.2004, 12:59
Что ты хотел от цифры.
Ну как я понял у беха GM110 перегруз не плохой, а вот чистый звук не очень, а меня все же больше чистый интересует, а перегруз это уже как дополнение
Илья с Баварщины
30.7.2004, 13:28
Как ты это понял?
Alexandr
30.7.2004, 13:32
кстати, мне перегруз то надо жестокий какой нить... плотный.. а классика Пиви в чем отражается? а то может у него звук как Ирон Мейден :)
а чем не нравится звук Айн Мэйден?!
Alexandr
30.7.2004, 13:37
а, так у GX перегруз тоже процессорный?? по моему нет...
Илья с Баварщины
30.7.2004, 13:40
У GX210 и GX212 перегруз цифровой.
Ещё и дебильная имитация лампы.
Alexandr
30.7.2004, 13:46
Мне нравится звук Ирон Мейден. Тока я себе не представляю дум-дет с таким звуком.
А как вам комбики Ерасов GTA-30R ? ВРоде очень хвалят их. ТОка у нас в Нске не знаю где их найти...
ХЕрасов высылает по РФ комбы без проблем- это раз.
Второе, его ламповики (и остальные)- содраны с неплохих комбов.
И третье, когда Ерасов был маркой Гамма- его продукция была настоящим Гумом по качеству!
Как говорят многие мои знакомые- ситуация изменилась... но я в этом вопросе скептично настроен.
В любом случае, по звуку это очень неплохо (схем-копии в ноль), с учётом возможно фиговых комплектующих и пионердомовской сборки