В самолёте продуло. Шея не может двигаться толко. Сделали массаж. Шея теперь может двигаться, но только не вперёд. До сих пор побаливает, а ещё до массажа голова болела. Чё делать? Баня поможет? (сегодня в баню иду)
Купи мазь для расстирания, которая всё прогревает...
нет, не идёт. Уже давно есть, не рекомендовали...
Значит, остаётся ждать...
ну, а как баня? Говорит врач, что там мышца сжалась.
Бедный Охм...сопли фор эвва...
Слушай, Ом, а как это тебя угораздило продуться в самолёте? Ты что, окно открывал?
Там, где я спал окна вообще не было, я прислонился(или прибегемотился?) к стене и уснул, продуло... теперь шею ломит...
Squelcher
11.7.2004, 19:54
Что ты напрягаешься, меня две недели назад просквозило так, что всю правую часть тела ломило и температура 38. И по закону подлости через три дня сопромат сдавать. Я никаких таблеток не пил, только мед и чай облепиховый. Через два дня все зае.ца!
А я уже в баньку сходил! :)
Ohm а ты с пивком идешь в баню?
Мохнатый
11.7.2004, 22:06
Ohm, поздравляю! Это называется синдром Мохнатого! У меня такая хрень творится уже лет пять. Не помню с чего началось. Кароче, регулярно, раз в два месяца, у меня чё-нить сводит так. Чаще всего шею. Тока влево и вверх поворачивать башку могу. Хуже, когда спину колбасит! Вапще хана. Дня три это дело не проходит. Всякие массажи-бани помогают, но не надолго. Ходил к врачу во время того, когда спину свело. Сделали снимок, типа компрессионный перелом позвоночника. Пришел через 2 дня. Оказалось защемление нерва. Потом вапще растяжение поставили. Кароче это необьяснимая шняга!
Если оно у тебя повторится без всяких продуваний в самолёте, то всё, хана! Ты попал. Если нет, то тебе повезло, выздоравливай!!!
2 Spinx. С родителями к родственникам, какое пиво?!=) Не ходил я... лучше в ванне сегодня горячей отмокну...
2 Мохнатый. А у нас массажист хороший, профессионал настока, что врачом можно назвать. Всё выпрямляет, шея и спина после него свободны. Завтра опять пойду. А так, я думаю, мне стОит каким то образом суметь расслабить ту мышцу, вот врач и говорил и щупал мне там мышцу в шее и она типа от холода сжалась и теперь шею и ломит, "вот такая вот история".=)
У мя такое бывает. Глотай диклофенак или ортофен. Мазь есть специальная - индометацин например. Шею в сухое тепло - тряпочка, шаль. Здорово, если есть специальный ортопедический ошейник. сам так спасаюсь
Мохнатый
11.7.2004, 23:00
_Keen_ А МНЕ НИЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ, САМО ПРОХОДИТ...но всёравно неприятно...Хоть усрись, а всё равно раньше не пройдет...
Ну, у меня трабл непонятный. Просто кости у меня поставленны на место, хоть и похрустывают, но могу со слабой болью свободно головой крутить, у меня вперёд голова не наклоняется и башка временами побаливает, давление повышается(хе-хе, не в мои годы его измерять), а так жить могу, ладно, завтра на массаж схожу, ещё посмотрю. Со спиной так много связано...
Кстати, я кроме Анальгина, Ремантадина ничего больше из лекарств не принимаю, ну и мази, кремы и прочее. Мне кажется, что они несколько фальшивое воздействие оказывают..., я просто в такое время интуитивно ем и пью, что хочу и таким образом вылечиваюсь, т.е. знаю, что организму надо. А греет даже супер клей-гель, если его на кожу пролить=)
Intiligent
11.7.2004, 23:11
Вот уж реально гитарная тема. :o)))
Intiligent
11.7.2004, 23:18
А если по теме то если уже массаж сделал и мази там или еще что нанес, то сейчас остается только ждать когда это все подействует. Может день. Может и неделю.
Не, тока массаж, но уже частично, слава Голубеву, помогло...
Intiligent
11.7.2004, 23:57
Кстати, таким способом можно очень много болезней заполучить. Запускать такие дела равносильно самоубийству.
А где написано, что темы должны быть гитарными?
Если насморк не лечить - неделю проболеешь. Если лечить - за 7 дней поправишься.
Делай выводы.
Хммм..а че написано прям под сабжем?...хотя херистика ето все..
мне помогал гель под названием "диклофенак" (мазь тоже помогает, но подванивает и хуже впитывается в кожу). диклофенак - это нестероидный противовоспалительный препарат.
кстати, меня однажды конкретно скрутило со спиной. укол диклофенака поставил на ноги 8-)
Intiligent
12.7.2004, 20:03
Для тех кто в танке, раздел этого форума называется разговоры НА ГИТАРНУЮ тему. :o))))))
2 Интилигент. Ну и вали отседова тады, не нравится если. Какая тебе разница? Во-первых гитарист - это человек, а значит с ним не только о гитаре можно говорить.
Intiligent
12.7.2004, 21:18
Не тебе решать где мне быть и откуда уходить. А если не понял, то это сообщение было вообще то lok-tar'у.
P.S. А вообще тебе бы надо подучиться хоть каким то правилам поведения. Один простит, другой простит, а третий и в морду дать может.
2 Интилигент. Да? Кому там адресовано? А между прочим топ мой и нех здесь флудить и не твоё дело вообще. Не нравится - не читай.
Intiligent
12.7.2004, 21:22
Прочитай еще раз P.S.
Знаешь, это скорее тебе адресовано. Мне-то бех разницы кому ты там чего адресовал, а Я адресую ТЕБЕ, поэтому если такой обиженный, то нех здесь флудить, создавай отдельный топ и жалуйся, а здесь нефиг флудить. Всё понял? Вот я и дал бы тебе в морду за то, что тут умничаешь много. Открыл Америку, тоже мне. Сначала свой ник правильно напиши.
"Интеллегент" - вот правильное написание, если не знал. А ты допустил аж три ошибки в одном слове.
Intiligent
12.7.2004, 21:30
Ха ха хахахахах.
No comments как говориться.
Я обиженный? Это я плачу из-за того что шейку застудил, что во мне не ценят мои потуги собрать ректифаер?
А ник у меня специально с 2-мя ошибками написан если ты еще не понял. :o)))
Да мне как-то плевать, что не ценят там мои потуги или нет, потому что это только мне надо. Расстраивает только то, что находятся кретины-флудильщики, которые вместо того, чтобы совет дать, начинают флудить и вместо дельных советов всякое гавно и понтовство пишут, и странно, что никто этого не видит, хотя это видимо ваш идиотский социотип. А шейка - это мелочь, а ник у тя такой, видать не доучился.
Intiligent
12.7.2004, 21:37
И заметь что я тебя ниразу не оскорбил и не обозвал.
И совет я тебе дал и поговорил уже вполне удачно. ;O)
Intiligent
12.7.2004, 21:40
Ну если ты нормально не можешь общаться с людьми то уж извени тут уж надо что то менять в себе.
2 Инилегент. А ты не флуди, я нормально разговаривать буду. Просто я не понимаю, тысячи раз оффтопы создавали и всё равно нашёлся ты, тут как тут.
Intiligent
12.7.2004, 21:44
"2 Интилигент. Ну и вали отседова тады, не нравится если. Какая тебе разница?"
Это по твоему нормально?
Ты как я погляжу тут под блатного заделался. Пару месяцев назад и вначале года был не такой шустрый. :o)
Ну ладно больше не буду без надобности лезть в твой обожаемый топик.
"Не тебе решать где мне быть и откуда уходить. А если не понял, то это сообщение было вообще то lok-tar'у" - вот здесь ты не прав. А нервы в последнее время пошаливают у меня. Ну, раз уж ты у нас такой: "Не прикасайтесь ко мне, я важный", то слава богу, что не лезешь.
Intiligent
12.7.2004, 21:49
lok-tar (Мясоруб)
[soloist] loktar()ua.fm
А где написано, что темы должны быть гитарными?
Интилигент (!)
Для тех кто в танке, раздел этого форума называется разговоры НА ГИТАРНУЮ тему. :o))))))
Теперь дошло или как то еще объяснить?
тебе-то какое дело. Повторюсь, таких тысячи уже перевидали...
"Это по твоему нормально?" - "да, я считаю это нормально, вчера в подворотне, сегодня на конференции, меня бесят ваша розовая кофточка, сиськи и микрофон" и т.д. и т.п., но это я шучу. Просто, такой вопрос. Ну, а так, мне просто влом вести эти пустые беседы. Темы здесь очень часто негитарные.
Intiligent
12.7.2004, 22:13
Видимо ты не тот, кто учиться и на своих ошибках.
пока ещё не было осбоых ошибок и опыта, на котором можно учиться.
Intiligent
12.7.2004, 22:26
"Повторюсь, таких тысячи уже перевидали..."
Ну это уже как никак опыт. :o))))))))
Intiligent
12.7.2004, 22:27
А вообще я не заинтересован в продолжении данного диалога. Тебе что ни говорят люди, на все на*рать, судя по всему.
топ: 1 страница по делу, 2 страницы х*еноты.
ну не солидно...
2 Интилегент. Ты сначала сам научись уходить, когда просят и нечего важную особу из себя строить, а по большому счёту, здесь на форуме полно дерьма говорят, тем-то нормальных не осталось. Всё те же сказки, какое оборудование лучше, да сравниваем примочки, какая лучше, обсирание зума и пустая болтовня, как сейчас. Не удивительно.
Intiligent
12.7.2004, 22:40
Судя по твоим постам ты жаждешь поспорить. :o))))
Вали отседова- это просьба?
Учти что в один прекрасный день все могут начать говорить с тобой так же как и ты со всеми.
Intiligent
12.7.2004, 22:41
*шНурик
Не солидно конечно. Но раз уж пошла такая пьянка...
ну, обижайся-обижайся. Я только предложил либо свалить, либо прекратить флудить, ну мне уже пофиг на топ.