А по изначальной теме... Ом, как здоровье?
Хе. У тебя крылья есть? *Из анекдота*
Даже если и плохо, то он сиравно ныть будет. Или не ныть(уже) на перекор мне. Мальчик!
Прям как дети! Подрались бы да и всё!
далеко он, скотина, а жаль. Лошпед ведь, судя по фразам и приставучести. Ещё один самоутвердиться пытается.
Фу, как здесь не хорошо сёня. Пойду собираться в путь-дороженьку...
Ну разве не ныть ты собирался?
Опять 25. Если мой словарный запас больше 500 слов, значит я интиллигент = лошпед. Поняли, да?
Какой ты к чертям интиллигент. Научись сначала это слово правильно писАть. 500 слов - слабовато что-то.
БОЛЬШЕ 500 слов. Да на ник засмотрелся...Интеллигент я.
Анекдот.
Летят Ом и Лок-Тар на самолёте. На борту написано "ФОРУМ".
Ну Лок-Тар так матом вовсю на весь салон к-а-ак заорёт! И так пару раз. Ну Ом думает, надо и мне так. В следующий раз орут вместе. Их выкидывают из самолёта. Летят.
Лок-Тар: Ом, у тебя крылья есть?
Ом: Не.
Лок-Тар: Так чо ж ты выRбывался?
И дёргает колечко парашюта.
Это не выRбывание, а отсутствие мозгов. Но я бы поменял Лок-Тара и Ома местами.
Первый раз ты меня подловил, да. Стоило тебе остановиться. Ученичок, Ворд хоть запусти!
Винду переустановил, Ворд брать у знакомого надоть. Ладно, подождём, чего ещё ты напишешь, когда у тя жопа-то треснет?
Так вот, Охм признаёт, что в противовес моей критике демонстрирует отсутствие мозгов....
Ты не по существу критикуешь. Ты говоришь только, что тебя там раздрожает или нет. Я просто сижу и посылаю тебя на x*й. Эта фраза, которую ты сказал просто золотая.
а у меня в результате болезни кожа на ладонях огрубела и потеряла чуыствительность, беру в руки бутылку пива и не могу понять, холодная она или тёплая
Я критикую саму сущность прослойки вне общества, таких как ты. КОГДА-НИБУДЬ ты поймёшь...с годами...и это в лучшем случае...
,,,=^o^=,,,
сереж, извини, плиз, забыл твою почту, а очень хоцца написАть и задать один вопросик. моя: russian_moses(хрюн)smtp.ru
по-моему ты просто от не хер делать по приколу всю эту лажу пишешь. Скорее тебе чем-то "москали прокляти" чем-то не угодили, чем я конкретно. Потому что твои аргументы: "1) Ходил посцать, вернулся. 2) Ректифаер. 3) Сопельки(хотя где ты их взял? у меня с шеей трабла, а не простуда, а кого интересовало, тот ответил) 4) ухожу - злые вы(не помню когда такое было, я только заниматься уходил и рекомендации профов спрашивал по технике, а не таких чайников гитары как ты) => отвратительная личность." Это твои аргументы. Хотя я никому и не мешал.
Как не уходил? Влом топик искать...(оставляю на рассмотрение)
Чайник гитары? Да ты хоть слышал мою игру? Или я здесь где-то облажался? Ткни-ка пальчиком!
...девушка! мне пива...чипсов и орешки!
(уселся поудобней) ...
Всё, парни, можете начинать..
Battle!!!
почты у меня сейчас нет
я лежу дома, болею
ICQ - 74589700
2 lok-tar А ты разве выкладывал вещи? идеальный, мля.....
,,,=^o^=,,,
а у меня аська отрублена 8-(((
поправляйся 8-))))
Раз я не выкладывал - значит я - лох гитары, аранжировки....и капоэйры заодно...
что-то ты слишком низко себя оцениваешь в этот раз. Странно...
А хули? Я жыж сётки не идеальный...
Да Денвер я...
14.7.2004, 15:58
Даже идеал не идеален.
тем, что идеал раздрожает - да и что к нему стремиться надо, значит, не идеал...гы=)
Делай что хочешь - и пусть говорят, что хотят! - Дартаньян.
Пусть говорят, что хотят - будем молчать. - Планше(его слуга)
Нуу...я гдет чуток до Бога не дотягиваю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.