Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не пошли бы вы все!!!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
DЕNVЁR
...в отпуск!! Страсти в форуме накаляются, все гонят шнягу.(особенно Ёхм, ну как всегда впрочем)...ХВАТИТ! Надо отдыхать...Морэ солнце, Люли-мои-люли...травка зенелеет...Чайки сверху сруть...ветерок.. Я ч\з неделю валю отседа! Отпуск! на морле! Купаться Загораться!!(Бедный Чел....мне так будет не хватать тебя..) Лето блин в конце-концов или чё? Все на бляж!
Sasha
Ай да сцука! А если отпуск не дают?
DЕNVЁR
lok-tar:Бейсбольная бита - от 5$. :)
Андрей
2 DENVER. Иди в группу "Звери"
Sasha
А лучче наxуй! Мой мат в тему.
Макс
а у меня буит полное отсутствие отпуска. Так что, Денвер... не попадайся мне на глаза жизнерадостным. Убью из зависти.
Sasha
Это что...я вот матюкнулся в тему... Мелочь - а приятно. Сёдни вечером на пляж бля...
Ivan
Мдя.... Чел., я буду участвовать! :)
den
динозварище ... гы мне кажется что ты первый в очереди на отпуск ибо шняги больше всех ты и гонишь :-))))
DЕNVЁR
:) А пох! У меня сёдня за-амечательное настроение - хер испортишь! У меня ч\з неделю отпуск, еду на морле, за бугор,шорты купил тапки купил футболку купил - короче готов! Чел - ты ж добрейшей души челдобрек - у тя крема от загара нету? Ку - в районе 20-30? Всм желаю а-атлично отдохнуть! Ваш навеки - Денвер. ;)
Макс
у меня есть другой крем... и от обморожения.
DЕNVЁR
Намажь им себе хер! ..до полного удовлетворения! :)
Макс
если я Хамло, то ты-то кто?!
den
он Петросян форума гитар.ру
DЕNVЁR
Без обид! От чистого сердца совет! :)
den
или "смехуечки и пиздохахоньки" в одном флаконе 6-)
Макс
Денвер, ты не понЯл... Я летом езжу на снега (сноуборд), а зимой, когда все мёрзнут, я еду в жару. Так что, я как раз от чистого сердца... а ты... ты! Я теперь буду с Ёхмом дружить! Хи-хи.
DЕNVЁR
Вы просто завидоваете!
Дима
я тоже хочу в отуск, а не могу работа, усилок хочу купить для репы и проц новый
Sasha
И рюшечки... Нада путешествовать!
den
я ваще забыл что такое отпуск ... меньше чем за год две работы сменил ... щас на третьей ...
Умница
Извините, что вмешиваюсь...а что это lok-tar такой злой и грубит? Он - детдомовец?
den
нет, он просто знает все про мясо :-0))))
Макс
а я в отпуске не был по-нормальному четыре года. максимум был неделю...а-ы!!!!! Выходные и всякие новые года не считаю
den
значит у меня еще все впереди :-)))
Sasha
Я злой потому что. Вон за Чела обидно. А ...этому...завидно...
Макс
А дык! Ведь если в отпуск, то оно на*** всем, а как мне, так ***, зато если б**** им, то конечно оно в***** пожалуйста, а как работать, так мне одному на*** и ****ить, а они ни***, вот и отпуск мне тоже ***. Логично ведь. ЗЫ при создании этого поста ни одно нецезурное слово не пострадало.
Ivan
Блин! Я тоже по-нормальному небыл в отпуске 2.5 года на этой работе и 2 на предыдущей=4.5. Мдяяя.... Зато до этого "на вольных хлебах" год промаялся... Теперь вот и не знаешь что лучше.....
den
****************** !
ELSA
Да... все куда-то... А мне ещё рано отдыхать. Да и уже надоело. Каждый год одно и то же. Бабушка-деревенька-коровка-молочко... Не, ну не так, конечно, но всё-таки...
Андрей
2 ELSA =))) А у кого-то отдых украл-выпил-в тюрьму-романтика!
Умница
Я только что из Финляндии...Прохлодно,но это неважно, самое интересное - люди.Ни разу даже косого взгляда не видел.
ELSA
Да уж... Уж не хотишь ли ты так поотдыхать пару-тройку годиков???
Умница
Ohm - это стиль жизни, а не отдых.
Sasha
Это диагноз...
ELSA
Только не понятно, что это за стиль, если стиль... Весьма умного молодого человека, правда до боли в заднице странного... Или, если это диагноз, то какой же??? Потомственная шизофрения... Или постоянная дипрессия... Или заунвывное занудство(Ну это вряд ли)... Хотя Ом и не относится к весёлым чувакам, типа Токи. Но зато он умный, интересный, все дела... Короче, я таких уважаю...
Sasha
ООО Бивис, она тебя хочет! Гы.
DЕNVЁR
Я тоже! Эт не сопляк типа лока или чела, с ним хот подраться по дружески можно!
Умница
ELSA: стиль, это - насчёт украл выпил.....А не про Ом.
ELSA
Да, бля ужо обыхатэлысъ!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Хочешь?
Sasha
Я, начит, сопляк...акей...
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Прошлый пост 2 Денвер
ELSA
2 EuGenius А ты не считаешь, что "Ом"-это тоже стиль жизни? А что насчёт украл-выпил... Так это тупо. Я бы так жить не хотела...
Умница
ELSA: - Хм согласен. Так жить нельзя.Хотя парень и понимает это но не растёт.Обидно. Украл-выпил...такие долго не живут.Что радует.
Sasha
Денвер сам тут зануда наибольший. Сей - топ - яркий пример процесса самоудовлетворения на рабочем месте.
DЕNVЁR
.ушиблЁнный. - ты и так пришибленный. Инвалидов(типа Токаяеб-го) не трогаю.
ELSA
По-моему сидение в нэте-вообще и есть самоудовлетворение. Ведь если бы это было бы неинтересно, никто бы...
Умница
Чем бы дитё не тешилось - лишь бы не вешалось.
Андрей
2 ELSA. Я ж пошутил насчёт украл-выпил-в тюрьму=) Аналогично деревня-бабушка-коровка-молочко=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.