Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не пошли бы вы все!!!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ELSA
Лучше дельная смерть, чем бездейственное существовоние... ;)
Андрей
конечно, тока умирать не хоца, если знаешь, что существование может быть дельным.
ELSA
Да, Ом... Но ведь там не было и так ничего серьёзного... А мой вопрос про "не хочешь ли ты так пожить" был весьма безобыдный...
ELSA
А если не знаешь?..
Умница
А если знаешь что существование -дельно, а на самом деле оно не дельно...или если знаешь, что не дельно взял и умер, а на самом деле оно было дельно.... Шекспир бля.
Андрей
Ну, зато я теперь схемотехникой увлёкся и у меня подруга, которая вообще всю жизнь учила лит-ру теперь хочет на электронику поступать!=) Много общего теперь!. Вот сейчас буду электроникой заниматься, книжки читать, потом детальки покупать...
Sasha
Охм, блин, энтузиазм - это хорошо....
Андрей
Как ты это сказал, так я уже сразу в руки книжку с электроникой взял, а то бы ща в нете тока и лазил бы. Спасибо!
Макс
Тока я не понЯл, с чегой-то я сопляк... тормоз- да. Но сопляк к чему? Денвер, ты сегодня очень похож на кое-кого (не бум показывать пальцем). Признайся, какие таблетки глотал? Кстати, куда едешь?
DЕNVЁR
Чел. - без обид - хочешь руку сломаю!? Кстати я сёдня был добрый - а вы все злые как буратины. Турция.Всё что позволяют финансы.
Макс
ты? мне? руку? (нервно хихикая, Чел убежал, надеясь на то, что его не догонят) Лично Мы, сегодня веселы и добродушны, как стадо пчёл на пасеке.
DЕNVЁR
OK! Это были неправильные пчёлы.Они делают неправильный мёд. Пока!
Макс
в смысле "Пока"? Я никуда не ухожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.