Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос | Статьи какого содержания вам интереснее всего?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alba
...что вы хотите видеть на ГИТАР.РУ. Это, конечно, будет мнение только форумцев, но все же тоже мнение, тоже опрос... Опрос, к стати, проводится не с подачки сверху, а по инициативе народных масс. =о) http://www.guitar.ru/board/3/theme-48049-1.html
Greg
про басухи
Mental
статьи тестового характера с обязательными примерами звучания
Mental
и еще раздел типа отзывов как на хармони централ
Реальный
Различные спосабы записи и обработки гитары, новинки софта, тесты...
JonMisteria
Ремонт, изготовление гитар, побольше бы про свойства дерева и не только музыкальные но и механические, способы обработки, какие можно писать секреты обработок, если по электронике и обработке звука много чего, то по дереву почти ничего....
Дмитрий Гурьянов
Побольше про альтернативные группы, этому маловато уделяется внимания. (Хотя я уже благодарен за статьи про RATM!!!) Ещё не хватает сравнительных тестов оборудования, например неск. примочек или процессоров, поочерёдно втыкаемых в один усилитель с одной и той же гитарой. Желательно избегать при этом повторения материала с других гитарных сайтов...
Гриша
Обзор оборудования,басовый форум,про басы побольшеб.Да и вообше побольше свежишь статей!А то сайт держиться на форуме чисто!
Побольше про модели гитар, мнение Тынку я уже почитал.
Бухой мужик
побольше оффтопов про музыку неинтересно
Юрий
...ДА,ДА,ДА!!! Про футбол и женщин! Или - еще лучше, про хоккей, НХЛ, например. :) А если серьезно - про разные модели гитар, про молодых исполнителей и группы и новые альбомы. А сайт пока действительно держится на форуме. В отличие от того же гитарз.ру, ИМХО.
Бухой мужик
2 wah-wah да не, про бухло там, про похмелье... про то, как кто кому и где развалял или как от кого и где получил... а про музыку - совсем неинтересно. я завязываю играть, продаю гитары обе на хрен и всё. а к форуму я привык и поэтому остаюсь тут по старой памяти, мне с вами нормально так. только на сейшна свои больше никого не позову никогда, потому что не будет их больше. и на сллёты я не явлюсь боле никогда, потому как там музыканты собираются, а я более оным не могу называться. да не, меня вроде "белка" меня к счастью пока не постигла, просто я задолбался и всё. устал. харе.
jack-the r!pper
нужно нетока о "гитарах и гитарной электронике", нужно о жизнЕ, OFFtop
DЕNVЁR
Интересней всего были статьи тов. Владимира про датчики.Все.
Серж Соколов
Переводы _свежих_ статей и уроков из англоязычных гитарных журналов - с картинками, табами и звуковыми примерами.
Shoko
Побольше статей - хороших и разных
Андрей
Истории учёбы гитаристов известных, а то так подумаешь, что все они самоучки.
Sasha
Хм... Так будет госсаказ?
Alba
Что и требовалось доказать - всего и побольше! =о) А вот мнение про Сергея про переводы с иностранных сайтов - это мысль. Потому как туда входит все вышесказанное. ИМХО. В общем, еще немного подождем мнений и я пишу АЛЗЕЛУ. А еслу уж так промеждупрочим, сайт посещает просто-таки орда музыкантов, а высказались-то всего десяток из них...
Savv
2 .chaka, Alba - Переводы-переводами, а они с авторскими правами не придерутся?
Умник
Тесты всего чего только можно с обязательными образцами звучания. Принципиальные схемы всего чего только можно с обязательными образцами звучания.
DЕNVЁR
Смысл сэмплов? Записывается какая-нибудь хрень, чаще всего напрямую, у всех разные карточки(хуже карта - херее кач-во), обрабатывает каждый как хочет, сжимает, потом пиплы скачивают и слушают в простенькие дешёвые колонки огрызки реального звучания.
Бухой мужик
создать постоянно обновляющуюся коллекцию ссылок на что где полезного для написания музыки скачать нахаляву, а не так, как раньше типа вот, я нашёл... а где взять... а что это такое... темы уплывают и информация теряется... а дохлые ссылки потом убивать. но есть же живучие... потом где, откуда то есть и какой музыки нахаляву скачать - тоже так же. вот это дело будет тогда... если так станет, я может даже и гитары продавать свои перестану, возрадуюсь и вообще в коллектив свой вернусь и брошу пить :))) да такое много где есть и я считаю, что это чуть ли не самое полезное на музыкальных/музыкантских всайтах.
Умник
Лучше хоть какие-то сэмплы (с минимумом дополнительной обработки) чем все эти смехотворные объяснения на пальцах, типа "супер-пупер примочка с теплым ламповым перегрузом", "злое звучание", "попердывание", "кранч" (причем каждый понимает кранч по-своему). Мне вот навешают лапшу на уши, я обеггаю все магазины в поисках деталек, обожгу все пальцы паяя примочку - а звук окажется фуфлом, да еще и не знаешь, то ли такой и должен быть, то ли не подстроил чего.
Умник
Потом, у МП3 искажения характерные, кое как можно сообразить, примочкин это призвук или от сжатия. А хреновость карты определяется в основном шумочком - тут я могу и поверить на слово, что реально шума мало.
Умник
В общем, сайт, посвященный художественному искусству, должен быть с картинкаами. А сайт, посвященный музыке - со звуками. По радио трансляцию из Третьяковки ведь никто не делает.
sergey777
побольше всего
Дмитрий Гурьянов
Однозначно статей без сэмплов быть НЕ ДОЛЖНО!!! Даже один пример может полностью изменить впечатление от только что прочитанной статьи. А для тестирования желательно использовать стандартный набор аппаратуры для ВСЕХ тестов во ВСЕХ статьях и без всякой последующей компьютерной обработки (нормализация не считается). И чтобы один и тот же человек играл. Короче от примера к примеру менятся должно ТОЛЬКО тестируемое оборудование. Но это в идеале...
DЕNVЁR
Один херовый сэмпл всё впечатление испортит.
Умник
DENVER, но ведь тот, кто будет сэмплы писать, не вглухую же будет это делать. Если слышит, что сэмпл получился плохо - перепишет или другого попросит.
Дима
про инновации в гитарном бизнесе, про разные новинки( не музыкальные, а именно технические) и особенно. история групп, исполнителей, великих имен, гитаристов, также обзоры концертов. Кстати, могу писать статьи, т.к. работаю автором в журнале компьютерра и www.compulenta.ru , писать статьи натасканн как зверь, могу написать в любом объеме, в максимально сжатые сроки, в совершенстве владею английским языком( кстати, имеено поэтому и работаю в этом издательстве), так что если можно, я бы с удовольствием пописал бы для гитар.ру. Если не сложно, стукни мне в асю, 152525303, в любое время.
TiamaT
Хотелось бы видеть побольше обзоров новинок гитарного оборудования, тестов такового...
GunFighter
Общих статей побольше о звуке, новинках... ессесно ТТХ всяких аппаратов, гитар, датчиков, примочек и проч с сэмплами.. Переводов всяких сайтов, журнальных статей интересных (ессесно по делу.. а не у кого какое белье и че кто жрет и кого трахает)
pepermint
хлэб и зрэлищ? гы... да, переводы - ето было-б полезно народу...типа статейки с sound on sound или project studio handbook...
GrI
Хотелось бы увидеть тесты гитар и оборудования: либо сравнительное тестирование однотипных гитар одной ценовой категории, либо просто краткие обзоры каждой модели. Хорошо, если такое будет на каждом гитарном сайте, помогло бы многим...
Дима
альба, так как со статьями??? напиши мне на kolgdim@mail.ru , я действительно профессиональный автор, обученный писать такого рода статьи
Sasha
Я, значит, закидываю удочку, а ГыПёрд пытается отхватить возможность?
Дима
эээ, лок, я полностью топ не читал, только пост альбы, и твоего не видел( только что прочитал) ты это.. извини, но я действительно профессионально умею копать инфу и писать статьи, натаскали меня на это, понимаешь???
Sasha
Так, сначала тему мне - потом....Гепарду...потом сравним стилистику...Это вызов! Отказ=позор!
Дима
а при чем здесь отказ, отправь пример своей статьи и свое резбюме как автора в журнал www.compulenta.ru, если возьмут, то молодец, я с первого раза прошел.
Sasha
Нах надо. Темы дайош!
Юрий
2 МуЖЫК (с опозданием в 20 сообщений) мда... зря ты так... Из тех демок, что я слышал, твои мне очень даже понравились. Правда, я в такой стиль не врубаюсь :-/, но сыгранно было прикольно, э... по-мУжиковски так! Лучше бы уж ты форум бросил, чем гитару. :)
Бухой мужик
да не ну надо же с кем-то общаться
Schneider
Побольше уроков всяких крутых гитаристов. И не только известных, но и всеразличных экстремальщиков. А еще побольше про звукозапись. Всеразличные плагины, описание, примеры, где скачать.
Sasha
Так, базар-вокзал развели...На этой ноте и завершим.....
DЕNVЁR
Эт тоже можно уже убрать. Всё ясно,ща только болтовня пойдёт.
Олег
Я хотел бы увидеть дотошное обьяснение построения соло и аккордов, риффов.
LizardKing
Вот про софт поддерживаю! Есть куча одиночек с компами без групп (группу под себя найтить сложновато). Дык вот хачу панимашь статейки на доступном и простом языке про всякие софтины.
Ivan
А чё мой пост снесли?! Нормальный же был пост.....:(
Мохнатый
Видео побольше бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.