http://cher-guitar.narod.ru/guitarmaster.html вот подобных статей очень мало в инете...
мне интересно что-то типа
СДЕЛАЙ САМ и т.п.
Ну, конечно! Таких статей вряд ли сыщете в инете, я всё очень подробно описывал, с комментариями и предостережениями и руководствами. По сути дела, гитары типа Страт, Ибанезы РГ, Вошбурны и похожие по моей статье собрать можно, да и Гибсон, только там очень много тонкостей, ну, я видел и изготовления Гибсонов. Плакать охота, такой тяжёлый это труд. Точнее опасный в плане запорки материалов.
Уберите опрос. Он не поможет.
нет, Алзелу же надо знать, а то сайт накроется.
Сайт не накроется по объективной причине присутствия на нём:
1) Просто забредших пиплов,которым нужен дельный музыкальный совет;
2) Постоянных участников форума,которые просто хотят пообщаться на совсем не музакальные темы;
3)Всяких лохов а-ля Хрюни,Болты,Рэты и т.д.,которым просто нечем заняться.
И я не говорю уже о людях,которые ищут себе музыкантов на соседнем форуме...
Ну, нового поступления не будет. Люди иногда уходят отсюда.
Одни уходят, другие приходят...
обновить галерею пиплов. там много призраков.
Охотники за привидениями млин...
Харошая тема...
Но безсмысленная......
Бессмысленная потому что Алзелу не нужная. Ему лишь бы промт да халява.
Не-а, потому что Альба уже сказал, вам надо всего и побольше.
Блин, пора сайт делать...Тут болото....
кваааа! ууууааа! бугагаааааааааааа!
Я тут в форуме уже несколько раз затрагивал тему НАСТОЯЩИХ СЭМПЛЕРОВ и НАСТОЯЩИХ СЭМПЛОВ для НАСТОЯЩИХ Музыкантов.
"Настоящий" - Это означает, что на базе одной ноты можно воссоздать весь инструмент, для этой цели нужны: Настоящие сэмплеры и однонотные сэмплы.
Возникает вопрос: какие программные и аппартные сэмплеры для этой цели СУЩЕСТВУЮТ ????? и много других вопросов.
Очень хотелось бы хоть одну статью такого содержания увидеть.
Гуй тебе, Препод! Тут жлобятник.... Видел свежую статью? Все о ней тут только и просят
http://guitar.ru/board/3/theme-48049-1.html
Сам предлагал тут опрос устроить, умник, мля...
Я согласен, но заказов жеж нету! Алзел заткнутый!
Хорошь члены на самый верх доски вешать...тут между прочим и девушки бывают.Стыдно!
Можно подумать, я его вешал чтоб привлечь ТВОЁ внимание....
ЛОЛ=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пора бы тему нах снять... во-первых почти никто не отвечает, а если отвечают, то оффтоп...
Тааак....а помойм - просто удалить лишние посты.
Да, достала уже, на верхушке стоять!
А я хочу статью про секс за тропические леса....
Бухой мужик
16.7.2004, 21:56
а я хочу статью про то, как можно употребить огромное количество алкоголя, страшно вредного для здоровья человека и при этом чтобы на следующий день никакого похмелья.
Константин
16.7.2004, 22:27
Фьюжн гитара! Испанская гитара!
Ой, мля, опять со свим глупым топиков Испанской гитары....
А я хочу чё-нить про......да ничё не хочу! И так нормально!
А я вообще не понимаю смысла опрорса. Ведьвс
Сорри... Ведь всё равно люди не будут делать топики на заказ, а будут писать то, что ввздумается, независимо от того, что сейчас здесь будет написано...
Илья с Баварщины
17.7.2004, 11:50
ELSA - разговор идёт про статьи, которые выкладываются на главной станице этого сайта. А туда можно на заказ писать(и пишут!)
Мож - и Ты что черканёшь? Я-б написал, да не могу, так как познания весьма неглубокие в гитарных делах имею.
Кстати, Илья. Зря ты делаешь предупреждение дэнверу. Во всяком случае лок-тар меня сам оскорблял. А это, извини, твоя некомпетентность. А я жаловаться не привык, а Дэнвера не стоит банить впрочем. Твои ведь это дела.
Почитай, Илья. До конца. http://guitar.ru/board/3/theme-48548-5.html
И ещё http://guitar.ru/board/3/theme-48623-4.html
Илья с Баварщины
17.7.2004, 12:49
Ну так в этих топиках кого оскорбляют - это локтар. А он правду говорит - а его за это обзывают разными нехорошими словами.
Не надо ставить решение модератора под вопрос - я не союираюсь тут дискутировать.
Я принял решение - и оно будет единственным.
Бедный лок-тар, обозвал меня ничтожеством, сопляком, бездарем, сказал, что я его раздрожаю. Спасибо Илья.
Илья с Баварщины
17.7.2004, 14:22
Я его лексику бы не стал использовать - а правду всегда тяжело принимать..
Разбирайтесь в мыле или аське - тут люди за дело гутарят.
ААА. Это руль. Я тут главный раздрОзитель....
Илья с Баварщины
17.7.2004, 18:13
Lok-Tar - давай, закругляйся, нахрена в муравейник палкой совать - хватит - мочитесь по аське или в серьёзного сэма в инете.
Щаа....*Вытягивает свою палку из муравейника*
Илья с Баварщины
17.7.2004, 18:23
И выкинь её, слышь! Палку-та.
хорошая палка, жалко поди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.