Продолжение темы "Mephisto Denver'y Fretboard'y и другим". предлагаеться создать русский аналог ХЦ. Я предлагаю сделать это пока на народе мой сайт immence.narod.ru в последствии я переименую по теме ХЦ. И если у вас есть что-нибудь присылайте. Shajslamov-d@yandex.ru
до тех пор, пока это будет на народе (или любом другом бесплатном, труднодоступном или явно выраженном "домашнестраничном" хостинге) я присылать ничё не буду. В том числе и комментарии.
Причины, думаю, ясны и понятны.
Может ты готов оплатить хостинг?
Изначально- не вопрос, но тогда я буду владельцем, тебя устроит?
См. другой топик - я там написал. А по поводу народа согласен. Да, и еще.
Ты, конечно, изменил дизайн... Стало лучше... Но все равно хреново. И даже очень. Но уже лучше. Да, и забудь про фреймы.
Делай на здоровье! Мы поможем.
Долго что ли убрать фреймы?! Главное было бы то из чего можно сделать сайт!
Сайт делаю НЕ Я!!! Блин, какие ж все понятливые. И мне помогать не надо! Помогать надо тому чуваку. Если ему это все еще надо.
И уж поверьте мне, конкуренцию тому, что он УЖЕ сделал вы пока не составляете.
30.06.2004 19:27 это сообщение не тебе адресовано Alba. Это было в адерес Чела.
Я делать не буду- я не считаю себя спецом в HTML.
Концепт сделать и оплатить работы- это возможно.
Как тебя понимать, ты хочешь платить за хостинг, дать доступ на сайт спецам в HTML? И отаться на нём хозяином?
Регистрируй на себя домен, желающие заниматься им найдуться! Например мы можем взяться.
вот когда будет конкретный дизайн сайта, тогда и регистрировать. Зафиг платить за месяцы простоя?
Конкретные предложения нужны, а не с кондачка все строгать.
Короче, напиши мне на Shajslamov-d@yandex.ru какой дизайн ты хочешь и свой e-mail тоже. А там и разберемся.
сначала бы разобраться с тем, что хочет народ тут.
Что народ хочет? По-моему все ясно, кроме того, как он буден активен в наполнении сайта.
Сфинкс ты чо не понял что домен регистрируется ?
а народы, баи, амилло, яндексы извините конечто, но это просто кал
я чето непонимаю ничо камрады
лучше действительно не на народе.
Ведь все равно пока нет сайта зачем покупать хостин если не известно что еще получиться! Вот если что то и выйдет перекинуть сайт составит пару дней.
я думаю так...
И чем вас народ.ру не устраивает? У меня например грузиться быстро. Или дело в названии, что оно будет слишком длинным и не запоминающимся - Кому надо тот и так запомнит! У меня например нет средств купить себе сайт!
Короче если что я завтра в форум зайду в 5-6 часов по МСК. Спать охота!!!
хотя да. Это мнение, народ. Если нет сайта готового, то какого хера создавать, а на народе будет уже готовый сайт, который просто переместить и всё.
Полагаю, что ALZEL не будет против, если я выдам его маленькую тайну. Проект касаемый любого музыкального оборудования в стадии создания. Из слов Лехи Зеленина, ожидаесся ядреная смесь маркет.яндекс.ру и хармони-сентрал.
Сам движек изнутри я видел,очень занятная штуковина. сейчас они сидят и потихоньку заколачивают товары. А вообще, мои мысли по поводу создания такого сайта просты - он нужен, и тот, кто первым сделаем и запустит его в массы - заработает кучу бабок. Это вполне окупаемый проект и малехо зная Зеленина я могу сказать, что самое интересное нас ждет впереди. Предполагаю, что именно по этой причине наблюдается такое затишье на гитар.ру по статьям и пр. приблудам. все силы сконцентрированы на новом проекте.
Хорошо однако. Ладно, я буду тогда писать ещё статейки, про Red Special чего напишу может, ещё чего нибудь. Бабки сейчас мне нужны.....(а кому они не нужны???) Хотя, имхо, какого платить, если все статьи почти копированны зачастую??? Вот на immence.narod.ru про JM150 я вручную написал, но всё равно кто-то коипрует.
Да ну в жопу! Кто первее? Захочу - буду. И, млин НЕ на народе! А на нормальном хосте млин!
Серж Соколов
30.6.2004, 23:03
У моего друга уже есть хороший проект по синтам и студийным приблудам. Т.е. есть дизайн, движок и заполнение.
http://golev.ru/lab/
Если подготовите контент на русском - нефиг делать расширить этот проект и включить туда все гитарные дела. Думаю, Сашка возьмется с удовольствием - зарегистрирует домен за свои бабки и довернет техническую часть.
Хватит ли вашего, господа, энтузиазма на суть проекта- на контент на русском языке?
Жлобы + лентяи = данный топик
2 lok-tar
да ты велик ...
Дмитрий Гурьянов
1.7.2004, 7:45
Народ, а сколько за статью можно требовать? Я вот написал статью одному чуваку на сайт, но мудился над ней около 2х месяцев, теперь бесплатно не хочется отдавать, он сказал - предлагай цену... Так вот, сколько в разумных пределах стоит статья для сайта?
хыыхыыы
http://harmony-central.com.ru
имхо, гамно всё это. Наипёт вас Алзел и усё. Во-первых, вы не те вопросы задаёте. Я могу написать целый лист инженерных исследований, в каких комбинациях что работает и где. Гамно это. Просто характеристики любой дурак написать может.
сайт http://harmony-central.com.ru я пока пометил как в разработке, идеи как реализовать сыпем сюда. Я думаю надо использовать что-нибудь из движков типа php-nuke.
Ой, блииин... Все прям первооткрыватели, гении... Естественно, лучше делать сайт с нуля, чем помочь доделать уже почти готовый проект...
А то, что делает Алзел - пока тайна. И делает он не то, о чем ты говорил. Не совсем то.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.7.2004, 20:33
У меня тут предложение устроить небольшую диверсию =).
Итак:
В самом начале ессесна контента будет очень мало, нужен будет где-то год, чтоб разогнаться до более-менее приемлимых уровней (это я про ревьюхи).
У всех форумчан, даже если собрать все оборудование и написать о нем, все равно получится не слишком много для "мега-портала". Поэтому предложение таково - тырим ревьюхи с хармони, переводим их и вуаля - подписываем каким-нибудь Васей Пупкиным.
За перевод готов взятся. В общем, проект очень интересен и всегда буду готов помочь всем, чем смогу. И еще у меня есть приятель, который сможет все раскрутить и накрутить =).
Ну так вот. Но это все уже к тому, когда будет готова основа... Поэтому дизигнеры, отзывайтесь плиз и на общественных началах забабахайте че-нить этакое!
З.Ы. И если у нас даже домен один в один с Хармони, мож есть смысл стырить весь дизигн оттуда и просто перевести на великий и могучий?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
1.7.2004, 20:37
Ах да, еще было бы неплохо скорефаниться с каким-нить интернет шопом... Чтоб после прочтения статей и ревьюх была пимпа "Купить". Я не знаю, но может нам этот шоп отвалит че-нибудь =)
\\Внутренний голос: по Гипсану в руки каждому!\\ =)
чтобы процент с продажи начислялся типа того
гы
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
2.7.2004, 6:23
во... именно
Чудогосподня
2.7.2004, 10:05
Вот и я !
Насчет магазина вы уж больно размахнулись. Нам бы дай Бог посещаемость нормальную обеспечить, а вы уже "БАБКИ РУБИТ", "по гипсану в руки", статеек бы накатали лучше...
А по дизану, мне кажется, на до сделать что- нибудь чтоб было информативно, и не перегружено всякой херней, типа бегущих строчек всяких тэгов, картинок в огромных количествах и т.д. ВОТ !
Чудогосподня
2.7.2004, 10:21
Mental
А долго еще осталось до создания ?
Народ, я могу попробовать с десигном. В плане тока верстка html, css, общий вид. Если надо конечно. Примеры мона посмотреть:
gothicametal.narod.ru
bogemamusic.narod.ru
В плане - это не то чтобы круто, просто для себя делал, чтоб побыстрому и симпатично. Так я вообще-то компоузингом (видео) занимаюсь, до этого в полиграфии работал.
Но мне каца всё равно должен быть руководитель проекта, кот. на себя возьмет все координирующие функции. Ну и программера надо полюбому. Чтобы всякие скрипты были. У меня знакомые есть, но они тока за реальные бабки работать будут.
Короче, если тема двинется и нужна будет моя помощь, руководитель (координатор и идейный генератор) могет писать мне, я с радостью поможу.
piksel@mail.ru
ICQ 60695298
Чудогосподня
2.7.2004, 10:59
А вон, Mental, пущай и будет диЛектор ! 8-))
Идея-то у него хорошая, но тока с координированием чёт пока не получается ИМХО. А это важно.