Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Хармони Центер.ру"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Макс
По идее, надо бы найтить программера... Уговорить, обещать не бить по лицу и заставить сделать нормальную машинку как на ХЦ. Можно частично оплатить труд.
Ivan
ага...))))) это кому же из обычных юзеров будет охота мылить? ну, допустим теряется процентов 30 из желающих написать из-за неудобок - фиг с ним. но тада у админа много времени будет занимать это. хотя - дело хозяйское. ещё раз говорю - с дезигном могу помочь. но лучше бы было сразу с базой данных и скриптами. потом если это раскрутится (а я думаю, что раскрутится) будет запарочно всё уже наработанное в базу данных вносить. имхо - лишняя работа.
Макс
надо делать копию ХЦ с тем же движком.
Чудогосподня
А я знаю кто энтим может заняться ! Сейчас ему напишу. В этом форуме у него ник Zedarus. Он, правда, из Одессы. 8-)
Ivan
2 Чел. Хотел бы я посмотреть на ХОРОШЕГО программера, который согласится на частичную оплату своей работы. :) Он лучше за бабки поработает где-нить. :) Есть вариант если найти такого, чтоб был заинтересован. т.е. хотя бы гитарист, но это по-моему анрыл!
Ivan
2 Чел. сдерни движок хц :).
Макс
Пиксель, сколько конкретно будет стоить такая работа? не "предположительно", а точно.
Чудогосподня
Написал, Zedarus'у если он тут появится, поясните ему что и как мож он согласится !
Ivan
2 Mephisto: попытаться - попытаемся, но маловероятно. не обольщайся. 2 Чел.: тебе даже программер точно не скажет. :) ориентировочно от 300. Мож кто и за 200 согласится, но это должен быть знакомый или если у него какие-то нароботки уже есть подобные. А вообще беспредметно я говорю. Рисуйте структуру со сылками и кнопочками (её один хрен придется рисовать), ну т.е. алгоритм работы и я уже предметно начет цен пробью у нескольких.
Чудогосподня
А как платитить ?
Ivan
сначала нада договориться и узнать, а уж как платить - вообще не проблемма! было бы чем! :)))))))))
Чудогосподня
Чем плаьтить- тоже хороший вопрос !
DЕNVЁR
Ответ тоже прост - деньгами!
Костя
Я пришел. В общем, высказываю свое мнение: 1) делать сайт со статьями... ну, не совсем нужно, скажем так. Статей и так довольно много, в том числе и ру-нете. 2) делать сайт с реальными отзывами простых пользователей - более интересно и нужно. Вот тольок здесь встает простой вопрос Много ли народу у нас имеют возможность использовать разнообразное оборудование да еще и писать по нему отзывы? Это в нашей стране-то? Это так же стоит учитывать. Хотя... все равно проект стоит жизни. Если есть хостинг, энтузиазм да мозги и руки - почему бы не сделать? Только вот хостинг harmony-central.com.ru - это зря. Как бы нарушение авторских прав... :) Естественно, технически такой сайт лучше реализовывать как можно проще и надежнее. Не сложная БД MySQL, несложный СОБСТВЕННЫЙ движок на PHP/Perl (что кто знает).
Ivan
Ну дык вот это и вопрос. Ты согласен на общественных началах написать движок? Если "да", то движемся дальше. Оставляй координатору :) свои координаты :).
Костя
Ну... на общественных началах можно, конечно... но желательно все же как-то обговорить весь концепт с одним человеком... предлагаю поступить след. образом: я набросаю схему, архитектуру проекта, пришлю главному (кстати, кто у вас этот самый координатор). Внесем при нужде изменения, а потом уж будем думать. Да, еще... насчет хостинга. На первых парах могу вам предоставить поддомен на хосте pustota.com.ua. На время тестирования и т.д.
Макс
Пиксель, для меня проблемы нет выделить на конкретную работу до 300, с учетом того, что работа будет сначала сделана и сделана качественно. Думаю, найдутся желающие скинуться по десятке- и таким образом наберётся достаточная сумма... Вобшем, было бы желание и было бы понимание этого желания.
Ivan
Это очень хорошо с поддоменом! Я за! А вот с координатором сложнее. Чур, не я! :) Надо ждать пока кто-нить не возьмет на ся этот гемор.
Ivan
Чел. дык вроде Zedarus не против...
Макс
А главный у нас будет Мефиста, он у нас самый умный и вдобавок журналист-московскокомсомолец, так что ему и руководить. ))))
Костя
Ну давай, Чел, мыло, если не против. Вечерком за чашечкой кофе соображу чего-нить и вышлю. Или можно эти соображения в нете выложить, а вы уж посмотрите.
Макс
ИМХО, лучше в нете тут же и обсудить. Потому как сразу же будут ЦУ и другие безценные недовольства. ИМХО, чем проще- тем лучше, минимум ненужных наворотов. Хотя, и без меня это ясно.
DЕNVЁR
Я за аналог Хармони,т.е пользователи( наши, а не перевод с англ) по пунктам описывают свою хрень. Дизай - простота.
Ivan
Я схемку позырю - могу подумать над дезигном. Тока я наверное в пн тока смогу. Zedarus ты когда выложишь? мож мне на мыло еще сбросишь pix0001@mail.ru
Костя
ок, ясно. Ну соображу... а там видно будет.
Костя
PixeL, пришли мне письмо на zedarus@bk.ru, что бы адресс был. Да... с дизайном у меня не особо... гляньте тут мои работы, в общем: http://www.musicvideos.ru http://www.kiber-cd.com http://pustota.com.ua
DЕNVЁR
Пустота -класс.Стильно.
Макс
Zedarus, не нарывайся на комплименты, с дизайном у тебя все ОК, пустота рулит!
Ivan
наманый дизайн. мож тада и десигн сам сделаешь?
DЕNVЁR
Дизайн лучше как на родном Хармони(по простоте, не 1в1) или у Горафыча и старый и новый варианты, опять же насчёт простоты.
Макс
Zedarus. Сделай всё для начала ОЧЕНЬ просто, как и сам Хармони Централ, и даже ещё проще. Усложнить всегда успеется.
Костя
ясно
Макс
ну и СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ БЕРЁШЬСЯ за такую непонять.
Костя
погоди, погоди. 1) не такая уж и непонять 2) хоть и берусь - это еще не значит, что сделал :)
Mental
Zedarus, ты напишешь движок или че ?
Чудогосподня
УУУУРРРАААА !!!!!! Zedarus вернулся !!!! Я призвал его и он вернулся !!! 8-))) Шучу, конечно ! Привет, Костян ! Может закончим начатое, теперь с большим количеством энтузиастов ??!
Костя
ну можно конечно, почему бы нет. Но реанимировать старый проект.... гм... а стоит ли?
Макс
нам кто-то что-то не договаривает?
Костя
А чего не договаривать-то? Было дело, был я молод :) http://nav.onma.org.ua
Макс
Класс! Но, как мне кажется совсем не то, что требуется.
Костя
ну дык и я про то же :)
Чудогосподня
Не реанимировать старый проект, а сделать новый, вот что я имел ввиду, про "начатое".
Vitaha
АХУЕТЬ КАКАЯ ГИТАРНАЯ ТЕМА.... НАРОД С УМА ПО СХОДИЛ
Sphinx
Эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Заруба
это факт
Костя
Мда... поговорили и забыли :) кто там порывался еще делать? Мефиста, заходи, тут черновик: http://musicon.pustota.com.ua пока пашет только регистрация и добавление/просмотр отзывов. В общем, смотри.
Макс
вот это дело!
Костя
дело-то оно дело... а дальше-то делать?
fretboard
Выглядит симпатично, только надо исправить Е на И в слове "зарегИстрироваться" во фразе "что бы оставлять отзывы Вам необходимо зарегЕстрироватся либо войти в систему"
Макс
и сделать так, чтоб данные по оценкам все же шли после двоеточия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.