Сейчас винду переустанавливать буду, глючит...
Александр
11.7.2004, 19:40
ты чтоли вежлив?
Александр
11.7.2004, 19:43
http://www.realmusic.ru/elgomanza можеш послушать это мой коллектив, запись 2х летней давности.
спасибо, не хочу, трафик жалко... Поздравляю, что записи есть.
Александр
11.7.2004, 23:40
мне было бы не жалко на тебя трафик расходовать
Ну, мне и так хз от куда счета по -50 приходят. У меня трафик дорогой.
да, засрали тему порядочно. Чтож, ты не пиши чуши тогда.
Смотрю, этот виртуальный гитарист все темы засрал.
Слышь, папаша, знаешь, в чем твой прикол? В том, что ты ЗА 11 ЛЕТ так ничего и не достиг, теперь свою злобу выплёскиваешь не тех, кто стремится достичь того, чего тебе не дано достичь НИКОГДА. Сраный ты лузер и аутсайдер, дурилка ты картонная, злопыхатель виртуальный. Судя по тому, сколько ты здесь времени проводишь, тебе и гитару-то некогда взять в руки, ха-ха, ты гаммы на клавиатуре тренируешь, ха-ха-ха???
Всем вменяемым объясняю - я повесил объявление о поиске басиста, а этот лузер там нагадил. Видать, любит этот козел попортить другим настроение. Смотри, так недолго и в репу получить, здесь не только дети сидят.
Александр
19.7.2004, 0:32
КОЗИ ты про меня?
Egalor, если уж так нетерпится играть, играй с теми кто придет и не копайся. А лучше - подучись и со временем войди в какой-нибудь активно играющий коллектив. Появятся знакомые, появятся контакты - тогда и соберешь свой проект.
Про Ома. Или я неясно пишу по-русски?
По-моему, из текста моего сообщения всем ясно, о чем идет речь.
С кем есть и так пытаюсь играть. Сейчас вот тоже люди нашлись, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А коллектив бы надо бы активно играющий найтить. Есть ли предложения?
Да вообще какой на хрен смысл ругаться на форуме, делать что ли больше нечего? Аль завидуете, у кого ГРИФ длиннее, хы
советую тебе медленно и осторожно подыскивать место на кладбщие. с таким подхододом никого ты никогда не найдешь. люди не роботы
Люди должны стремиться быть похожими на роботов, подчиняясь мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.