Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я опять начал медленно и очень осторожно подыскивать людей, с которыми можно было бы сработаться в музыкальном плане.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Андрей
Сейчас винду переустанавливать буду, глючит...
Александр
ты чтоли вежлив?
Александр
http://www.realmusic.ru/elgomanza можеш послушать это мой коллектив, запись 2х летней давности.
Андрей
спасибо, не хочу, трафик жалко... Поздравляю, что записи есть.
Александр
мне было бы не жалко на тебя трафик расходовать
Андрей
Ну, мне и так хз от куда счета по -50 приходят. У меня трафик дорогой.
egalor
А я вам всем морду набью
Андрей
да, засрали тему порядочно. Чтож, ты не пиши чуши тогда.
СЕРГЕЙ
Смотрю, этот виртуальный гитарист все темы засрал. Слышь, папаша, знаешь, в чем твой прикол? В том, что ты ЗА 11 ЛЕТ так ничего и не достиг, теперь свою злобу выплёскиваешь не тех, кто стремится достичь того, чего тебе не дано достичь НИКОГДА. Сраный ты лузер и аутсайдер, дурилка ты картонная, злопыхатель виртуальный. Судя по тому, сколько ты здесь времени проводишь, тебе и гитару-то некогда взять в руки, ха-ха, ты гаммы на клавиатуре тренируешь, ха-ха-ха??? Всем вменяемым объясняю - я повесил объявление о поиске басиста, а этот лузер там нагадил. Видать, любит этот козел попортить другим настроение. Смотри, так недолго и в репу получить, здесь не только дети сидят.
Александр
КОЗИ ты про меня?
Egalor, если уж так нетерпится играть, играй с теми кто придет и не копайся. А лучше - подучись и со временем войди в какой-нибудь активно играющий коллектив. Появятся знакомые, появятся контакты - тогда и соберешь свой проект.
СЕРГЕЙ
Про Ома. Или я неясно пишу по-русски? По-моему, из текста моего сообщения всем ясно, о чем идет речь.
egalor
С кем есть и так пытаюсь играть. Сейчас вот тоже люди нашлись, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. А коллектив бы надо бы активно играющий найтить. Есть ли предложения? Да вообще какой на хрен смысл ругаться на форуме, делать что ли больше нечего? Аль завидуете, у кого ГРИФ длиннее, хы
egalor
так вот, у меня 24
щщщщ
советую тебе медленно и осторожно подыскивать место на кладбщие. с таким подхододом никого ты никогда не найдешь. люди не роботы
egalor
Люди должны стремиться быть похожими на роботов, подчиняясь мне.
egalor
почти шутка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.