Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ПОКИДАЮ ВАС ЧУВАКИ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей
Наxуй мне сдался форум: всё что надо уже узнал. Если кому-чего от меня надо узнать, спросить по тому, что знаю я, то пишите на the-hitman@rambler.ru . 2 Бухой мужик, ELSA, Alexandre, Dimm, Andrei_stor, adda вам спасибо. Если что - пишите. Я может и зайду пару раз по интересым сабжам. ЗЫ. С xуями меня провожать не надо, гы... ЗЗЫ. Лёхин - всё прощено, мля.
Андрей
Забыл про Альбу и Илью с Баварщины. Тоже пишите, если что......
Greg
Иван обиделся на базар и перестал туда ходить... А базар этого и не заметил +)
Дима
ур... ээээ ну пока
Андрей
2 Salieri. Зря ты так: я не обидчивый, просто реально ничего нового не узнаю больше, только время зря теряю за клавой, неинтересно мне тут больше! 2 Гепард. Сам ур..... ээээээ пока. Всё нах вас всех.
Дима
я не имел ввиду плохого слова
Mental
типа что-то все покидают нас, дорогие товарищи
Андрей
2 Гепард. Ладно, поверю. Смотри не стань тем заунылым, скучным старичком-рокером-неудачником, которых здесь навалом. Всё, удачи. Нас покидают не все: только я и D!mm. Всем пока! Последний пост Ohm.
Дмитрий Гурьянов
пожалуйста. удачи!
TОKI
Прощанье Охма к нам пришло И снова рифмы как на зло Явились. Я вспомнил топик со стихами Любимый очень всеми нами Другой чувак от нас ушел И снова музу я нашел Стихи нам нужно сочинять Чтоб можно было прочитать И смысл жизни распознать Пока Охм.
Андрей
лови мыло, Димм. Я хотел, но не получилось отослать демку, такую, какую я сюда не выложу.
Бухой мужик
2 Ohm ты по-дурацки ся ведёшь, чесслово, не обижайся, но я те сказал бы так. уходя - уходи. накатал первый пост - и харэ. ушёл - значит всё. а ты тут ещё отвечаешь кому-то. не позорься лучче, выглядит по-идиотски. нуууу я канешна панимаю што мои некоторые посты тоже абсолютно мудацкие, всяк я не идеальный чел. но вот чтобы противоречить самому себе - такого я стараюсь не допускать. а то получается, что вроде ушёл, а вроде и нет типа. я ж тя знаю, ты не идиот на самом деле, а чел-то нормальный. так что... ну чё, за хамбами-то поедем? на той неделе? :)))
Бухой мужик
...а мож демку мою кому... тут вот басист подсвёл, ему-то нравится, а у меня данный вариант звука вызвал и продолжает вызывать некоторые сомнения...
Иван Заруба
Да, Охм, ты видать решил узнать свой вес в обществе, видно что стараешься весь из себя. Любим себя наверно?
Макс
всем приятно побывать на своих похоронах в качестве гостя. Но это случается редко.
ELSA
Ну вот, все свалили... 2 Чел. Знаешь, а это почти моя мечта-побывать на своих похоронах... Ну, в качестве гостя, конечно. Ведь я всё-равно там когда-нибудь окажусь...
Макс
у всех такая мечта, только не все понимают.
Alexandre
Удачи Егор, ты сейчас все выкинь из головы и давай поступай, как поступишь напиши. Это для тебя сейчас самое главное. Еще раз удачи.
ELSA
:) Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Макс
я вот, все свои похороны реальные и виртуальные усердно пропустил с завидным упорством. Частично жалею... хотя, и так знаю что могли бы сказать про меня. Сначала лесть, потом немного приятной правды, а потом то, что я и так знаю и не хотел бы, чтобы было озвучено... вот последнее и занимает больше времени на похоронах.
ELSA
А много плохого говорили?
Макс
а как же!!!!!! я ж в этом направлении работаю постоянно.
ELSA
И как, есть прогресс?
Андрей
2 Alexandre. Я поступаю на следущий год только. Я сейчас расскажу настоящую причину ухода. Только в этом топе я оставлю сообщения. Истинная причина - я ОЧЕНЬ увлёкся студийной работой и засел в студии, даже не имея при себе своей аппаратуры. Если Alexandre, ты расскажешь, как wav переделать под сэмпл, то я бы смог сэмплы Untitled Track тебе скинуть, уже wavы готовы. Короче, я занялся студийной работой, игрой на гитаре, а все экзамены сдал очень успешно и доволен я, только этим и занимаюсь, а впрочем, БуМ, я понимаю, что я типа ухожу и типа нет, но я только в этом топе останусь, я буду высматривать интересные топы и оставлять сообщения в 1000 раз реже, чем до этого момента я делал, а вообще, буду студийкой заниматься. На мыло напишешь, Alexandre, если идейки есть как это сделать, а ещё у меня из Who Wants To Live Forever выделенные wavы есть, если хочешь, вышлю.
Макс
есть. Воспитал в себе наглость, неуважение к близким и прочие важные качества.
Андрей
Перебил, извините...=)
ELSA
2 Ohm ЭЭЭЭ... Ну а мы тута типа тебя уже хороним... За упокой уже по рюмке дёрнули... 2 Чел. А как насчёт великого исскуства-портить людям жизнь? Вот я его уже почти в совершенстве постигла...
Макс
Ohm, зная тебя со времён...э-э-э... когда ты был ещё молодым ВМ, я могу сказать, что ты всех перебиваешь. Вопщем, никуда ты не уходишь, а в худшем случАе меняешь ник. насчёт "студийной работы" молчу, вспоминая твои отмазки по поводу твоего "первого диска"... Тихо улыбаюсь, но молчу...
Макс
ELSA я не порчу никому жизнь, кроме как себе. Людям нет до меня дела, с какой стати мне будет дело до людей?! Я уже вышел из возраста протестов.
Андрей
нет, я ухожу. никаких отмазок, как есть: записал лажово, ну, чтож... Pash всё сказал правильно. Этой записи больше чем 4 месяца, я уж и не помню. Лана, идите вы все, зaебали, насталгируещие кретины.
ELSA
Неужели совсем никому нет дела??? Может ты просто слишком плохого о себе мнения???
Макс
я не про тот, что вышел так-скэть 4 месяца взад, а про тот, что ты записывал в 14 лет
Макс
ELSA, я о себе идеального мнения, но к счастью, дела нет никому.
ELSA
Да? Ну лана... Баеньки почапаю... Спокойнейшей ночищи...
Андрей
А, это да. Это учебный диск, который открыл меня со стороны, но ведь 2 месяца назад я хорошую классику записал?
Макс
Ohm, тебе лучше не поднимать этой темы. чессслово лучше не поднимать. ELSA, споканочь. Списпокойно.
Андрей
Именно этой темы? Или тебе классика не понравилась?(мне как-то пох: поднимать - не поднимать)
Макс
Ohm, иди ка ты спи. И с форума ты ушёл, вобщем, ты суперпроф и обратное я (лично я, так как именно мне пох) доказывать не собираюсь. Вот год назад бы с удовольствием, чичас не хочу.
Андрей
Никакой я не суперпроф, а спать не хочу: я сейчас работаю над сэмплированием. Какой из меня, нахрен, супер-мегапроф, нах....
Макс
вот и я про то же... какой из тебя музыкант?!
Макс
спи иди!
Андрей
я ещё учусь. Но классику ты не слышал, видать.
Андрей
Мою классику.
Макс
Ом, я не буду продолжать, топить тебя не хочется (хотя, это просто и очевидно, но уж совсем-совсем нынешнему мне не хочется) по многим причинам. вобщем, спать.
Макс
зы. "твою классику" тоже изучил. Молчу.
Андрей
Я не утоплюсь. Какой, нахер, спать! Скажи и я пойду. И чем те классика не нравится?
Андрей
Моя классика. По-моему, ты просто 3.14здишь от неxуй делать.
Андрей
ZLO.................хм......может быть, но пофиг......
Андрей
http://www.guitar.ru/board/3/theme-44696-1.html Какого хера мне топиться, если я "Хорошо однако играю", что понравилось другим. Чего тут молчать. 3.14здёшь. Теперь я ушёл.
Alexandre
Твоя ссылка на демку не работает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.