Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ПОКИДАЮ ВАС ЧУВАКИ!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей
Я про отзывы, этож давно было и ты это уже слышал.
Андрей
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13837/71510 Если качать можете.
Alexandre
НЕ понял, последнею демку, которую сегодня выкладывал.
Андрей
А, ну и слава богу: не надо слушать это. Просто webfile.ru сейчас не работает.
Андрей
Обеденный перерыв....=)
бог
Правильно сделал, что ушёл. Никого не слушай, есть в твоей мелодии что-то оптимистичное, мне нравится. Тебе наговорят тут, профы, бля... Отговорите меня. Хоть там и бренчание, зато что-то приятное и наплевать, что просто, зато со вкусом. Или я не прав?
Реальный
Охм, пака, кориш. Успехаф ва всем!!! И спасиба за идею насчет записи в ванной...мысля пилять дастойная)))
den
если можешь уйти с форума, так по мне это только в плюс .... я вот тут просто на работе время убиваю ... ну из дому так от нефиг делать
DЕNVЁR
Ёхм!Тебе не кажется что с кем-то ты забыл порощаться? Мало я тебя матюгал да? Просрал свой Заебоновский ник и сваливаешь? Поросячий хвост ты, а не друк! :)
Додик
ВаЛи, вали!.. Нах.. ты тут всем усрался!
Павел
"Я покидаю вас чуваки!!!" Ой не надо, не уходи, я плакать буду... Да нах.. ты здесь кому сдался. Есть топики в которых люди выкладывают свои демки и никто, подчеркиваю - никто даже не смотрит на них, а если и смотрит то только чтобы обосрать по щеки своим жидким калом. А он видите ли нас покидает и все давай в этот сраный топик отписываться от нефиг делать (аж 60 сообщений, не считая моего)... Люди куда вы катитесь!!!!!
Егор
2 Pavlik. Ну а хули ты то распизделся, сам нах никому здесь не нужен, щенок.
TОKI
Давайте жить дружно
Николай
мля, нахера тут бабу истеричку из себя строить...создал себе пару новых логинов и типа свалил с форума....ну-ну
ELSA
2 met Здорово, земляк!
Егор
2 met. Я легализованный клон Даемона или Охма. Так что не надо на меня тут рыпаться. Он (Даемон) давным давно отказался от ника ВМ.
Николай
если мои предположения верны, то это не тот логин, что я имел в виду... ELSA, здарова! :)
DЕNVЁR
Вырисовывается традиция однако...
Егор
2 met. Теперь так яснее?
LizardKing
Ohmуительно стало...
DЕNVЁR
Ёхмуительно и Даебончато... ЁХМ!Ради тебя поднял тему! Валишь - так вали!
Андрей
Я прочитай первое сообщение.
Андрей
Бля, наxуй - Я.:)
DЕNVЁR
Вот материшся, а потом этими же руками будешь за гитару хвататься...
Андрей
Какая разница. Я ж так не умею играть, что мне лучше вообще никогда к гитаре не подходить.
Андрей
Ушёл я.
DЕNVЁR
Я его прогнал.Он противный.
ELSA
2 met В какой части нашего великолепного города ты обитаешь?
Николай
Elsa, пиши на мыло плз, тут не место обсуждать :)
Николай
zvuk2000@front.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.