только как все ваши упражнения человека вылечат?
Токаибнутый, на самом деле сходи ка ты к лекарю.
И на всяк случай на тройку дней отложи гитару, убери нагрузки от рук (от обеих).
Попей чё-нить успокоительного.
Витамины, особенно Б (всю группу) и С, а ещё лучше комплексы.
Не доводи до осложнений.
Конечно, если чувствуешь, что с руками что-то не так, лучше в больницу сходить. Хуже от этого не будет.
.....или будет.............
Tyler Durden
25.6.2004, 17:54
2 Токаибнутый
Я после выходных нарисую тебе картинку, просто счас, надо убежать по работе.
в том то и дело что нагрузки от рук не отложишь ... (ну вот разве что на выходных) на работе сидя все это только усугубляется ... к сожалению наши начальники часто плюют на комфорт ... стол есть комп есть - значит че тебе еще надо - сиди работай ...
перед зеркалом сам практикую ... только говорю ... дело серьезней ...
Токаибнутый, и все же минимизируй нагрузки.
Не вдаваясь в подробности, скажу, что я себе заработал проблем от того что не воздержался от "срочной работы".
К врачу!
Иначе, если гитару забросишь.... кому ж твой токай нужен-то, чай не гибсон ))))
Tyler Durden
29.6.2004, 16:08
Токаибнутый! Я тут картинку тебе нарисовал, с подставкой для клавы, куда ее намылить?
О, да ты человек слова :) Спасибо !
d i s a d # n g s . r u
правильный мыл догадаешься надеюсь )
Tyler Durden
29.6.2004, 18:58
Вроде, догадался, см. в мыло
все понятно, только ведь сейчас все столы компьютерные так комплектуются .... фишка в том что у тебя клава в подставку утоплена как я понял...
а что делать с мышью ? тоже на подставку ?
рисуешь кстати кайфова )))
Брателло, а почему сразу пассажи?... Ведь гитара не только к ХМР сводится, Модно сыграть 2 ноты, но так, что све офигают! или 300, но бесолково... Быстро играть еще не самая фишка.
Просто попробуй как-небудь по-масимуму пользоваться тем, что имеешь. Тогда тебе эта скорость и не нужна вовсе будет...
спасибо, за понимание ...
ну я подумываю об этом ... В общем и хочу заняться доразвитием того что имею ..
просто та музыка которая мне нравится подразумевает достаточное владение правой рукой ... я не говорю о быстрых пассажах ... ну нравятся мне энергичные риффы в стиле Нуно ...
Знаешь, можно попробовать пальцами, т.е не классическая постановка кисти, а ближе к слэповой, как-то я наблюдал как зэкк вайлд в одной видеошколе так делал, т.е медиатр + пальцы...
Слушай, Джо Пасс - гениальнейший гитарист, никогда не играл быстро - но как он играл! Музыка -это не спорт, и техника не цель, а средство, и средство это может заключаться не только в скорости.
знаю, знаю :-))) я не поклонник Ингви Мальмстина и Стива Вая ...
просто иногда тоскливо смотреть как то что у других получается элементарно, у тебя никак ...
да вобщем и я кое чего могу ... легато, тэппинг еще не отменяли ...
а вот классическая пальцевая постановка точно не для меня ...
Tyler Durden
30.6.2004, 13:34
2 Токаибнутый
Этот стол был типа экспериментальный (именно с утопленной клавой). Наши мебельщики говорят, что больше они таких не видели. Но мне понравилось именно то, что клава утоплена, и не надо руки вверх задирать. Подставка была достаточно широкой, чтобы рядом положить и мыша с ковром. Тут уже сам смотри.
ЗЫ. этот стол не у меня, я его просто видел и трогал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.