Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошли бы вы гитаристом в группу ЗВЕРИ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бухой мужик
2 Alexandre а по поводу кабака я скажу, идея правильная, но есть определённые "но" не в пользу. уж очень играние это отжирает времени сильно много. вот одни мои знакомые играли кабак. так у них репертуарище был... порядка ста восьмидесяти вещей. это много. сто - нормально. пятьдесят - мало... вот так... попробуй, хоть и шансона одинакового, но сотню песен выучи-ка... ёбнесся, кароче. да и ситуация тут обратная. даже в ди-джействе такая маза присутствует, я там говорил, что ди-джеев лупят "риальные-пацаны" за то, что те отказываются ставить их диски с вещами, которые не вписываются в концепцию сета. (представим себе ситуацию, когда толпа металистов жутко метелят группу... ну, допустим, "ария" за то, что они не сыграли какую-ньть песню, которую фанаты хотели усышать... абсурд?) ну вот, к теме. а кабак, там наоборот. у тебя есть репертуар, а публика заказывает песни из него. если это для тебя нормально, то хорошо. а я просто прикинул, как это разучивание сотни песен порушит мне мозг и перестал хотеть играть кабак. вот это уж точно пойдёт не на пользу творчеству. со зверьём оно полегче было бы, но... к тому же у меня довольно-таки слабый уровень, я не пойду прослушивание, нет, канешна я там фсякие соляки пилю наааармальна-быстренько, НО ТЫ БЫ СЛЫШАЛ, КАКОЙ МОНСТРЮГА БЫЛ У НИХ ТАМ ГИТАРИСТОМ и они его выгнали, идиоты... неее, там без мазы.
Палыч
А чего ж не пойти. Я и грузчиком работал,и сторожем...Чем эта работа хуже? Такая же шняга,а денег больше...
Андрей
2 БуМ Я знаю одного кабацкого музыканта, разговаривал недавно с ним, у нас он проездом был, жил у нас, так вот он около 5000 песен знает и говорит, что это его сильно заебло, что каким-то дегенератам надо блин: "Шо нить для душшшшшии, шоб зажигхало!" Вот такие пьяные твари в кабаке, ненароком обидеть их - 3.14зды получить. Тем не менее на Гибсон и несколько других гитар заработал, да, много на чём играет, не суть важно.
Greg
Да вы не поняли - sergey777 ПОСЛАЛ вас в группу звери:))
Иван Заруба
Бухой, привет! Это я, Бизон. Изредка захожу почитать что к чему... Твои позиции всегда считал очень правильными, потому и решил подковырнуть... Ты написал круто, по-бухомижиковски, а это и было нашей задачей.
Иван Заруба
Задачей, типа.. спровацировать тебя на hisrory. А то людишки подумают - всё просто, прослушался, подошёл, играешь. Всё гораздо сложнее - отвечаешь не перед какими-то отколупками, а перед собой в первую очередь.
Тёма
Хмм.. А че плохого в "зверях"? Должен же кто-то 12 летних детей развлекать в стиле типа-рок... Или всем слушать исключительно Canibal Corpse и Napalm Death. Видел недавно запись с их концерта. Народу нравится. А звук живой между прочим и гитарист очень неплох, хотя видно, что в рамки зажат. Просто малым тоже что-то нужно слушать... ну это мое мнение, потому что я добрый и понимающий :) З.Ы.: гитаристом пошел бы только, чтоб заработать на Black Beauty :) а так нет - не мой стиль
Иван Заруба
Слушай товарищ, малолетним надо прививать любовь к хорошей, совершенной и талантливой музыке, а не ко всякой пидaрне временной.
Бухой мужик
2 Иван Заруба ааааааа так это ты так а что ж с ником Бизонским-та стряслось, то есть почему теперь Иван а не как раньше было? ну хотя это не особо важно. так заходи почаще, с вами веселей тут, а то в тоске всё погрязло, .чака уехал на пафосный фест играть со своими, Дед НикоДимм свалил со всеми почестями, с топиком под названием "ухожу вот!" или как-то так, где потом там внутри его на xeq gjckfkb тьфу, блядь! то есть на xуй послали, гороче, всё в лучших традициях, ты ещё пропал, такой тут пиздeц происходил, когда твой ник подделали, это цветочки были, тут всех подделали, и как результат всего этого я получил однажды познавательное наблюдение беседы Бухого мужика и Альбы (модератора) при отсутствии как меня, так и Альбы. во. ну так прям я смеялся, потом... да много херни всякой. короче валит отсюда нормальный народ, и всё скучнее и скучнее. прям на определённый момент я редко заходил и почти ничё не говорил,, а потом что-то захотелось чьё-то мнение узнать по какому-то вопросу, вот я и вот...
бог
Да и правильно, что валит. Не хер мозги здесь раскидывать: себе ничего не останется.
Павел
Ну я бы пошел бы третьим гитаристом в Metallic'у! :-)
Егор
Тебя и сотым в Металлику не возьмут: фонишь слишком.
sergey777
нудак че никто не пойдет я бы пошел да меня в АРИЮ зовут надо подумать
Дима
а знаете, я слышал как-то по телику ЖИВОЙ крнцерт Звери, так вот, если выкинуть вокалиста, то музон там вполне ничего, имеется ввиду концертный вариат, обычный ниуда не годится, а так .. неплохой звук, неплохо лабают на гитарах, в какой-то песне даже рифф неплохой встретился
Schneider
Если Зверям сменить название, репертуар и состав, может еще и неплохая группа получиться :)) А так... ну не знаю.
ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН ЖЫPНАВА ИЗ МАДЕРАТАРАФФ!!!!!!!!!ВОН
Убожество, а не группа. Какая там нахрен музыка! Шоу одно! Если бы у меня денег не хватало, я бы пошёл.
sergey777
ну вот в АРИЮ не взяли а в ЗВЕРИ не пойду
sergey777
все решил поиду гитаристом в TRASH DEATH группу УМКА И БРОНЕВИЧОК
шНурик
а я на выпускном вечере на днях был в гостинном дворе, так там Звери и Иванушки всякие живьём работали (это по TV не показывали). ну не говоря о том как я намучался от этих музыкальных уродств, игру "животных" мне удалось заценить. играли слажено, вокалист иногда даже попадал в ноты... но когда Монгол Шуудан в "Швайне" рубал, драйву было куда больше. правда в гостинном дворе было 6000 человек, а в Швайне от силы - 50. одним словом попса галимая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.