2 Kane
Ну вот пусть и не обижается... Больше я не буду с ним нигде встречаться. А с Мясом сами разбирайтесь. Хотя она, скорее всего не вернёт...
А как там у Максика дела?
Играю неплохо,были концерты.
Надоела попса хочется чего-нибудь тяжеленького или готичного!(можно и вместе)
тока не альтернативу и не панк.
своего инструмента ещё пока нет ,но планируется приобретаться в течение нескольких месяцев.
также могу "наковырять" басиста.
пионерам и профи не по адресу.
"собирающимся в будущем собираться" группам тоже.
можно писать на
razorblade@nightmail.ru
trashhhhman
23.6.2004, 0:51
Не заинтересован?
А ты мыло правильное оставил ?!
Тебе уж писали, а ты не отвечаешь...
да вроде правильное.
может не дошло - попробуйте ещё раз.
Люди! Не слушайте этого дурака! Никакой он не барабанщик, а просто хернёй страдает! Он считает, что первоклассно умеет играть на всех почти музыкальных инструментах. Но это всё лажа полная. Он только рассорит вашу группу. Везде, где появляется он, группы распадаются(поверьте, я сама в таком дерьме была)! Так что не контачьте даже с ним. Добрый совет от души!
Да,естественно везде где появляюсь я начинают распадаться группы...
странная какая-то примета не правда ли?
И ещё небольшая поправка - я не считаю,что могу классно играть на почти всех инструментах - так считают другие...:)
поэтому тебе ,дарлинг,не по адресу...
ВНИМАНИЕ ВСЕМ кто заинтересован в "распадении" группы - пишите!!!!!!
Е-е-е-еееееее!!!!!!!!!!! ПЛАГИАТ!
ВОЛК - это барабанер "АРИна РАДИО"!www.arinaradio.ru
НО он никого НЕ ИЩЕТ! ТОЧНО ЗНАЮ!
Сменини ПРОЗВИЩЕ, "ВОЛК не ВОЛК"!!! :) Не разводи людей!!! Не мути воду!!! :)
Извините если не ответил значит не понравилось.
доброго времени суток...
не хотел бы присоединиться к составу, чтобы играть вот такое: http://lament.pisem.net/M9.mp3
жду ответа на мыло l a m e n t @ p i s e m . n e t только пробелы удали, это от спама...
нет,но спасибо за предложение
Ищем ударника.Стиль готика,нео-фолк.
Планируются выступления на площадках готических вечеринок.Материалы есть,слабо отработанные.
Мыло-Camilla_webber@mail.ru
2 ALL
да всё прекрасно понятно... он даже мыло не сменил, как сказали мне люди, знающие его..
значит так, народ. вот это XУЙЛО, КОТОРОЕ БЛЯДЬ ИГРАТЬ-ТО НЕ УМЕЕТ ТОЛКОМ здес лезет и выёбывается. то ему не то, это ему не это и не нравится ни xуя ему... только потому, что он просто ЭЛЕМЕНТАРНО не сможет так сыграть. так что... не принимайте ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, этот человек - пионер блядь и это точно, доказано и подтверждено. вот так. послушайте моё демо, он не может ДАЖЕ так...
2 Волк-барабаннер
ты пёс, смени мыло хоть... прости за грубость, но так не делают...
2 Барабашка
Здорово, Женёк! Ну и чё ты опять тута делаешь? Что из "Волчьего стада(ой, простите, "Стаи") выгнали? Передай Вовчику, что он колбассный чувак!!! А ты нудища! Ты моль в обмороке! Ну всё равно, удачи!
Без огня, без дыма, без слёз
В белом пламени тонут деревья
Ты опять засыпаешь, мой Лось
В мраморном замке тоски и забвенья
Спасибо всем за черный пиар.
Искренне рад ,что меня тут уже знают и любят.:)
По моему просто развод от нех делать. Просто всем ударники нужны, а этот мужило выёбывается. Пионер, мля... Далекооооо тебе до меняю Ты как я на ударных не сыграешь, а на гитаре подавно.
мы тяжёлые металлы,с женским вокалом,своя кухня(тока железо хуёвое)
461 13 06
8 916 550 74 11 Гена
Ну мля. я бл... че вы к пацану пристали! да он ураган ее! главное - не технична играть , а угарно!!!! Вот! Ик.!
а нетехнично бывает угарно? Самое угарное - это технично и профессионально.
Извини, Синяк, но он просто щёнок. Если ты слышал его игру и считаешь её нормальной, то ты тоже...
Кстати милая Эльзочка, текст который ты извратила выше - это кусок песни, принадлежащий группе "DH", и написан он был года 4 назад, увы не с тобою.
Наш милый Женечка, да и ты тоже, к этому отношения мало какое имеете, так что впредь попрошу чужие стихи не коверкать.
А Женьку действительно в музыкалке лет 5-6 надо поучиться, а потом уже кидать в форум.
Всем удачи.
Бухой мужик
5.7.2004, 1:23
2 WES
ээээ, да ты что, знаешь всю эту тусовку-хуёвку? я думал, что ты нормальный чел и с этим мусором человеческим не вяжешся никак.
не ожидал, не ожидал...
странно всё это.
а на "Эльзочку" отдельная просьба - не наезжай. да человек просто пошутил, к тому же я правда не совсем в курсе, в чём дело, просто к вопросу о поднятых темах в стиле "А ЧЁЙТА НА ФОРУМЕ ДЕВОЧЕК НЕМА???" вот и НЕМА, патамушта от такие наезды их и расстраивают. подумаешь, песня. да над моей там смеху тоже было, я-то ничё... вот и свалит она, а потом будете спрашивать, а почему, а что...
дохлый топик.
TO Бухой мужик
Я конечно уважительно отношусь к девушкам в форуме и конкретно к ELSA, но это не повод брать мои тексты, коверкать их и класть в сраных топиках.
А все группы так и собираются через тусовку-хуевку, 20 человек пропустишь пока нормальных музыкантов соберешь.
Бухой мужик
5.7.2004, 11:42
2 WES
(спросонья только, глаза протирая): ах ты, ёпрст! так это есчё и текст-то твой! просто я тут от народа наслышан (не с форума) про это вот всё и мне было сказано, что этж такое лошьё, бл***** пизд*ц просто и прочее, прочее, прочее... ну ё моё, я людям-то верю. а тебя я давно знаю и не сказал бы, что ты - "лошьё"... кому теперь верить?.. кого теперь слушать?.. да я, кажись, даже что-то твоё качал. было, не? клал чё-ньть? просто I might be wrong, столько уже всего тут и вот так... но уж во всяком случае... про драмера ясно, что лошьё и подучиться бы лет сто пятьдесят-двести :)))
но чё с ними делаешь ты?
эх, ничё не понятно.
Бухой мужик
5.7.2004, 11:50
2 WES again
(более менее продрав тараски): ...а стишок? что стишок?.. могу сказать честно и без обид, над пафосными текстами всегда найдётся стебальщик. ох, как я долго смеялся, когда по телеку... который я почти не смотрю, но тут чисслучайна пару месяцев назад узрел, как какие-то юмористы стебут по-чёрному тексты арии... во, это было хорошо. не пошло так, нормально... там про винни-пуха что-то пелось "кипеловским" вокалом такое анегдотически-пафосное. хотя я не знаю, чёйто я так понёс аргументы в защиту ELSЫ, я даже с ситуацией-то хоть и знаком, но так, эпизодически... ну я бы не напрягся в общем, хотя ты не выставлял это на всеобщее обозрение и получилось что-то вроде фамильярдности... что само по себе не особо...
да она скорее всего просто маленькая есчё. и по сему проехали.
TO Бухой мужик
Надо как-нибудь побухать, помыслить в тишине...
DH-WES-DH@MAIL точка RU
Петр
Бухой мужик
5.7.2004, 20:45
ладно...
Многоуважаемый Пётр! Тексты ваши я не коверкаю, так просто издеваюсь. Но вы же не считаете Женька хорошим драммером??? Это же смешно просто. Вы слышали его игру??? А песенка ваша... Ну там же так в рифму :)
Я тут смотрю наша Эльзочка переиграла во всех готических группах Зеленограда.Привет Мясу.Не знаю как рубит тот чел,но OI! из вас никто не сможет отыграть на ударных с карданом.На 120-м у вас руки уже будут отваливаться.Можно сказать я переиграл на ударных во всех стилях.От панка до ню-металла.Нашел близких мне по духу людей и теперь играю в скиновском "Киборге"
Вот так вот.
Мёртвый Киныђ
7.7.2004, 15:33
2 Kane
да ну. я погляжу, ты крут, человек :)))
"...отыграть на ударных с карданом.На 120-м у вас руки уже будут отваливаться..." - твои слова?
если играть на кардане руками, то они у кого хочешь отвалятся... ай молодца, ах, как рассмешил. да к тому же, если серьёзно, сто двадцать - это медленно. правда. у меня всё начинается от ста шестидесяти и наш драмер не вешается. а сложно ему выше двухсот дабл-бас играть... но я людей не люблю напрягать... послушать хочешь? вот:
http://lament.pisem.net/m9.mp3
подсведённая ужо, тока вот соляки и вокал отпишем... щас этим занимаемся...
Мёртвый Киныђ
7.7.2004, 15:37
2 Кейн
пэ эс
тока ты это, "нашу Эльзочку" не трогай, плииииз. я так дорожу присутствием женского пола на соседнем (менее галимом) форуме, она только какой-то стишок переделала, а на неё напали тут же куча человек. обидится, и свалит, и скучно будет опять. не надо. ну я уж говорил, что там.
а на соседний тоже заходи, там и драмеров-то мало. всяк так луччей будет.
2 Kane
Блин! Скока знакомых-то. Прям ностальгия... Ну, здорово, Олежка... Как дела-то? А где обещанные 50 скинов? Бабёнку нашёл? Рыжую? В косухе?
Ну хорошо... А тебе вообще какое дело, где там блин я играю и с кем?(Сорри за грубость). А так получается, что нарываюсь везде на одних пионеров. Была я 1 раз в группе, где 17-летние мальчики 1,5 часа только гитары настраивали... После этого...
Хотя тут вот, как я убедилась в последнее время, не только пионеры тусуются, но и очень хорошие музыканты... Но блин.. Все бы так вокалисток искали ;)... Молчать НЕ БУДУ ;)
2 Kane P.S.
А от Катюхи тебе тоже большой и толстый(как Колян) привет!
Е-мое... А из Королева тут никого нет? Тоже бы пообщались. Н-да.
группе из питера нужен барабанщик !!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
2 Elsa
Бестиарий распался.Скорее всего окончательно.Не хочешь OI! попеть? Типа Коловрат с женским вокалом.На тебя молиться будут :)Никого я не нашел,да и не искал.Меня от рыжих в косухе блевать тянет уже.Я просто охренел,когда с Зазом на той неделе приехала подруга,причем Катя,в косухе да еще рыжая.У меня истерика началась.Успокоил лишь стакан коньяка.Репы уже надоели.Нееет,это тебе не Бестиарий,где репа была раз в неделю,да и то не всегда.Это гораздо серьезнее.Два раза в неделю стабильно играем.Если есть хотим-играем больше. Играем что-то среднее между Коловратом и Д.И.В.Вокалист говорит,что они выступают с Коррозией Металла.Хочется верить,что с Пауком пообщаюсь.Скажу ему,что он мудак и позорит своим обществом настоящих НС скинов.Вот так вот.Да,клево на тебя Колян с Зазом нарвались в магазине.Когда я услышал эту историю,у меня опять истерика началась.Опять же помогло народное средство-стакан коньяка.Ты там еще работаешь?
Насчет Катькиного привета:не могу принять его(Колян похудел кг. на 25 и стал не толстым).Пусть поменьше привет пришлет.
2 Мертвый... Люблю смешить людей :))Ну 120 не так уж и медленно.Для OI! подходит.Только нахрен в этом стиле кардан? Кстати неплохо играете.Респект барабанщику.
Да сютю... Приветов нету... И не было... А насчёт группы... Как-то я не очень в последнее время уважаю скинов. А ты, кстати, постригси??? Побрисси??? Да и вообще я в принципе уже оставила надежду(и попытки) найти группу. То есть не то, чтобы... Просто последняя попытка закончилась ну ОООЧЕНЬ интересно, так что... А просто петь чужой материал мне надоело. Если добрые люди помогут, то может получится свой...
2 Elsa
Может потом побреюсь.Сейчас только волосы сзади подстриг.Не хочу бриться,я же не скин(хотя и с НС идеями).Теперь у меня прическа а-ля Костя Кинчев.Меня прет.
Начинай собирать группу сама.Больше ничего не могу посоветовать.Готовь только много денег на базы(хотя они у вас наверное дешевые там).Мне как то насрать,что играют.Главное веселая компания,много пива и барабанная установка.Это все у меня есть.Мне больше ничего и никого для жизни не надо.
2 Kane
Ну и отлично, что ты нашёл то, что хотел. А насчёт группы... Ну уже времени нет на это. Я-то на ближайшие год-два вынуждена буду об этом забыть... Учиться бы надо. А потом мэй би...
Я ещё ни на кого не учусь,Ом... И ты об этом прекрасно знаешь. Я через год только поступать буду. А вообще я имела в виду учёбу в музыке...