Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нибудь нужен барабанщик??????
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2
Олег
2 Elsa Да,учеба это святое.Школу ты окончишь точно,несмотря на результаты экзаменов. Можешь даже забить на первое полугодие в институте.Главное не сдавайся.Поступление через год всего. Тебе пьяный привет от Коляна. Ты не ответила на вопрос:ты еще работаешь в магазине?
ELSA
2 Kane И Колясику привет! Конечно же я уже там не работаю... Я была там всего 2 дня...А тебе,собстна,зачем??? И ты тоже не ответил на вопрос про 50 скинов.Мясо ждёт...А насчёт учёбы... Неее... Надо учиться...
Андрей
2 ELSA А Бухой мне свои догадки про твой возраст говорил, вот я проверить решил. А он мне говорил-то...
ELSA
Ом, ну мы уже даже переписывались, когда Бухой мой топик загадил. Да и потом виделись...
Андрей
Вы разве виделись????!?!!!!!?!?!??!?!?=) Шутка... а который топ загадил. С ХРЮНЕЙ и болтом который?
ELSA
Топ-да, а виделись мы с тобой, глупенький...
Андрей
ГДЕ, КОГДА!???!! НЕ ПОМНЮ!!!!!
ELSA
;)
Андрей
Ты ведь в Зеленограде? Так я в Новокузнецке живу. Это 3500 км от Москвы, это нереально... А у создателя топа смешной ник. Очень смешной....
ELSA
Это ни ник смешной, это создатель смешной...
ELSA
Ом, ты чё с кровати ёбнулся?.. А про слёт забыл?..
Андрей
А как он играет, в смысле не "плохо" или "хорошо". Уже понятно, что плохо, а вообще, чё, поди колотит не в ритм, а как пионерчик и то хреново для пионера?
Андрей
Ой, бля, только что с кровати ёбнулся..
ELSA
Не ушибся???
Андрей
Привет, Эльза. Ты откуда. Я сам из Москвы, а ты? Чем занимаешься?
Олег
2 Elsa Хотелось тебя в униформе увидеть,да и на твоего напарника посмотреть.Нихуя не помню насчет скинов.Может когда то и хотели приехать в Фирсановку,но сейчас на это насрать.Не тянет туда.А Мясо пусть ждет.Когда нибудь дождется счастья на свою задницу. Колян у тебя спрашивает,когда ты ему диск отдашь(чтобы ты к нему домой его привезла).Сам он не хочет в Зеленоград ехать. ______________ Коловрат над всем миром!
ELSA
2 Kane НИХ себе!!! Значит к нему нужно доиой приехать, диск привезти... Может ему ещё чё??? Не охренел он??? Надо будет-сам приедет. К тому же я уже 1 раз ему встречу назначала, когда у метро была, а он не припёрся... Так что это уже не мои траблы... А причём тут мой напарник, униформа и т.д.? Напарник был очень хороший, униформа красивая...
ELSA
2 Ohm Вернись к нам... А с кровати больше не падай... У тебя голова одна...
Андрей
Ну, ладно. Слёт помню, Бухого помню, тебя помню, всех помню. Только кто я?!!!
ELSA
Ты??? Ты-очень интересный молодой человек, который иногда парится не по делу... Ты-это ТЫ!!! И хватит чушь пороть...
Андрей
...
ELSA
;)
Андрей
эх...
ELSA
Да уж...
Олег
2 Elsa Скажи Мясу,чтоб отдала 2 кассеты "Бритоголовые идут".Это Котовские кассеты. А про встречу Коляна с тобой у метро:ему в падлу было ехать.
ELSA
2 Kane Ты можешь мне верить, можешь-нет, но просто мне несколько часов назад позвонила Катина мама и сказала... Что Катя повесилась. Я просто в шоке... Я не могу поверить... Я теперь просто не знаю, что делать...
Андрей
повесилась? Ну, ни хрена себе Катя! Крыша видать съехала у неё!=( (сорри)
ELSA
Да уж... съехала...
Андрей
да разве можно так? не пойму я, хотя мало ли чего бывает...
ELSA
Да просто траблы с родаками были, да и депрессия...
Андрей
испорченные дети...
Олег
2 Elsa Ебать мой толстый зад.Надеюсь ты напиздила,насчет Мяса.Слов нет.Я тоже в шоке.Долго еще буду отходить от такой новости.Из-за чего она так сделала ? Мне можешь не впаривать,насчет депрессухи и предков.Можно подробнее ? Бля,до сих пор не верю...
Олег
Если это правда,я не могу в это поверить,я не хочу в это верить... У меня друг,правый скинхед уже 2 недели в тюрьме,а я только сегодня об этом узнал.Это навалилось на меня неожиданно.2 хреновые новости в один день.Я ведь до сих пор люблю Катю несмотря ни на что.И тогда решил все не я,за меня решил Колян.Многие его тогда осуждали.Даже те,кому я был безразличен.Может он осознал свою вину,хотя не думаю.Помню,сидели с Коляном и Паштетом около дома Кота и я спросил у Коляна,нахрен он ей все рассказал.Он ответил,что сказал правду.Я охренел.То,что я сказал по пьяни не могло быть правдой.Я не хотел,чтобы это было правдой.Тогда Колян хотел с ней встречаться(да и ты сама передавала Кате его предложение о том,чтобы начать встречаться).Потом я у него спрашиваю(уже после того как мы с ней расстались):раз уж она свободная,чтож ты с ней не встречаешся,ты же добился своего? Он отвечает:нахрен мне такая наркоманка нужна.Я ему чуть рыло не набил.Хорошо меня Паштет с Котом оттащили.Если это правда ,насчет нее,то я не знаю что делать.Можно сказать я жил мыслью о том,что у нее все хорошо,что она нашла кого нибудь лучше меня,что у нее все хорошо в жизни,мыслью о том,что когда нибудь,может не сейчас,может лет через 10-20 мы снова встретимся и обо всем поговорим,во всем разберемся.Меня не волнолвало,что Макс,Виталик и прочие дегенераты пророчили мне хреновую жизнь с ней.Я хотел жить такой жизнью.Но не получилось.Я жил после расставания пускай не ради нее,я жил сам для себя,но с мыслью,что у Кати все в порядке.Теперь не знаю как жить. Сегодня я напьюсь с составом "Бестиария" и "Киборга".Причем одновременно.Скины пьют с металлистами.Что-то новенькое.Это скорее всего будет моя последняя пьянка.Потом решу что делать.Не думаю,что выбор будет хорошим,но это будет мой выбор.Слишком много на меня навалилось новостей в один день.Как назло-все плохие... ______________________ Коловрат над всем миром !
ELSA
2 Kane К несчастью это правда... Если хочешь подробности, то в последнее время у неё были очень большие проблемы с предками. Мать нашла у неё таблетки и сигареты и заперла на неделю дома. Она мне звонила, говорила, что больше не может так жить, что всё плохо. Потом была дипрессия. Её парень пытался ей помочь, но было слишком поздно. Думаю, она уже начала с ума сходить. Вот и всё теперь. Только не пытайся ей звонить. Там сейчас такое дома... А мобильник её у меня. Вот так. Её в Омске похоронят.
Андрей
пить - не выход, а в тусовке металлистов и скинов запросто можешь по ипалу получить. Если так любишь, то нельзя было допустить смерти, хотя по-видимому она и ширялась, раз с крыши грохнулась. Печально всё это очень, печально..=( Знать бы ещё причины всего этого.. Видимо причин хватило....
ELSA
Ом, ты сам с крыши грохнулся... Во-первых, она повесилась, а во-вторых, ничем она не ширялась... А с колёсами уже как месяц завязала. Они просто у неё ещё оставались...
Андрей
Нет, я не грохался. Я просто прочитал неправильно. Да, точно, повесилась. Ещё хуже. Придёшь домой, а твоя дочь висит тут как тут. Если даже не ширялась, то поведение у неё как минимум глупое, даже не знаю, из-за уважения к тебе её жалеть что ли? Или из-за уважения к её родителям, которых я не знаю?
ELSA
Да я и не прошу никого жалеть. И вообще у меня к этому делу такое отношение: повесилась-значит нужно было. И не нам судить. А насчёт "дочь висит тут как тут"-так оно и было...
Андрей
ну, она сделала самый большой грех в своей жизни и не подумала ни на секунду об этом, а словами Христа пренебрегать не стОит...
Олег
2 Elsa Рад,что она хотя бы парня нашла.
Олег
2 Elsa Рад,что она парня нашла... Как всегда она сделала по своему.О парне не подумала.Хрен знает какое у него сейчас состояние.Теперь "Прости-прощай" она сказала ему. Можно сказать,мы ее вчера помянули.Глупо,конечно,но это так.Она навсегда останется лучшей... 2 Ohm Во-первых:не тебе указывать с кем мне пить и советовать как поступать с бывшей девушкой. Во -вторых:ты ее не знал.Ей на твоего Христа было насрать.Ей было насрать какой грех она сделает.Тебе же наплевать на то,что случилось.И не тебе судить насчет ее поведения.Я бы тоже лучше бы повесился в этом мире.Может так и сделаю.Как пели "F.P.G." : "Кроме своих цепей нам нечего терять...".Слишком много развелось упырей,которые советуют как жить и что делать.А я не хочу так жить,не хочу!
ELSA
2 Kane Я даже не ожидала, что у тебя к неё ещё сохранились чувства и хорошее отнешение... Но, кстати, она не жалела о вашем разрыве. А парень... Да, хороший. Он, конечно же, тоже жутко расстроен, подавлен. Насчёт Христа и т.д.: она в это не верила. И вообще не нам её судить. Каждый человек свою жизнь устраивает, как хочет. Просто это был её выбор. Ну мне, конечно, тоже очень жаль, что всё так получилось. Но если это для неё лучше, значит да будет так!
Андрей
видимо, обидчивые вы жутко, но всё равно, если она сделала такой выбор, то это не значит, что она хотела заставить нас плакать, чтобы мы о ней переживали, если понимаете, о чём я. Я никому ничего не советую. Каждый выбирает жизнь по своему интеллекту.
Бухой мужик
прекратите об этом. это же... не то что-то, что обсуждается на форумах. да просто ужас вообще.
Бухой мужик
2 ELSA "...значит да будет так..." ты говоришь так, как будто от твоего решения зависит то, "будет так", или не будет так. однако... оно уже так, и что уже есть, того не изменишь. такие дела.
Бухой мужик
так что не надо мне здесь поэтому вот
Андрей
Бухой, ты будешь на мыло отвечать или нет?
Бухой мужик
2 Kane да, вопрос канешна сурьёзный. ах прям какой сурьёзный. ну прям вот размышления на тему. такие вопросы решаются по телефону. или, на крайняк по мылу. но не здесь же обсуждать...
ELSA
2 Бухой мужик От моего решения, конечно, уже ничего не зависит. Просто говорю об этом как о совершившимся факте. И вообще тебя же никто не заставляет это здесь обсуждать. А Kane если бы хотел, то давно бы позвонил или написал. Я знаю, что с твоей точки зрения это фамильярность, но то, что тут обсуждается к тебе ведь не имеет отношения. Так что не надо. И вообще, Kane, хватит СМС слать её подругам. Они всё равно не ответят. Хочешь-мне звони, а их не надо трогать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.