Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте аналоговую фирменную примочку для подгруза комба
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Андрей
А чем можно запортить-то?
Макс
чем-чем... высокими и запортить. звук можно выставить резкий до непотребности. Хотя, на вкус и цвет одной длины нет.
Андрей
нет, я - запорчу. У меня и так требла стока, что по мозгам бьёт прямым звуком. Теперь всё ясно.
Макс
Если хочется поизголяться и поиграться с натуральным перегрузом комба без дополнительных окрасок, то посмотри на Сеймуровский Пикап Бустер и на Роктроновский ОстинГолд
Андрей
А неужели все процессорные дисты и оверы - гамно полное. У меня комбик-то дорогой, да и класс высокий на нём стоит. Мне дист его нравится, а многие, я смотрю, цифру-диста не любят. Один чел говорит, что в цифру можно как в Бога: можно верить или нет. Я просто хочу аналога, а группа на мой дист не жаловалась. Я вот в непонятках.
Макс
ты спросил про аналоговую примочку- тебе и рассказывают про аналоговые. Про цифру отдельный разговор глянь вот тут дисторшны: http://www.rocktron.com/main-stomp.html
Keen
Лучшими грелками всегда считались Ibanez TS-9, Boss DS-1. Лично я пробовал первую, и был весьма доволен. А один мой товарищ втыкает SansAmp GT-2 в 5150 и прётся ;)
Умник
>Мне дист его нравится, а многие, я смотрю, цифру-диста не любят. Один чел говорит, что в цифру можно как в Бога: можно верить или нет. Те этим верящим-неверящим включи в слепое прослушивание музыку с дистами от чего-нибудь подороже зума или коржика - фиг кто отличит. Вот если самостоятельно поиграть попросят - тогда еще может быть. Я щас может глупость скажу какую, но может лучше не грелку, а эквалайзер полос на 10 минимум? Гейн на комбе, огибающая с читабельностью и рыками - на эквалайзере......
Андрей
Пожалуй, умник дал лучший совет. Спасибо тебе огромное. Кстати, я грелки ходил, смотрел. Советовали мне блин: транзистор хорошо ламповый комбик греет. Фуйня. Жёсткий грубый, безвкусный звук. Всё дело в основе(в датчиках, в структуре усиления комба, а не в комбинациях....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.