Приветы! Всем вам известна прима под названием Гавнор фирмы Маршалл. А есть еще апгрейженный вариант этой примы (думаю, это вам тоже известно) под названием Гавнор Плюс. У моего знакомого как раз такая прима и я решил сравнить старый вариант и новый. Оказалось, они кардинально разные... Так что мне захотелось сварганить этот самый апгрейженный вариант старой педали. Искал схему, но так и не нашел. Если у кого есть киньте, плиииз, на мыло v_michael(dog)inbox.ru
Заранее спасибо....
Неужто ни у кого нет схемки???
Так возьми у своего знакомого эту педаль, разбери да сдери с неё схемку.
З.Ы. С нами не забудь поделиться:)
да ну, я думал уже над этим - плохая идея. Устраивать такое заподло бругану... не, не хочу. А если я чего тм испорчу или поцарапаю, он жеменя уроет на месте! нет, на фиг...
Значит, ни у кого нет схемы, да? жаль...
вообще же. я смотрю, маршалловские педали какие-тотаинственныек (я про современные гвоорю): ни схемы компрессора нет, ни обновленного блюзбрэйкера, ни новенького гавнора.. Джекхамер только
Теоретически в новом тока одна ручка добавлена...А если ты всё же попросишь и посмотришь - ничего страшного не случиттся. Я свой Джекхаммер раз 5 разбирал - ничего не поцарапал и не испортил.
а ты схему сверял с инетовской версией? то же самое или есть разлчия??
Вот тоже хотел бы знать различия...
Давай проси друга и рисуй схему.
Народ требует.
я про ДжэкХаммер. Ты писал, что разбирал его. Схему сверял?
Я постараюсь его заполучить... или попрошу, чтоб он сам при его открыл, а я тем временем аккуратно схемку перерисую. Просто мне бы было неприятно. если мою вещь кто-то раскрутил и поковырилсяб там. Просто прикол в том, что он сам его еще не ракскручивал....
Сфоткай плату из обеих сторон - фырисуещщщщь схема.
потом, в другой раз разкрутиш еще раз и перепишешь маркировки деталей.
За это все поставь братану хороший могар!
ну а делиться с нами - твое дело.
Жил бы ты в Киеве,-я бы помог тебе с могаром ((((-:
да подклиться с вами - не проблема. Проблема - раскрутить чужу вещь. Совесть все-таки.
Я знаю...
Сам никогда так не делал...
просто говорю, что есть такой вариант...
Александр Осьмухин
25.6.2004, 1:36
Что ты паришься, от раскрутки вещь не умрёт, это точно! Естественно, спроси у него, ты же не перепаивать собрался!
Схему сравнивал частично, были какие-то несовпадения в схеме питания, хотя это и неважно, остальное вроде нормально.
Конечно лучше при хозяине открывать,....я свой Джекхаммер в первый же день разобрал - интересно было - как внутри китайцы его сделали, на совесть или так себе.
Азнаур Гишян
25.6.2004, 10:36
Кстати, не китайцы, а индийцы...
Первые были индийские, потом стали в Китае делать
Скоро киргизские покупать будете. Масло "Castrol" они уже вовсю бодяжат.
Люди сравнивали китай и индию(Джекхаммер) - говорят разницы нет.
Александр Осьмухин
28.6.2004, 1:23
Так там всё одно - автоматика. Плюх - плату в припой, - следующую... %)
И, всё-таки, GV-2 надо разобрать!
Александр Осьмухин
28.6.2004, 10:25
Зачем навсегда? Срисовать схему обратно собрать.
P.S.: А, всё-таки, разобрать надо!
пять болтов и основная плата у UFO в руках!
:)
Александр Осьмухин
28.6.2004, 11:31
Не знаю даже... У знакомого одного тоже GV-2 был, может, и мне разобрать?
Всё-таки, надо разобрать...
И ты молчал!?
Конечно разобрать наверное стоит всё же...
Можно вообще - взять и разобрать!
Или все таки народу же нужно - без разборки ну никак.
О! А тогда давайте разберём!?
Александр Осьмухин
28.6.2004, 11:42
Разберём. Я, правда, того чела года два не видел, позвоню на днях. Разберу, ибо надо...
Разбери...Схему не забудь рисануть!(кусочек с новой ручкой хотя бы)
Александр Осьмухин
28.6.2004, 12:22
Так для того и надо...
Кстати интересная хоть на слух?
Александр Осьмухин
28.6.2004, 13:17
Я тогда мелкий был - лет 15 - в таком возрасте даже ЛЕЛЬ интересно звучит %)
В таком возрасте я о примочках вообще ещё не знал!
Итак. на следующей неделе мой знакомый вскроет эту приму и схема скоро будет тут... ждем-с =))
Короче, он сказалд что даже самому интерсно, в чем там прикол... Планирует сосканить плату со тороны дорожек, апотом, если получится , снять номиналы. Просто он как-тотак срисовывал одну приму фирмовую и там цветовой код на резисторах был какой-то левый З. Ы. чел-к шарит в электронике, так что ответы типа, просто он далек от этого сразу отпадают. Сказал, кстати, чо он ее уже раз как-то раскручивал... тож, придется и второй раз раскрутить =))) Ждем-с...
Гы... Plus - не Plua, а всё равно GUVNOR . . .
Столько разговоров про очередной Гувнор, а схемы 100% нет...
Действительно, разговоров много.
Схемы 100% - нет, 75-95% - не будет!!!
ЗЫ Энто дли стимуляции процесса.
Стимуляция уже в 10 раз переплюнула процесс. Ну что же, война - фигня, главное - маневры.
UFO :
!!!
(толпа с паяльниками скандирует):Га-авнор!Га-авнор!Га-авнор!
А типа кто "р" не выговаривает?
Да, блин.. достаоли!!! все, щзвоню ему и узнаю, как у него жисть и ГАвно....р =)
НУ вот, отсканеный Гавнор у меня на компе лежит. Пишите мыла, я отошлю. Едиственное. там некоторые ноимналы не видны... =))
delay pisem net - сюды плиззз!
http://www.webfile.ru
UFO:М.б. тут выложить проще?
Адрес файла только не забудь выложить..
Так, стоп все успокоились....
Сделаем так, я кому-нить кину,а тот пусть у себяна сайте размещает.
Вот, решил на сайте Гората.
http://www.sama.ru/~gorath/ggear/
Так, стоп все успокоились =))
Сделаем так, я кому-нить кину, а тот пусть у себя на сайте размещает.
Вот, решил на сайте Гората. Адрес есть у всех, наверно.
Замечательно, подразнили конфеткой младенцев, и, увидев потекшие слюни, положили повыше, но на видное место, и типа еще сказали, чтоб ели растишку и родителей теребили, чтоб больше покупали, дабы быстрее добраться до заветной сладости.