Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Marshall Guv'nor Plus
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
Илья
Начинаю рисовать схему, скоро будет.
Michael
Респект не мне а Быкову Андрею Вячеславовичу!!! Этоон раскрутил свою педаль и отсканил, а потом мне кинул...
Michael
Grid, Да че я, рассылать ьбуду всем!!! тсылаю персонально тебе... Чтоб слюни у тебя не текли... С номиналами ты запаришься правда.. там их не очень хоршо видно
Michael
А он не отсылает. - ошибку выдает =(( v_michael(dog)inbox.ru Напиши мне
DЕNVЁR
Быкову Андрею Вячеславовичу - отдельное спасибо!
Michael
Grid, кажсь отслал етбе рисунки. Получил?
DЕNVЁR
Горафыч!Гора-афыч! Гув!Нор! Гув!Нор! Схе!Му! Схе!Му! Да-авай! Да-авай!
Pete
Бсе в шоке из Гувнора,но по моэму Marshall DRP-1 - схемаинтереснее,звучит намного лучше,спеакер симул в нём тоже включён.Б чём дело? Ссылку я давал ранъше.
Michael
Pete, напиши еще раз ссылку, плииз =)) не в падлу...
Michael
Denver, я тебе тож отослал... проверь почту =)
Michael
Denver, я тебе тож отослал... проверь почту =)
Grid
UFO, фенькс за сканы, получил даже три разы. Про кондюки я тебе отослал, че смог найти в настоящий момент.
DЕNVЁR
Хм...нету... denver1(dog)bk.ru
Pete
To UFO: http://www.diystompboxes.com/sboxforum/viewtopic.php?t=22767&highlight=marshall+drp1
DЕNVЁR
Не работают ссылки по этой ссылке.
Pete
Please,Marshall DRP-1: http://www.webfile.ru/28069
DЕNVЁR
Процесс пошёл.
Michael
Denver, отослал на только что напсианный адрес тебе. Проверь =)) Grid, спасиб и тебе за инфу по кондюкам!!! Всем удачи =))
DЕNVЁR
Получил, Спасибо!
Michael
Пока вы там все с этой педалью паритесь я парюсь с комбиком своим. Делаю Fender Frontman 15G. Я решил, что для дома мне 15-ти Ватт хватит по самое нельзя. У меня вопрос по динамикам. Я многое потеряю, если поставлю вместо 10-ти 8-мидюймовый динамик? Просто в оригинале там стоит именно 8-ми. Я прикинул. если ставить 10-ти, то он в корпус не влезает и соответсвенно ящик придется увеличить в размерах немного. Но стоит ли этот гемор того? Ставить 8-мидюймовку и не париться? =) Широкополосник брать или низколчастотный? Да и вообще, может вы кокретные модели посоветуете? Можно (даже желательно) из совкового, так как ставить импортный, скажем Селешн, за пару сотен баков... легче купить сразу готовый комбик и не париться. Ну, че-нить из не дорогого. Есть какие варианты? А какие вообще ГГ фендер юзает в своих комбах? О Marshall DRP-1. Мега педаль какая-то. Это даже и не педаль - это скорее преамп уже =)) Для каких стилей больше подходит?
Sergey
уже не один раз об этом писали.. 1. ты смотрел сколько стоит 8-10 дюймовый целешн? я свой винтэйж 30 12 дюймовый за 80 или 90 штоль покупал, какие 200 баксов? 8 дюймов ваще будет дэцл стоить. 2. без гитарного динамика гитарного звука не будет, только если на чистом звуке играть, да и то просто песка мало будет, а именно гитарная середина создаётся именно связкой коробка и динамик...
Sergey
вот глядим в слами - целешн супер 8 - 8 дюймов, 15 ватт - 25 баксов тыщща рублей и всё щастье, в чём проблема? а наш широкополосник или ещё хуже компрессионник какой нить - это ж нахрена париться комб собирать то раз такое гумно ставить...
DЕNVЁR
Cудя по тому что в Гувноре так и осталась одна микруха - схему не сильно усложнили.
Chris
Serg_D прав, но если с деньгами уж совсем напряг полный, то можно конечно пытаться из г...на делать сметану, но ответ очевиден. Знаю человека, который впиндюрил в комбарь, так называемую "четверку резвых". Это четыре совковых динамика 4ГД8-Е. Было в свое время такое убожество, которое хотели заставить звучать многие автолюбители, т.к. применяли его в автомобильной технике из за высокой отдачи. В гитарном варианте звучат не плохо, только низ от 300 Гц. Но лучше следуй совету Serg_D . Удачи.
Pete
DRP-1 http://www.harmony-central.com/Effects/Data/Marshall/DRP_1_Direct_Recording_Preamp-01.html http://www.amptone.com/marshalldrp1.htm
Dron
Извиняюсь, что в этот топик, но все же. 2 Serg_D - как тебе Vintage 30? Я буду брать наверное скоро. Выбор стоит (стоял) между G12 Greenback и Vintage 30. Практически определился на 99%, что буду брать Vintage 30. Как он в деле?
Sergey
в деле вполне нормально у меня ещё G12T75 - жесткий тэмбр с режущей верхней серединой. V30 мягче - его и юзаю. Гринбэк я так понял ещё мягче будет.
Sergey
да и выбор я сделал просто, погялдел что стоит у народа чей звук мне нравится, и просто пообщался с народом в сети, все сказали v30 - я пошёл и купил =)))
Dron
Я также для себя и решил. Спасибо. Буду брать.
Michael
Магазин Слами... Чего-то я в Питере слышал такое. НА Загороднолм есть магазин типа Мир Музыки и там енто Слами. Или ты про какой московский магазинчик говоришь? Надоб зайти к ним на сайт и прайс скатать!
Michael
Ты что,Денвер, там две микрухи + транзистор какой-то или полевик. Посмотри по внимательнее! Или я это перепутал...
Michael
Скатал прайс. Нашел там Celestion Super 8. 25 баков стоит. Надо будет прикупить!
ddd
Народ, так схема сабжа есть или нет? Я чего-то ни фига не понял?
DЕNVЁR
UFO :Да, ты прав, там две микрухи.Просто проводами одна из них на снимках закрыта. Значит Уфо вам с товарищщем огромное спасибо, всё сделано умно и продуманно, я теоретически разобрался,..Короче номиналы не смотрел, распечатка ч\б, эт потом.Основной узел похож на родной, тока слегка доработанный, регулятор Дееп - это бывший Васс, а вот новый Басс уже на второй микрухе. Пол микрухи -ппросто повторитель, а другая половина -хитрый фильтр с переменником Басс,...примерно кусочки схем от руки набросал, надо номиналы сверить, а скорей всего подожду Горафыча и окончательно проверю его вариант.
Денис
Чуваки, ждем схему !!!! Респект заранее...
Michael
ddd, принципиальная схема скоро будет. Пока ячто есть несколько сканеров внутренностей этой примы. Люди по ним се
Michael
йчас чертят схему. Подожди немног или, если хочешь тебе тоже могу кинуть сканеры. Пиши мыло
ddd
UFO, many grateful thanks за внимание. Я уж лучшк подожду готовую в общем порядке. А вопрос мой не для "погоняния", а просто я не въехал, будет схема, или нет (тепрь понятно). Так что - ждем-с. С благодарностью заранее...
Michael
Скоро будет, скоро... Подождите =)))
Денис
Йоу каммон мазафака, дык гдеж схема ? А то мне приспичило...
dismember
у Азнаура спроси, он на гтлабе выкладывал пару месяцев назад...
dismember
http://forum.gtlab.net/yabbfiles/Attachments/GV2.gif
Антон
Чо-то я не понил чо за прямоугольнички с 3мя выводами с надписями Гейн, басс и т.д. :)) Типа поты чтоли? А по нормальному нарисовать? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.