Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репетиционная база - Водный стадион, 3 минуты от метро, 2 помещения, отличный звук и удобное время.............
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
pitch
up
pitch
Приехав на метро Водный стадион и пройдя эти три минуты пешком вы попадаете в довольно просторный подвальчик в котором оборудованы заглушены и озвучены два помещения: Первое простирается на 33 квадратных метра и вмещает в себя следующий аппарат: Гитарные комбы: Marshall JSM 900,(100вт стек) Fender rock pro 1000 (100вт). Басовый- Trace eliiot tp-7. (150вт). Барабаны - Mapex pro-M. Пластики Remo ebony/резонансы Evans. Линия - пульт 16 каналов, Акустика selestion -1Кв. Всё это стоит 400 р за трехчасовую смену. Вторая база несколько проще и меньше. 22 квадратных метра, но звучат они не хуже 33 :) Уютная обстановка и всё такое. Гитарные комбы - sovtek+ marshall (стек ламповый 60 вт) Fender delux 100 (100вт), Fender pro junior. басовый - Fender BXR 100 (100вт). Пульт yamaha 12 каналов, линия JBL. Барабаны - Ranzani. Пластики Remo ebony/резонансы Evans. Стоит 300 за 3 часа. Что еще добавить.. Разумеется всё что нужно барабанщику мы сдаём - вплоть до карданов и палочек. Да и если гитарист забыл гитару или бас то что нибудь придумаем. Сдаём недорого - окупаем себестоимость. А ещё - в будни смены утром и днём стоят дешевле на 30% - 300 и 210 рублей соответственно. Звоните 8-926-237-35-60.
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
Андрей
Блин, прямо рядом со мной, а вот у нас как назло своя репетиционная база=(( =)
Андрей
А база наша на Таганке...во тащится, когда под боком есть, а вот неможется....=( =)
pitch
нашел чего страдать.. Зато своя! Но если что - заходи.
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
Андрей
А точный адрес узнать можно?
pitch
Точный ( То есть почтовый) адрес - Кронштадтский бульвар, д 9. Это автокомбинат а там в подвал.
Андрей
ага, спасибо. Я запомню, я себе инфу о вас скинул.
pitch
ну я и говорю - будет желание - заходи.
Андрей
пивка попить?
pitch
ну или так.
pitch
up
pitch
up
Satyricon
До вас дозвониться не реально!
pitch
2 Satyricon. Спасибо за сообщение. Разберёмся. Но мегафон к сожалению есть мегафон.
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
les-guitar
Да чего то звоним звоним а у вас то недоступно то никто не берёт вапще..причём не один раз звонили а много-)и нет олько я ещё иАндрей )
pitch
Привет Андрею. База находится в подвале а там сотовый не всегда берёт. Стопудово дозвониться реально после 21 00.
pitch
up
pitch
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.