Приехав на метро Водный стадион и пройдя эти три минуты пешком вы попадаете в довольно просторный подвальчик в котором оборудованы заглушены и озвучены два помещения:
Первое простирается на 33 квадратных метра и вмещает в себя следующий аппарат:
Гитарные комбы: Marshall JSM 900,(100вт стек) Fender rock pro 1000 (100вт). Басовый- Trace eliiot tp-7. (150вт).
Барабаны - Mapex pro-M. Пластики Remo ebony/резонансы Evans.
Линия - пульт 16 каналов, Акустика selestion -1Кв.
Всё это стоит 400 р за трехчасовую смену.
Вторая база несколько проще и меньше. 22 квадратных метра, но звучат они не хуже 33 :) Уютная обстановка и всё такое.
Гитарные комбы - sovtek+ marshall (стек ламповый 60 вт) Fender delux 100 (100вт), Fender pro junior. басовый - Fender BXR 100 (100вт).
Пульт yamaha 12 каналов, линия JBL.
Барабаны - Ranzani. Пластики Remo ebony/резонансы Evans.
Стоит 300 за 3 часа.
Что еще добавить.. Разумеется всё что нужно барабанщику мы сдаём - вплоть до карданов и палочек. Да и если гитарист забыл гитару или бас то что нибудь придумаем. Сдаём недорого - окупаем себестоимость.
А ещё - в будни смены утром и днём стоят дешевле на 30% - 300 и 210 рублей соответственно.
Звоните 8-926-237-35-60.
Блин, прямо рядом со мной, а вот у нас как назло своя репетиционная база=((
=)
А база наша на Таганке...во тащится, когда под боком есть, а вот неможется....=(
=)
нашел чего страдать.. Зато своя!
Но если что - заходи.
А точный адрес узнать можно?
Точный ( То есть почтовый) адрес - Кронштадтский бульвар, д 9. Это автокомбинат а там в подвал.
ага, спасибо. Я запомню, я себе инфу о вас скинул.
ну я и говорю - будет желание - заходи.
Satyricon
21.7.2004, 2:41
До вас дозвониться не реально!
2 Satyricon. Спасибо за сообщение. Разберёмся. Но мегафон к сожалению есть мегафон.
les-guitar
18.8.2004, 15:38
Да чего то звоним звоним а у вас то недоступно то никто не берёт вапще..причём не один раз звонили а много-)и нет олько я ещё иАндрей )
Привет Андрею.
База находится в подвале а там сотовый не всегда берёт. Стопудово дозвониться реально после 21 00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.