Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Антон
Блин меня опустили... 2 Нешарящий: кузен по ходу - двоюродный брат...!!!...
DЕNVЁR
Сабж, топик, имхо(первый раз услышал - думал новое матное слово),флэймер, флуд,......американизируемся потихоньку(???) Куда он подевался,..никто не видел ...?? "-кто?" Великий и могучий! Парни!Давайте говорить по-русски!
den
а как допустим перевести слово нековый датчик ? Датчик у грифа ? Вот мне больше нравится слово нековый ... Должна быть мера по моему ... слова типа имхо сабж и топик ты не искоренишь ибо это форумский стиль общения .. главно чтобы в жизни они не просачивались ...
Archtop
Кульно, DENVER! Респект! Ники тоже бум русифицировать? ОК, я теперь буду "Выпукловерхий" :-))))
DЕNVЁR
Ну хоть сейчас ты обратил внимание на несуразность своего ника.Или ты вложил в его глубокое значение нечто другое?
Savv
Люди, дайте определение слову "Крутик". // Предложение: Всем писать вместо "ИМХО" "НМВ", тобишь "На Мой Взгляд"... "Топик" нормально переводится, как "Тема".
Выпукловерхий
2DENVER А ты не хошь переименоваться в "БуржуйскийГород" :-DDDDD Archtop - это временный ник, первое, что в голову пришло, вот будет регистрация нормальная - зарегистрируюсь под нормальным "Арман-Жофруа фон Крузербильд-Дзухмантовский" 2Savv Крутик=COOLER! Как тебе? Только это антирусификация...
Чел.
Говоря по-русски электрогитару можно описать примерно следующим образом: Сий инструмент чудный имеет тьму схожестей и похожестей с русским народным инструментом, сиречь балалайкой, кое помогает в освоении его юными отроками. Отличается от доброй балалайки двумя тройнями косиц железных, называемых струньями. Имеет размеры непотребно большие, чем балалайка и никакого звука не производит без сундука поганого, которых сарацины да скоты наделали тьму и уйму. Вместо воздуху в гитаре этой водится дух- Электричество. Ловится дух этот силками звуковыми, коих обычно бывает 2- возле палки для пальцев и возле подставки под косицы, называемыми струньями. Выловленное электричество идёт по верёвке в сундук, где отображается и множество раз умножается и колдовским научным способом разносится по миру. DENVER, ты доволен? )))))
Чайник(new)
А как вообще расшифровывается ИМХО??? Значение более менее понятно
Archtop
Напали на ДЕНВЕРА... ослабленного борьбой с Заебоном Охмовичем...
DЕNVЁR
Насчёт своего ника согласен - тоже американизация. Тока слегка другого типа(не город). Денис - Ден - Денвер(последний динозавр - был такой мультик) Крутик....крутить(to spin)...SpinoGrыz..?
Чел.
imho- in my humble opinion ЗЫ этот вопрос задаётся с периодичностью 3-4 дня. ПОИСК... надо юзать ПОИСК!!!!!
DЕNVЁR
Чел - 5+! Ржали всей лабораторией!
DЕNVЁR
юзать - использовать.(тов Даль)
Серж
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь
Чел. :-))))))))) Зело лепо растолковал...
Archtop
Когтистый - КЛАСС!!! А к "САБЖ" есть варианты? :-P
Чел.
несколько руссифицированных названий. Gibson- Сын Кота-кастрата. Gib- кот/кошка (чаще- кастрированный кот), Son- cын. Fender- буфер, крыло автомобиля Marshall- Марсианская Задница Mars- Марс Hall- зал, тунель, задница от ass-hall
DЕNVЁR
Процесс пошёл... Ibanez....спиною чую русское слово...
Archtop
Headstock = голова, башка Neck = шея, ВЫЯ!!! Bridge = мостик Strings = строчки Volume = размерчик Tone = оттенок Fret = беспокойство B.C.Rich = Бесит Богатый PRS = Запорожец (не знаю, ну так получилось...) Tokai = водка "Толкай!" Combo = три-четыре непрерывных удара Тьфу, ну и херня... :-D
Чел.
Strings- не строчки, а Женские Трусы! Tokay- токайское вино или что-то от Toke- затяжка марихуанкой.
Чел.
И всем известные Трубы и Клапана от Tubes & Valves
DENVER (Альметьевск) Ibanez всегда был Шифтуя
den
понеслась :-)
Archtop
Ж-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Be h ringer = Будь х... звонком!
Archtop
Pea Vey = (не точно!) дорожная горошина
Чел.
Понеслась конечно.... Кстати, слово Tubeman переводится как Работник Метро.... Вот, те бабки, что сидят рядом с турникетами- так вот они ЛАМПОВЫЕ.
Archtop
Эпический телефон... Блин, давно так не ржал!!!
den
Jackson - сын Джэка ? :-)
Alexandre
А мне кажеться, Денвер говорил в своем посте не о технических и музыкальных терминах, а простом человеческом языке. Например слова: круто, прикольно, пипец, отцтой и т.д. терпеть не могу, а особенно -"прикольно" под этим словом, раньше понималось "шутить" ,сейчас под этим понятим, не понятно что кроется. Особено вырожение прикольная музыка, круто играет-не музыкальные какие слова, а слова пардон четвероклассника двоичника и шпанюги. А ведь эту заразу подхватили даже взрослые люди.
Archtop
ЛАМПОВЫЕ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дома бабка... ламповая... как завожу - соседи вешаются.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
den
2 Чел - 5 баллов :-))))))) (про бабок)
DЕNVЁR
FukingByTokay (Si Beer -beer-beer)
den
2 Alexandre Да поняли мы что имеет ввиду г-н Denver. Поиграть ужо нельзя :-)
DЕNVЁR
или (See beer-beer-beer)
den
2 Denver не понял последний пост ...
den
ох хе хе хе .... эк ты меня ... а за че ?
DЕNVЁR
Перевёл твой ник.
Archtop
"г-н Denver"...
DЕNVЁR
Ради науки. Для кучи.
den
DEN. VER 5.0 beta ...
Чел.
переводим Токаибнутого Toke- затяжка марихуанкой (как я говорил), ибнутый- ясно что такое. Вывод? Укуренный в (подставить русское слово) Извините, сорвалось
den
ой ... б... интересно то как :-))) ЧеР. (разгадайте ребус)
DЕNVЁR
Чел. - сокр. от Челнок.(Челюскинец,Челябинец,Челобитец,ЧелкаНабокСбокуХвост,)
Чел.
Меsa Boogie- Гора Негров Mesa- холм, гора Boogie- НЕГР
Чел.
А по созвучию Меsa Boogie всегда звалась как Мясо Бегемота
Антон
ну вы тут и запрягли бодягу, челы! Офигеть можно от такой прикольной телеги, чуваки! - Господа, вопрос, который был поднят вами - ничто иное как истинное душевное услаждения для меня!
Антон
а мой ник слабо перевести (если учитывать, что я его как логин брал, а на самом деле ник-то у меня другой)...???
DЕNVЁR
Sam - Сэм(Ты его так называешь?) My - Мой RUnt -Сморчок 7 ??(габариты, диаметр, порядковый номер,..) (Moscow) - пропущщена одна буква...правильно (MossCow) - мохнатая корова! :)
Чел.
Мохнатая корова ))))) Сильно сказано. Если пойти дальше, то можно дойти Moose Cow - (самка лося)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.