Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ ИЗ СПИДИ ГОНЩИКА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Павел
Эй крутой гитарюга таба те нужна на спиди рейсера ??? Незнаешь где её разместить можно ???
Павел
Squelcher, тебе я табу на мыло отправил!!!
Павел
Squelcher лабай на здоровье и выложи своё исполнение.
крутой гитарюга на Свете
разместить можно где угодно. тут кто-то предлагал заводить ящик на маилру, класть туда и давать пароль в форуме.
Преподаватель музыки.
Сколько же под меня подделалось......
Алексей
Хватит тут конкурсы устраивать. Я всё равно лучше всех сыграю.
Squelcher
2Преподаватель рок музыки Спасибо за табы До какого числа конкурс? а то завалы с сессией- пока разгребусь!
Павел
Для тебя, как для самого первого участника и смельчака - разрешено когда тебе будет угодно, только лучше не затягивай. Просто дело в том, что пока этот конкурс ещё очень свежий и очень актуальный, прикольный, так что желаю тебе удачи !!!
Павел
А официально конкурс будет проводиться всё лето.
Павел
2 препод музыки а ты докажи шо ты такой крутой исполни спиди гонщика, а мы и посмотрим какой ты крутой.
Павел
ТАБУЛАТУРУ К СПИДИ ГОНЩИКУ МОЖНО СКАЧАТЬ ПО АДРЕСУ: ящик: SpeedyRacerTabs@mail.ru имя: SpeedyRacerTabs пароль: racer
крутой гитарюга на Свете
А где спасибо за идею выкладывать на мыле ру?
Павел
СПАСИБО
крутой гитарюга на Свете
Да, не за что! Можно в денежной форме.
Павел
Молодец Вот на тебе держи 100000$ :)
Андрей
а! из серии, наверное: "Напиши песню для группы ТАТУ, вам будет х...й а не авторские отчисления!" =)
Павел
Нет. Всё серьёзно, но прикольно!
Павел
2 ohm Читай внимательней посты, шоб не базарить не в тему.
Дедуля-Таэквондуля
Я уже начал трэки писать
Организаторы конкурса
Приглашаем на конкурс всех желающих !!! Заранее благодарим !!!
DЕNVЁR
Наивные чукотские парни.
pitch
Все любят конкурсы и голосования. С призами. 2 Препод рок музыки. Ты молодец елы палы. С утра заряд хорошего настроения - это всё что нужно. Ты это САМ подбирал? Мдя... Ты бы хоть это прослушал перед тем как выкладывать. 2 Все. В следющем году будет видимо конкурс на музыку из Чип и дейла или из чудес на виражах. А может и из Ну погоди! Хотя это уже высший класс. PS: Я там это, мидюху исправил. И выложил. Даже с ритмом:)) Чур мне коробка медиаторов.
Алексей
2 Преподаватель музыки. Ты чего под меня подделался, демон?! Это я играю свои 16 нот в секунду переменным штрихом при темпе 220 ед. . Так что.....
Павел
Ладно, призы какие-нибуть будут.
Павел
2 pitch Да это я на скорую руку её забубенил:), некогда было корректировать и делать туда кучу дорожек, я бы мог туда ещё и вокальную партию добавить. Пожалуйста дай ссылку на свой исправленный вариант в этом посте. Я же дал ссылку на свой вариант безвозмездно.
Squelcher
2Преподаватель рок музыки Исправленная версия там же где и твой оригинал.
Павел
Squelcher (squgumax@yandex.ru) Спасибо, что напомнил, молодец. Сиянье Извне - воще просто супер!!! Интересно услышать ещё спиди гонщика в таком стиле. Я думаю получиться очень прикольно. Каждое исполнение заслуживает отдельного внимания. Отдельная благодарность "p g" за исправленный вариант табулатуры Speedy Racer_new.gp4. РЕКОМЕНДУЮ: http://music.lib.ru/ -сайт, где можно легко и бесплатно разместить свои варианты исполнения в формате mp3.
Павел
Зайдите на SpeedyRacerTabs@mail.ru Я там основательно всё подкорректировал, добавил ещё 2 дорожки и выложил финальную версию. Качайте на здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.