Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня опять отвергла любимая девушка... Неужели я такое дерьмо???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
unixoid
Я под кру подделывался 1 раз... Когда дыру в форуме нашол.. И, к стати, я не под Кру, а под "Крутик."
Андрей
А, эту дыру я тоже увидел, когда под меня кто-то (может, ты) подделался.
unixoid
Нет. Тебя я не трогал.
Андрей
ну-ну....................
wwwww
Продам компьютер!
unixoid
Кому он нужен?
jack-the r!pper
ты наверно надеешся что тебе все скжут: "неееет ты ХОРОШИЙ", ты чё ребёнок?? если хочешь получить совет..... то тут тебе полюбе не скажут больше чем ты сам знаешь....а просто сопли распускать?!?!?
Александр Осьмухин
Эльза, будь добра, так же, по пунктом - в чём здесь лажа? Если не ответишь - то я буду воспринимать твой пост, как неудачную попытку сохранить завесу тайны над "загадочной женской душой" %)
unixoid
"Ты хороший" говорят очень часто.. Мне, на пример говорили ;)
Андрей
а я бы не хвастался, но мне тоже говорили, так что пусть чел одумается, голова, отвечаю, после любви трезвеет на четвёртый день. У меня ведь была эта глупость=). А сейчас всё на уровне чувств и интуиции и мыслей, причём, всё в равновесии - вот такая любовь идеальна.
Андрей
это я про гитары=) (шутка, просто, что-то совсем не на гитарную тему разговоры, но девушки гитаристов любят, эт вы зря)
unixoid
Ладно, больше не буду хвст...
unixoid
А что на четвертый день трезвеет - это правда.. И это ужасно! Лично мне удалось опять 'опёянеть' на 6-ой день :)
unixoid
.....Это я про девушек..
Андрей
не, я так сильно втюрился в свою давнюю подругу, что зелёный ходил 3 дня, страшнее смерти на вид, а на 4-ый я так подумал: и какого фига, да забить на всё. Ну, это правда от подруги всё шло, но ща я к ней подход нашёл и у нас всё ок. Вот из-за меня своих парней бросила(хоть я могу ошибаться). Всё у меня ок. Надо подход к людям знать, знать их слабости, иногда бить по ним, иногда поощрять.
Андрей
тот парень, считающий себя дерьмом, поди наговорил кучу комплиментов, показал себя тряпкой, побегал за девушкой, а она от тряпки ушла.
jack-the r!pper
2Ohm (Moscow) "но девушки гитаристов любят, эт вы зря" девушки любят неорденарность(правда, ELSA??!?)а гитаристы, в основном такими и являются. но если конечно гитарист мудила, который думает только о своей сраной гитаре на которую он всю жизнь копил, а девушку тока поёбывает(когда пальци играть устают), то естественно её это когданиють за... вобщем не интересные такие люди, и в плане музыкальной деятельности не чё у такого чела не выйдет будь он (по игре) хоть Хендрикс, в любое дело (будь то музыка или спорт) нельзя полностью погружаться, душа умирает(кто не верит вдушу считайте что умирает мозг)
Андрей
а я знаю такого мудилу гитариста. Он трётся в одном муз. магазе, считает, что он бог гитары, мля, 17 лет ему. Я так сел в том магазе Страты посмотреть, подключился, сыграл упражнение Мальмстина и пассажик по всему грифу с большой чёткостью отработанною, вот девушки теперь знают кого любить из гитаристов=)(сорри, за нескромность), это я про мудил, что они тоже бывают полезны: опустить их своих игрой, которая несравненно круче. Потом тот парень так посмотрел, как я бегал по грифу, потом сам решил поиграть, издал пару писков и как-то задумался, ну, теперь тем более с девушками напряга нет, к тому же они сплетницы, друг другу о всех рассказывают. Вот и так с девушками их той гигантской кампании проблем нет. Ща счастливый хожу=) только завистники есть..., но это фигня........
unixoid
Гы. Прикольно :) А мне тоже 17 :))) И играю я криво :))))) Зато нечем хвастяться.
Андрей
а ты научись=), ещё диск какой-нить запиши для них, совсем у них крышу снесёт.=)(хотя у Эльзы вряд ли, потому что она сама в этих кругах и для вокалисток это уже нормальный возраст альбомы записывать и петь), но всё равно их уносит от того, какой ты профессионал или прочее, конечно, найдётся, кто покруче, а вообще, иначе зачем на гитаре играть? (старая тема)
Sasha
ElSA=Крутик...я понял...
Андрей
мне почему-то так казалось, хотя с настоящей Эльзой тут уже виделись. Кстати, пусть зарегенная Эльза скажет своё мыло, интересно, она это или нет....
unixoid
Играть? Мне просто нравится. Только это не все.......
Андрей
а что ещё? Если есть конечно, чем ещё девушкиу удивить, то тут я молчу, но хорошо уметь играть - это отбитие конкурентов-гитаристов и через конкуренцию ещё более возвышение, ну, это вопрос, насколько девушки впечатлительны.....гы
Sasha
Эльза - тот же психотип, что и я и крутик - вечные спорщики....
unixoid
Тут базар! Полный отстой! Хуже села Требухов!
ELSA
2 Shoewreck Да нет здесь лажи. Это забавно, но несерьёзно. И я просто не понимаю, какие реальные советы можно с этого сайта почерпнуть. 2 Ohm А тебе разве больше лет, чем мне!?
ELSA
2 lok-tar А что за крутик? И почему я-это он(а,о)?
ELSA
2 Ohm Зачем те мыло моё? Это я, единственная и неповторимая. Чессслово... К тому же мыло моё у тебя уже есть...
Александр Осьмухин
2 ELSA: Да я тоже не понимаю... Я, как правило, сам знаю, как надо. Главное - найти в себе силы не поступать поперёк, хотя так тоже иногда надо бывает, наверное...
ELSA
2 Shoewreck Тому, кто покажет мне хоть один дельнвй совет оттуда, поставлю собор... ну или памятничек...
Александр Осьмухин
Про ногти... %) Хотя каким дебилом надо быть...
ELSA
По-моему, это и ежу понятно. Ну никто же не будет эти правила читать всерьёз перед походом на свидание...
Александр Осьмухин
Да нет, лет в 14-16 можно, пока девушки нет...
Александр Осьмухин
Главное - читать с друзьями и ржать погромче %)
ELSA
:)
sergey777
живи и поменьше задумывайся о том что происходит может быть все уже предначертано NO FATE
Андрей
Ничего заранее нет, и нет никакого хронологического буфера, кроме нашей памяти. Вся вселенная, всё время оно в настоящем и оно всё построенно на производных, которые есть в точках времени. Только настоящее и нас интересует производная только в наше время, но я много говорю не того немного, главное всё строить самому. Предначертано - не предначертано, хрен знает. Единственное скажу, что из всех возможных вариантов, только один верный. Посмотри фильм скажем, "Особое мнение", действительно один вариант жизни, когда убийство предсказывают и предотвращают, но тогда вопрос, как его предсказали, если оно не случилось, потому что его предотвратили? Ну, ладно. Это я по поводу "предначертано"
ELSA
Вот слушаю я Ohm`а(а вернее читаю)... Ну явно не тянет он на свои годы... Вот тут говорил он (месяца 2 назад), что ему 53... Ну в это я бы скорее поверила... Странные люди обитают на этой планете...
Андрей
Чушь,(извини), я хочу сказать этим, что это именно свойственно человеку 16 лет. Может это непривычно, но свойственно. Да, я просто думаю о том, что мне интересно, люблю покопаться в смысле, хочу найти себя, увлекаюсь тайнами мироздания, почитать, подумать, обсудить.
ELSA
Ну вот я и говорю, что не тянешь ты на свои 16... Я поди тоже с твоими сверстниками и учусь, и общаюсь... Вот они до подобных умозаключений ещё морально не доросли...
Андрей
Не знаю, некоторые со мной спорят. Недоросли - ну и слава богу, пусть в детстве живут, счастливы будут.......... Я пришёл к этому, потому что хотелось всё таки сначала разобраться в жизни, а потом продолжать жить, а не на самотёк. Форум помог, кстати, знакомые взрослые дядьки, у которых в прошлом ад, в который я никогда не попаду, они делятся опытом, говорят, не наступай на эти грабли, а я слишком себя люблю, я боюсь себя поранить, вот и я пытаюсь судорожно, как спартанский младенец выплыть из речки, в которой не умею плавать.
Андрей
да я пытаюсь понять всех людей, а другие - нет, вот в этом и проблема как моя, так и их.
ELSA
Блин! А красиво говоришь. Прям поэт. (А как, кстати с текстами дело у тебя обстоит? Пишешь? Ан токма играешь?). Ну ты в общем правильно делаешь, что себя бережёшь. Так и надо.
Андрей
Я могу текст вывесить, правда он сейчас немного детским может показаться, но лично я считаю, что он таковым кажется, только потому что нет у меня сейчас того состояние, которое было, когда я писал этот текст. С текстом у меня нет особых проблем. Кстати, у Пушкина я учился, я его почитал, потом просто попёрло. Я вот отрывок из той песни на слёте сыграл, ты ещё спеть предложила. Вот первый куплет: Я смотрю на звёздное небо, у меня от земли отрывается тело, всё что мне нужно теперь - звездолёт и скафандр. Ну, почти что: "Пролетала стая птиц и закапало с ресниц"=)
Андрей
Да ты тогда спеть предложила, а я отказался, кстати.
ELSA
Да я это прекрасно помню. А чего ты так скромничаешь? Вывесил бы где-нибудь...
Андрей
Текст - нет, да и музыку отказался бы. Проныр я опасаюсь. Возьмёт какая-нибудь группа "Звери" темку, типа понравилась, а мы втихаря сейчас её разработаем, запишем и авторское право зафигачим и всё. Тем более попсовиков опасаюсь, потому что им музыка хорошая сильно нужна, а у меня музыка под их формат подойдёт, да и под рок тоже. А стесняюсь я петь, не выработал я ещё голос для себя удобный, не уверенно я пою, стыдновато получается, но очень хочется петь.....
ELSA
Ну так занимайся с преподом если есть такое желание...
Андрей
По пению? Сейчас бы за лето технику на уровень выкинуть, три пальца освоить, фламенко, джаз, классику, а потом я за мысли возьмусь и начну музыку от души писать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.