Я под кру подделывался 1 раз...
Когда дыру в форуме нашол..
И, к стати, я не под Кру, а под "Крутик."
А, эту дыру я тоже увидел, когда под меня кто-то (может, ты) подделался.
ну-ну....................
jack-the r!pper
14.6.2004, 22:15
ты наверно надеешся что тебе все скжут: "неееет ты ХОРОШИЙ", ты чё ребёнок?? если хочешь получить совет..... то тут тебе полюбе не скажут больше чем ты сам знаешь....а просто сопли распускать?!?!?
Александр Осьмухин
14.6.2004, 22:16
Эльза, будь добра, так же, по пунктом - в чём здесь лажа? Если не ответишь - то я буду воспринимать твой пост, как неудачную попытку сохранить завесу тайны над "загадочной женской душой" %)
"Ты хороший" говорят очень часто..
Мне, на пример говорили ;)
а я бы не хвастался, но мне тоже говорили, так что пусть чел одумается, голова, отвечаю, после любви трезвеет на четвёртый день. У меня ведь была эта глупость=). А сейчас всё на уровне чувств и интуиции и мыслей, причём, всё в равновесии - вот такая любовь идеальна.
это я про гитары=) (шутка, просто, что-то совсем не на гитарную тему разговоры, но девушки гитаристов любят, эт вы зря)
Ладно, больше не буду хвст...
А что на четвертый день трезвеет - это правда..
И это ужасно! Лично мне удалось опять 'опёянеть' на 6-ой день :)
не, я так сильно втюрился в свою давнюю подругу, что зелёный ходил 3 дня, страшнее смерти на вид, а на 4-ый я так подумал: и какого фига, да забить на всё. Ну, это правда от подруги всё шло, но ща я к ней подход нашёл и у нас всё ок. Вот из-за меня своих парней бросила(хоть я могу ошибаться). Всё у меня ок. Надо подход к людям знать, знать их слабости, иногда бить по ним, иногда поощрять.
тот парень, считающий себя дерьмом, поди наговорил кучу комплиментов, показал себя тряпкой, побегал за девушкой, а она от тряпки ушла.
jack-the r!pper
14.6.2004, 23:17
2Ohm (Moscow)
"но девушки гитаристов любят, эт вы зря"
девушки любят неорденарность(правда, ELSA??!?)а гитаристы, в основном такими и являются.
но если конечно гитарист мудила, который
думает только о своей сраной гитаре на которую он всю жизнь копил, а девушку тока поёбывает(когда пальци играть устают), то естественно её это когданиють за... вобщем не интересные такие люди, и в плане музыкальной деятельности не чё у такого чела не выйдет будь он (по игре) хоть Хендрикс, в любое дело (будь то музыка или спорт) нельзя полностью погружаться, душа умирает(кто не верит вдушу считайте что умирает мозг)
а я знаю такого мудилу гитариста. Он трётся в одном муз. магазе, считает, что он бог гитары, мля, 17 лет ему. Я так сел в том магазе Страты посмотреть, подключился, сыграл упражнение Мальмстина и пассажик по всему грифу с большой чёткостью отработанною, вот девушки теперь знают кого любить из гитаристов=)(сорри, за нескромность), это я про мудил, что они тоже бывают полезны: опустить их своих игрой, которая несравненно круче. Потом тот парень так посмотрел, как я бегал по грифу, потом сам решил поиграть, издал пару писков и как-то задумался, ну, теперь тем более с девушками напряга нет, к тому же они сплетницы, друг другу о всех рассказывают. Вот и так с девушками их той гигантской кампании проблем нет. Ща счастливый хожу=) только завистники есть..., но это фигня........
Гы. Прикольно :)
А мне тоже 17 :)))
И играю я криво :)))))
Зато нечем хвастяться.
а ты научись=), ещё диск какой-нить запиши для них, совсем у них крышу снесёт.=)(хотя у Эльзы вряд ли, потому что она сама в этих кругах и для вокалисток это уже нормальный возраст альбомы записывать и петь), но всё равно их уносит от того, какой ты профессионал или прочее, конечно, найдётся, кто покруче, а вообще, иначе зачем на гитаре играть? (старая тема)
мне почему-то так казалось, хотя с настоящей Эльзой тут уже виделись. Кстати, пусть зарегенная Эльза скажет своё мыло, интересно, она это или нет....
Играть? Мне просто нравится. Только это не все.......
а что ещё? Если есть конечно, чем ещё девушкиу удивить, то тут я молчу, но хорошо уметь играть - это отбитие конкурентов-гитаристов и через конкуренцию ещё более возвышение, ну, это вопрос, насколько девушки впечатлительны.....гы
Эльза - тот же психотип, что и я и крутик - вечные спорщики....
Тут базар! Полный отстой! Хуже села Требухов!
2 Shoewreck
Да нет здесь лажи. Это забавно, но несерьёзно. И я просто не понимаю, какие реальные советы можно с этого сайта почерпнуть.
2 Ohm
А тебе разве больше лет, чем мне!?
2 lok-tar
А что за крутик? И почему я-это он(а,о)?
2 Ohm
Зачем те мыло моё? Это я, единственная и неповторимая. Чессслово... К тому же мыло моё у тебя уже есть...
Александр Осьмухин
15.6.2004, 3:27
2 ELSA: Да я тоже не понимаю... Я, как правило, сам знаю, как надо. Главное - найти в себе силы не поступать поперёк, хотя так тоже иногда надо бывает, наверное...
2 Shoewreck
Тому, кто покажет мне хоть один дельнвй совет оттуда, поставлю собор... ну или памятничек...
Александр Осьмухин
15.6.2004, 3:39
Про ногти... %) Хотя каким дебилом надо быть...
По-моему, это и ежу понятно. Ну никто же не будет эти правила читать всерьёз перед походом на свидание...
Александр Осьмухин
15.6.2004, 3:44
Да нет, лет в 14-16 можно, пока девушки нет...
Александр Осьмухин
15.6.2004, 3:45
Главное - читать с друзьями и ржать погромче %)
sergey777
24.6.2004, 21:10
живи и поменьше задумывайся о том что происходит может быть все уже предначертано NO FATE
Ничего заранее нет, и нет никакого хронологического буфера, кроме нашей памяти. Вся вселенная, всё время оно в настоящем и оно всё построенно на производных, которые есть в точках времени. Только настоящее и нас интересует производная только в наше время, но я много говорю не того немного, главное всё строить самому. Предначертано - не предначертано, хрен знает. Единственное скажу, что из всех возможных вариантов, только один верный. Посмотри фильм скажем, "Особое мнение", действительно один вариант жизни, когда убийство предсказывают и предотвращают, но тогда вопрос, как его предсказали, если оно не случилось, потому что его предотвратили? Ну, ладно. Это я по поводу "предначертано"
Вот слушаю я Ohm`а(а вернее читаю)... Ну явно не тянет он на свои годы... Вот тут говорил он (месяца 2 назад), что ему 53... Ну в это я бы скорее поверила... Странные люди обитают на этой планете...
Чушь,(извини), я хочу сказать этим, что это именно свойственно человеку 16 лет. Может это непривычно, но свойственно. Да, я просто думаю о том, что мне интересно, люблю покопаться в смысле, хочу найти себя, увлекаюсь тайнами мироздания, почитать, подумать, обсудить.
Ну вот я и говорю, что не тянешь ты на свои 16... Я поди тоже с твоими сверстниками и учусь, и общаюсь... Вот они до подобных умозаключений ещё морально не доросли...
Не знаю, некоторые со мной спорят. Недоросли - ну и слава богу, пусть в детстве живут, счастливы будут..........
Я пришёл к этому, потому что хотелось всё таки сначала разобраться в жизни, а потом продолжать жить, а не на самотёк. Форум помог, кстати, знакомые взрослые дядьки, у которых в прошлом ад, в который я никогда не попаду, они делятся опытом, говорят, не наступай на эти грабли, а я слишком себя люблю, я боюсь себя поранить, вот и я пытаюсь судорожно, как спартанский младенец выплыть из речки, в которой не умею плавать.
да я пытаюсь понять всех людей, а другие - нет, вот в этом и проблема как моя, так и их.
Блин! А красиво говоришь. Прям поэт. (А как, кстати с текстами дело у тебя обстоит? Пишешь? Ан токма играешь?). Ну ты в общем правильно делаешь, что себя бережёшь. Так и надо.
Я могу текст вывесить, правда он сейчас немного детским может показаться, но лично я считаю, что он таковым кажется, только потому что нет у меня сейчас того состояние, которое было, когда я писал этот текст. С текстом у меня нет особых проблем. Кстати, у Пушкина я учился, я его почитал, потом просто попёрло. Я вот отрывок из той песни на слёте сыграл, ты ещё спеть предложила.
Вот первый куплет: Я смотрю на звёздное небо, у меня от земли отрывается тело, всё что мне нужно теперь - звездолёт и скафандр.
Ну, почти что: "Пролетала стая птиц и закапало с ресниц"=)
Да ты тогда спеть предложила, а я отказался, кстати.
Да я это прекрасно помню. А чего ты так скромничаешь? Вывесил бы где-нибудь...
Текст - нет, да и музыку отказался бы. Проныр я опасаюсь. Возьмёт какая-нибудь группа "Звери" темку, типа понравилась, а мы втихаря сейчас её разработаем, запишем и авторское право зафигачим и всё. Тем более попсовиков опасаюсь, потому что им музыка хорошая сильно нужна, а у меня музыка под их формат подойдёт, да и под рок тоже. А стесняюсь я петь, не выработал я ещё голос для себя удобный, не уверенно я пою, стыдновато получается, но очень хочется петь.....
Ну так занимайся с преподом если есть такое желание...
По пению? Сейчас бы за лето технику на уровень выкинуть, три пальца освоить, фламенко, джаз, классику, а потом я за мысли возьмусь и начну музыку от души писать.