Полная версия этой страницы:
Можно вопрос?
не надо мной никого ебать 8-)
я признаю: я лох полнейший. Можно я пососу у вас или котлеты вам продам?
Ох, накажу я тебя, хоть и создал я тебя, но в своё удовольствие.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ELSA (и всем НОРМАЛЬНЫМ форумчанам).
Предложение. Давайте на подобные сообщения не обращать внимания. Просто не читать, и тем более не отвечать на них. У тех кто их пишет (а это всего несколь человек) когда-нибудь руки отсохнут (или клавиша "V" на клавиатуре полетит) и всё встанет на свои места. Да и к таму же никто не будет печатать, если ЭТО читать не будут. :)
2 Savv
GOLD предложение! Просто этот мат на твоём топике глаза мусолит.
В этот топ пишу первый раз.
Народ, обратите внимание, что в середине топа один чел от имени меня и, почему-то Денвера грузит Бухого Мужика всякой неаргументированной пургой.
Я тут подумал, ладно я, как-то было, что Даемону пару шелбанов отвесил (виртуально), но причем Денвер?.. который по выходным и в форум-то не выходит...
Потом меня осенило... Это-же Денвер тонко подметил сущность Даемона, и назвал его Даебоном...
И все стало на свои места...
Вот так, вот...
Да все долбоёбы грузят "всякой неаргументированной пургой". Руки б жопппппппппппппппу засуууууууууууууунуть глуууууууууууууубокоооооооооооо!
Я не подделывался, кто-то просто-напросто это использовал то, что я не в восторге от Денвера против меня. Я никогда на Бухого не нарывался и не собираюсь над ним прикалываться, я не параноик.
Savv
"или клавиша "V" на клавиатуре полетит"
скорее не "V", а [eq у них полетит
они никогда не заткнутся
8-)
guitarmaster
12.6.2004, 19:56
http://guitar.ru/board/3/theme-46537-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.