Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно вопрос?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
uaua
гитаристы мля
TОKI
не надо мной никого ебать 8-)
Федя
я признаю: я лох полнейший. Можно я пососу у вас или котлеты вам продам?
uaua
федин пирдун
uaua
токи пирдун
Федя
2 Федин. Сосни мудак.
uaua
молчи пирдун
бог
Ох, накажу я тебя, хоть и создал я тебя, но в своё удовольствие.
uaua
Боже покарай федина
бог
Уже покарал
Федя
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бог
Вот так вот
TОKI
ГЫ браво!!!
ELSA
WOW!
Savv
2 ELSA (и всем НОРМАЛЬНЫМ форумчанам). Предложение. Давайте на подобные сообщения не обращать внимания. Просто не читать, и тем более не отвечать на них. У тех кто их пишет (а это всего несколь человек) когда-нибудь руки отсохнут (или клавиша "V" на клавиатуре полетит) и всё встанет на свои места. Да и к таму же никто не будет печатать, если ЭТО читать не будут. :)
ELSA
2 Savv GOLD предложение! Просто этот мат на твоём топике глаза мусолит.
Лёхин
В этот топ пишу первый раз. Народ, обратите внимание, что в середине топа один чел от имени меня и, почему-то Денвера грузит Бухого Мужика всякой неаргументированной пургой. Я тут подумал, ладно я, как-то было, что Даемону пару шелбанов отвесил (виртуально), но причем Денвер?.. который по выходным и в форум-то не выходит... Потом меня осенило... Это-же Денвер тонко подметил сущность Даемона, и назвал его Даебоном... И все стало на свои места... Вот так, вот...
ELSA
Да все долбоёбы грузят "всякой неаргументированной пургой". Руки б жопппппппппппппппу засуууууууууууууунуть глуууууууууууууубокоооооооооооо!
2 Лёхин
Я не подделывался, кто-то просто-напросто это использовал то, что я не в восторге от Денвера против меня. Я никогда на Бухого не нарывался и не собираюсь над ним прикалываться, я не параноик.
ELSA
"нарывался"???
TОKI
Savv "или клавиша "V" на клавиатуре полетит" скорее не "V", а [eq у них полетит они никогда не заткнутся 8-)
guitarmaster
http://guitar.ru/board/3/theme-46537-1.html
2 ELSA
Не нарывался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.