Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CONGRATULATE ME!!!! :-))))))))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Чел.
Ган. тебе не кажется, что у творческого пути нет конца, кроме смерти. я бы тебя немного поправил: "...проявляется в самом начале путии потом набирает остроту с приобретением новых навыков.." или что-то в этом духе.
Чел.
Ган. тебе не кажется, что у творческого пути нет конца, кроме смерти. я бы тебя немного поправил: "...проявляется в самом начале путии потом набирает остроту с приобретением новых навыков.." или что-то в этом духе.
GunFighter
Разница конца и начала ИМХО мудрость, а опыт, сила, ум в серединке... Конец творческого пути в слепоте сердца и разума.. а также в познании большего, чем то, к чему готов.. 2Чел. Вобшем то согласен с тобой, спасибо.. еще одна добавка.. набирает остроту с познанием сложности и глубины, гармонии этого мира - творчества.... далее стер, чет меня поперло с боченка Грольша.. не надо было развязывать.. четыре дня млин без алкоголя..
GunFighter
2Archtop Все хотел спросить, что более всего тебя радует в твоем приобретении? Новые возможности, новый звук, радость от удачного выбора, ощущение целостности и гармонии, технические возможности... ил чтото еще???
GunFighter
Да.. Archtop... кабели эти как и демострационные струны.. расходник.. слабей Проэла (притча во языцех, но многи начинают и кончают ими) Я их просто дарю.. увы... фикня... Из последних мной юзанных, из недорогих, если память не изменяет ЭмДжиЭм.. хороши на ЛП.. шума мало, высокие отлично.. тож кафно.. но из заводских по 30баксов 18футов с джеками из металла намано... Италия кажись..
Archtop
2Заебон - "но просто не нравится мне понты его подростковые про количество низов и верхов" Я поделился тем, что услышал. Если я слышу много низов - я так и говорю. Где ты, 16-летнее московское (не в обиду остальным) мудило, тут понты увидело? Ладно, все, пшел нах, надоел. 2GunFighter - в новом приобретении радует несколько моментов: 1) ну вообще давно уже хотел поиграть на гибсоноподобной гитаре Ж-)) что в нашем городе крайне проблематично :-( Хотел попробовать толстый гриф. 2) звук очень порадовал по сравнению с Арией. Субъективно он мне больше нравится - не такой резкий что ли... 3) ощущение целостности и гармонии пока нифига не ощущаю и вообще немного в прострации нахожусь пока :-) Дело в том, что (опять же) выбор гитар в Уфе не Бог весть какой (то есть никакой), а сумма в 480$ для меня является достаточно большой (тем более, мне еще про семью забывать нельзя, которая, кстати, в конце июля увеличится на одного человечка :-))))))) 4) новые возможности - да, наверное, есть такое. Щаз пишу материал для нового альбома - звук эпи вписывается туда лучше арийского :-))) 5) технические возможности - ну... привыкаю, если честно, пока к новой гитаре. 6) что еще? Да просто нравится мне этот Эпи и все тут! :-))) Даже жена отметила - звук грит совсем другой. Кабели - да понятно, что херь! :-))) Я им и не пользуюсь, у меня другой есть, нормальный. Подарю наверное солисту своему :-))))) Вот. :-))))
Егор
"Если я слышу много низов - я так и говорю. Где ты, 16-летнее московское (не в обиду остальным) мудило, тут понты увидело? " Задал вопрос - даю ответ, обиженный ты наш: поменьше 3.14зди бреда всякого про верхи и низы, так выибываются дети, которые хотят показать всем, что они знают, что такое верхи и низы, типа к каждой мелочи придираются в инструменте, всё знают о них. Короче, не мне тебя учить, сынок, если посылаешь на xуй, то я пойду, но учти, что тебя когда-нибудь сознательные люди за такие понты уделают.
GunFighter
2Archtop Пасибо, что поделился.. я часто меняю инструменты и было интересно что переживает человек и что думает по поводу нового хорошего инструмента... ИМХО доставшийся с трудом инструмент еще дороже владельцу... серьезнее будешь относиться и к музыке и к девайсу..
2 GunFighter
Ты мудак полный GunFighter
DЕNVЁR
2Ган: Эт точно.Когда у тя куча бабков - зашёл в магазин, со скуки взял 12-й Гипсан, ну и радости-то...Хер! А вот дендик продашь, полгода карманные деньги копить, подругу ма-ароженным не кормить, и после скандала с родичами купить флайт за 4 шт - вот реальная радость!(без сарказма, сравниваю очучения) Даебон - уродец.Я в детстве таких расстреливал на месте.Из рогатки.
Егор
2 DENVER Херли ты доёбся? На себя посмотри, блин.
Лёхин
"Даебон - уродец.Я в детстве таких расстреливал на месте.Из рогатки." гы-гы...
Егор
чё, запор что ли МеталМастер?
Лёхин
2Daemon ... ну ты понял... гы
Егор
http://guitar.ru/board/3/theme-41778-1.html Тебя ещё Алба не наказал, МеталМастер ака Лёхин? гы и тебе, ну ты понял тоже=)
Лёхин
Ага, наказал, бля... в угол поставил...гы но это не твое собачье дело, поэтому сгинь, щенок... з.ы. на этом разговор с тобой окончен.
Егор
чё ещё скажешь? напиши что-нибудь ещё, может чего умного скажешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.